Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Pettigrew
Награды: 1
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

17 дек 2017, 15:24  

Купила дочке блузку ( воротничок понравился). Добавила вышивку в тон. Выглядит очень элегантно, все в школе восхитились, дочка в восторге :hi_hi_hi:
Изображение Изображение
За это сообщение автора Pettigrew поблагодарили (всего 38):
НаташшшкаOllaTatyanka29MatanyIrina__krsnOlga SmarimayЛюбаnorika2013Евдакия ТарасовнадинаПодарёнаNLOshkaЕлена1234Зая-ЦraisagriKayartminaGalinaSivashkaRavenIrinVikИюлияtatiayaмадам Женни и ещё 13

Tatyanka29
Дизайнер
:
Приз зрительских симпатий
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

17 дек 2017, 15:38  

а у меня еще один шеврон в пару к первому Изображение
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарили (всего 21):
OllaЛюбаnorika2013Евдакия ТарасовнадинаNLOshkaЗая-ЦraisagriKayartСелянкаtatiayaмадам Женниalyona1021nestyzayaнадеждаДRavenAljonochkaEvgeniaкрохинNatusyaPПодарёна
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

17 дек 2017, 21:03  

Pettigrew писал(а):Источник цитаты Купила дочке блузку ( воротничок понравился). Добавила вышивку в тон. Выглядит очень элегантно, все в школе восхитились, дочка в восторге :hi_hi_hi:
Изображение Изображение

Лена, как здорово Вы вышивку к воротнику подобрали ! Очень элегантно.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 7):
ИюлиядинаPettigrewRoza01надеждаДIrina__krsnTatyanka29
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

proknat
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

17 дек 2017, 22:10  

У меня сумка –авоська, стёганная, с очень удобной ручкой, которая стягивает сумку в пришитой кулиске . Сумка относительно прикрыта и достаточно вместительная. Украшена стёганным карманом с дизайном совы.
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
За это сообщение автора proknat поблагодарили (всего 38):
ЛюдмилаГорячеваMatanyOllaIrinVikНаташшшкаNLOshkaИюлияsmart bonnieyellouЕлена_ЛенаNatalieKtatiayaмадам Женнидинаalyona1021Зая-ЦнадеждаДviveruRavenIrina__krsnAljonochkacravennatnorika2013ЛюбаEvgenia и ещё 13
Наталья

lukavi24
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

17 дек 2017, 22:29  

Решила украсить ёлочку, которую показывала здесь https://www.needleway.club/viewtopic.php?f=21&t=835&p=71857#p71857
Мелких елочных шариков не нашла, зато нашла разноцветные бубенчики как раз нужного размера. Хотела прикрутить на тонкую проволоку, но в последний момент передумала, и действительно, так оказалось лучше: бубенчики повесила на нитки, так они более подвижны и даже при легком прикосновении приятно звенят
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора lukavi24 поблагодарили (всего 43):
VesnaNLOshkaivashkaИюлияMatanyproknatSvetozarsmart bonnieНаташшшкаyellouOllaЕлена_Ленаtatiayaдинаalyona1021PettigrewnestyzayaЗая-ЦнадеждаДRavenIrina__krsnAljonochkaIrinViknorika2013Люба и ещё 18

Аlexa77
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

18 дек 2017, 00:32  

nadega писал(а):
cravennat писал(а):Я тоже не могла пройти мимо этих прекрасных собачек от Надежды Энтиной.

Изображение Изображение

здравствуйте, очень рада что мои сабокевичи вам всем понравились, а вот такого желтого собокевича в моей колекции фоторабот моих покупателей нет. ооочень песик интересно получился соолнечный очень. можно я ваше фото покажу у себя в альбоме в ок и вк, ссылка на вас будет обязательно.

nadega Здравствуйте! Ткните меня носом, где этих чудных собак посмотреть. :smu:sche_nie:
я Саша.

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 дек 2017, 03:15  

Аlexa77 писал(а):Здравствуйте! Ткните меня носом, где этих чудных собак посмотреть. :smu:sche_nie:

Так это ее дизайн) он продается)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
Аlexa77
Лена)))

Аlexa77
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

18 дек 2017, 04:10  

Леночка! А на каком ресурсе((если можно))? ..... не нашла.
я Саша.

Aljonochka
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 дек 2017, 10:09  

Irina__krsn, Да, один край боковинки я пришиваю до окантовки, а второй после, перед молнией. Так удобнее. А молнию можно пришивать и на машинке, но мне хотелось ее побольше выпустить и не хотелось лишних швов сверху. У меня есть МК по шитью такой косметички. Сегодня доделаю и вставлю. Осталось только несколько фото.
За это сообщение автора Aljonochka поблагодарили (всего 5):
tatiayaЛюбаIrina__krsnivashkaKayart
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

viktoriyapo
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 дек 2017, 12:50  

Доброго дня!
Мы тоже елочку вышивали для сада:
Изображение
За это сообщение автора viktoriyapo поблагодарили (всего 49):
динаСиреньnestyzayanorika2013lukavi24IrinVikRavenЗая-ЦНаташшшкаNLOshkaЛюбаyellouIrina__krsnAljonochkaalyona1021EvgeniatatiayaMatanyOllaminaivashkaNafkaЕлена1234ПодарёнаЛялька2211 и ещё 24

IrinVik
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 дек 2017, 13:12  

Добрый день. У меня немного навышивалось в основном на заказ, на крое, готовых фото мне не прислали. Швейно-вышивальное для знакомой швеи, вышивка на трикотаже. Коста-Рика вышивка на спинку джинсовой куртки. Ну и собакены, куда же без них.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора IrinVik поблагодарили (всего 55):
lukavi24Зая-ЦЛюбаyellouRavenIrina__krsnAljonochkaEvgeniaalyona1021tatiayaSvetozarMatanyOllaМаргаритаminaivashkaЕлена1234Tatyanka29Подарёнаtatyananorika2013Гресяvhelgaдинакрохин и ещё 30
Ирина.

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 дек 2017, 23:02  

А у меня подарки для друзей. Дизайн Надежды yellou.
Надюша, спасибо за прекрасный дизайн и идею для подарка.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 42):
OllaГресяVesnasmart bonnielen_krastatiayayelloualyona1021NatusyaPolga2010NLOshkaИринанадеждаДsvetazal45JWestRavenIrina__krsnЗая-Цnorika2013Евдакия ТарасовнаЛена МЛюбамадам ЖенниraisagriОльчик и ещё 17
Таня

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

19 дек 2017, 00:11  

Танюша, молодец! Как быстро :-) Спасибо огромнейшее!
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 4):
MatanyЕвдакия ТарасовнаnestyzayaнадеждаД
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

маруся
:
За верность форуму
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

19 дек 2017, 12:56  

Пока одного гномика осилила, не могла найти подходящую проволоку((((( потом отвлекли и перепутала цвета(((((
Изображение. Изображение
За это сообщение автора маруся поблагодарили (всего 35):
lukavi24ИринаНаташшшкаRavenЕвдакия ТарасовнаIrina__krsnкрохинraisagriEvgeniaOllaNLOshkaminayulikrasnЛюбадинаMatanynorika2013Зая-ЦtatiayaЕлена1234Подарёнаsmart bonnieEva5olga2010надеждаД и ещё 10
надежда, 61г, джаноме350е, , 8wlnahj@mail.ru

Наташшшка
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

19 дек 2017, 13:24  

Сын заказал футболку с вышивкой в подарок знакомой девочке. Нитки светятся в темноте. Они действительно светятся, просто у меня руки не оттуда выросли нормально это свечение сфотографировать.
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 31):
RavenIrina__krsnкрохинraisagriyellouOllaNLOshkaminayulikrasnsvetazal45ЛюбаMatanynorika2013Зая-ЦtatiayaRoza01Подарёнаsmart bonnieЕвдакия ТарасовнаLybaschalena.gorunolga2010надеждаДnestyzayaВенка и ещё 6

•   Информация