Надюша,а почему изначально нужно подозревать человека в обмане?Мы что,совсем перестали доверять людям?yellou писал(а):Источник цитаты я даже не знаю как сделать фото чтобы это не выглядело обманом

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Надюша,а почему изначально нужно подозревать человека в обмане?Мы что,совсем перестали доверять людям?yellou писал(а):Источник цитаты я даже не знаю как сделать фото чтобы это не выглядело обманом
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты Значение верхнего 2,8, например, это уже довольно туго от привычного для строчки или глади))
yellou писал(а):Источник цитаты Танюша, я не думаю что все меня подозревают
yellou писал(а):Источник цитаты я даже не знаю как сделать фото чтобы это не выглядело обманом
lena.gorun писал(а):Irina__krsn писал(а):Источник цитаты Значение верхнего 2,8, например, это уже довольно туго от привычного для строчки или глади))
почему туго? Для Топаза - это обычное натяжение по умолчанию.
yellou писал(а):Источник цитаты Думаю по моим работам видно что регулировать натяжение я умею
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты колпачок же трогаем только в крайнем случае).
yellou писал(а):Источник цитаты не знаю, у меня все на ощущениях...потянула нитку и понятно насколько и чего надо подвинтить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей