Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Soul
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 ноя 2017, 22:32  

Мой вариант песика )))

Изображение
За это сообщение автора Soul поблагодарили (всего 44):
WatutinaOllacravennatyellouПодарёнаLybaschaдинаЕвдакия ТарасовнаСелянкаminasvetazal45olga2010dasori-54lena.gorunнадеждаДvhelgavaleria-55kuznetchikMatanyivashkaAljonochkaОльгаЛюбаraisagriany-lion и ещё 19

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 ноя 2017, 23:54  

Matany писал(а):Вышивала на органзе.
ИзображениеИзображение

Matany писал(а):Надо почитать как производитель советует крепить. вот, они советуют проклеить горячим клеем вокруг пяльца, после того как запялили ткань в них.
Изображение

Таня, я не поняла - у Вас вышивка та же самая, что производитель пяльцев показывает ?

Дописано: Аааа, поняла - это, наверное, инструкция от производителя не пяльцев, а дизайна.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 4):
надеждаДMatanyi.a.ustinovaraduga
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Parasol
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 ноя 2017, 07:06  

vhelga писал(а):Источник цитаты Закончила подарки-малявки, завтра поедут в Новосибирск! Умка размером 9 см на 6 см -очень люблю этого героя мультика! А Тобик размером 9см на 11 см.
Изображение Изображение

Такие славные собачки!А где можно приобрести эти дизайны?
За это сообщение автора Parasol поблагодарили (всего 3):
Matanylen_krasnestyzaya
Brother NV4000,Elna 830

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 ноя 2017, 07:16  

Soul писал(а):Источник цитаты Мой вариант песика )))

ааа, так вот чей это красавчик у Нади в альбоме) очень милый получился)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
MatanynestyzayaSoul
Лена)))

vhelga
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 ноя 2017, 08:25  

Soul писал(а):Источник цитаты Мой вариант песика

Замечательный мечтатель!
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 2):
MatanySoul

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 ноя 2017, 11:24  

Еще один экземпляр моей коллекции презентов. Сделала для приятельницы.
Изображение
Такой питомец точно принесет ей счастье в Новом году, у него волшебный ключик на ошейнике)
Думаю, что можно вообще не вышивать ошейник, а потом сделать его в виде ленточки с подвеской
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 36):
динаЕвдакия ТарасовнаvhelgatatiayaMatanysmart bonnieany-lionEvgeniaOllalukavi24СелянкаЗая-Цi.a.ustinovaolga2010Olga SyellouRoza01Pettigrewsvetazal45Июлияlen_krasмадам ЖенниLybaschaalyona1021raduga и ещё 11
Лена)))

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 ноя 2017, 11:45  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты у него волшебный ключик на ошейнике

Лена,а ключик тоже можно вышить, попадались кажется FSL :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарил:
raduga

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 ноя 2017, 11:48  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты
lena.gorun писал(а):Источник цитаты у него волшебный ключик на ошейнике

Лена,а ключик тоже можно вышить, попадались кажется FSL :hi_hi_hi:

Таня, это будет вообще ювелирная работа. Там ключик нужен 2 см, этот 3, большеват чуток. Стоил 20 рублей) хочу еще поехать купить.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
Евдакия ТарасовнаKayart
Лена)))

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 ноя 2017, 11:56  

Лена,а мне кажется-нормальный!Почему большеват?Это такая маленькая собачка?
А я купила для пялец 180х300 .Правда другую-девочку с бантиком. :hi_hi_hi:(Я люблю все большое!Монументальное! ;;-))) )
Вот такую Изображение
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 10):
MatanyСелянкаlena.goruni.a.ustinovaИюлияlen_krasalyona1021EvgeniaВенкаnorika2013

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 ноя 2017, 12:13  

Девочки, я просто балдею от этих собачек. Вчера все дела бросила и села шить. Купила все 6 штук. Как удержаться можно? Сувенирчики будут классные на Новый год. Наигралась вдоволь, сегодня с утра фотосессию делала, так еще поиграла. :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дизайны Энтиной Надежды.
Первую собачку вышивала на бархате стрейч, но получилось не очень и она растягивается сильно. Остальных решила вышить на флисе.
Изображение
Лена, ты здорово с ключиком придумала. Молодец!
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 53):
smart bonnieany-liontatiayaivashkaЕвдакия ТарасовнаOllalukavi24СелянкаЗая-ЦЛена МЛюбаlena.goruni.a.ustinovavhelgaolga2010minanorika2013Елена1234Olga SNLOshkaviveruRoza01НаташшшкаPettigrewsvetazal45 и ещё 28
Таня

any-lion
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

23 ноя 2017, 12:32  

Сшила костюмы докторов в садик сыну. Теперь можно и за НГ браться :-):
Изображение Изображение
За это сообщение автора any-lion поблагодарили (всего 37):
Ollasmart bonnieСелянкаЗая-ЦЛена МНаташшшкаЛюбаlena.gorunLiubovПодарёнаi.a.ustinovaolga2010vhelgaminanorika2013Елена1234NLOshkaRoza01Matanysvetazal45ИюлияtatiayaAljonochkaмадам ЖенниLybascha и ещё 12

Зая-Ц
:
1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 ноя 2017, 13:31  

Вот у всех, как у нормальных людей, идет подготовка к Новому году - собачек таких класснючих понавышивали, подарки готовите, украшения! Молодцы, одним словом! :co_ol: А у меня вышивалка застоялась уже, я прям соскучилась по ней, а времени нет. Зато я наконец-то закончила вещь очень нужную - сшила зимнюю куртку (заметьте - до морозов :-) !) сыну. Прямо гора с плеч. Копалась с ней больше недели (время то только вечером, да выходные), чувствовала себя китайцем на галерах :-). Шила зимнюю куртку первый раз, не без косяков, конечно, но первый блин – не комом!
Размер 44, рост 170. Верх - таслан , подкладка полочка/спинка/капюшон - OMNIHEAT, в рукавах обычный п/э. Утеплитель Alpolux 100 в два слоя – один слой на верх, другой на подклад. Внутренний воротник и внешние мешковины карманов – флис.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
В рукавах манжет на «юбочке» из темно-синего подвяза. Карманы на полочках двух видов – нижние в шве на молнии, верхние – прорезные с листочкой. На верхнюю планку под кнопки настрочила репсовую ленту. Капюшон на молнии, к краю воротника пристегивается на кнопки. На капюшоне искусственный мех "темно-синий песец", пристегивается на молнию. Во всех рельефных швах светоотражающий кант (ушло больше 5 м) - будет светиться в темноте не хуже елки :hi_hi_hi: .
Изображение Изображение Изображение Изображение
Куртка получилась очень легкая (по сравнению с демисезонной покупной). На теплоту проверим, когда начнутся морозы – у нас пока температура 0 - +3. «Клиент» очень доволен, а я тем более.
За это сообщение автора Зая-Ц поблагодарили (всего 48):
kuznetchikЛюбаlena.gorunЕвдакия ТарасовнаOllaНаташшшкаLiubovПодарёнаi.a.ustinovaolga2010nestyzayavhelgaivashkaminanorika2013Елена1234NLOshkaParasolviveruyellouГресяRoza01Matanysvetazal45Ольга и ещё 23
Я - Ольга, и мои подружки Brother star 20E, Jaguar 087DW, Brother NV 950, Janome Memory Craft 500e

vhelga
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 ноя 2017, 14:40  

Ольга!Куртка просто отличная! Какая вы молодец-это ,по-моему, лучший подарок к Новому году , к зиме. :homyak1: А я так не люблю шить верхнюю одежду(шью ,конечно),я больше белошвейка.

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Сделала еще один ежедневник и ,как обещала, подробный фото-отчет, как я это делаю.Я люблю чистую работу,поэтому делаю их на подкладе,мне так больше нравится.Если не хотите заморачиваться, можно упростить и припуск внутренний сделать побольше и тоже его окантовать и приклеить паутинкой к основному изделию или просто закрепить по сгибу строчкой- есть МК таких обложек на соседнем форуме у Елены- Elensew .
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 43):
minaSvetozarolga2010nestyzayanorika2013OllaЕвдакия ТарасовнаПодарёнаЕлена1234Olga SNLOshkaЛюбаMatanykuznetchiksvetazal45Irina__krsnИюлияvaleria-55len_kraslena.gorunAljonochkaНаташшшкамадам ЖенниNatash59Liubov и ещё 18

Июлия
Награды: 1
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 ноя 2017, 20:03  

Ой, девочки, сколько красивостей!!!
vhelga
Оля, большое спасибо за МК по обложкам, теперь буду знать с какой стороны к ним подходить.
Тобик просто покорил - такой милаха! Дизан можно как-то раздобыть? :smu:sche_nie:
any-lion
Анна, какие чудесные костюмчики! Мои лежат ещё в виде тряпочек и подобранных выкроек и дизайнов :-) Всё не найду на них время, да и малышня моя садиковская дома сидит, болеет.
Зая-Ц
Олька, какой куртец зачётный получился :bra_vo:
Не удивительно, что клиент рад :-) Дай мне пендель, а то у Аллы четверговые не срабатывают :-) Мужикам своим старшим и дочке сшила, а на себя всё никак вдохновение не приходит :smu:sche_nie:
ПыСы: сын приходит из школы и говорит: "Мам, у меня пацаны спрашивают - куртка Коламбия? А я говорю - мама сшила. Пацаны :sh_ok: " ;;-)))
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 12):
vhelgalena.gorunЕвдакия ТарасовнаЛюбамадам ЖенниLybascharadugaЗая-ЦMatanyalyona1021СелянкаLena80
Janome Memory Craft 500e

Сания
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 ноя 2017, 20:14  

Matany писал(а):Источник цитаты Дизайны Энтиной Надежды

А где живут эти дизайны ?
За это сообщение автора Сания поблагодарили (всего 2):
ЛюбаLybascha

•   Информация