Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

tatiaya
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 янв 2018, 00:52  

Селянка писал(а):Источник цитаты Новогодний ретро-автомобиль.

Вдохновение вернулось! :ya_hoo_oo:
За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 10):
Евдакия Тарасовнаivashkasvetazal45надеждаДMatanyПодарёнаСелянкаNada69norika2013Ирина
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

SAngeliya
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 янв 2018, 08:14  

Всем привет, хочу показать как я готовилась к Новому 2018 году.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора SAngeliya поблагодарили (всего 46):
ivashkai.a.ustinovaMatanysmart bonnie34ValentinaEvgeniasvetazal45Евдакия Тарасовнамадам ЖенниRavenviveruNLOshkaSvetozarvhelgaabriElli_Holga2010tatiayaПодарёнаЕлочка ЛесЛялька2211OlgatiIrinVikСелянкаNada69 и ещё 21

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 янв 2018, 10:13  

Светлана,какие у вас необычно-красивый поделки!А собачки такие смешные!
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 7):
ivashkaSAngeliyaOlgatiСелянкаЛюбаnorika2013Ирина
Ольга

NLOshka
Дизайнер
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 янв 2018, 10:34  

Елочка Лес писал(а): Панно вышито на льне, простегано с таким сендвичем. Лен, наполнитель Сиберия100, поролон 2, сатин.

Лена, а как на паролоне стегала? Игла не вязнет в нем? А зачем паролон использовала, для плотности или для чего? А сиберии мало было, а если сиберию другой плотности взять? Хмммм, я шила на стул сидушку, вставила туда паролон и прошила, так жуть была, игла в нем вязла, еле дошила, хотя паролон был потолще.
А стежка классная и панно красивое! :-ok-:

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Селянка писал(а):Источник цитаты Новогодний ретро-автомобиль.

Изображение

Подробнее в моём альбоме viewtopic.php?p=73815#p73815

Ого .... Ничего себе нет вдохновения, точно оно отдыхало и вернулось с очередным шедевром!
Упастьневстать, это ж Лего какое то невообразимое, да еще и пассажиры то какие няшные!
Алла, нереально все, как можно все так сконструировать, такие ЗД игрушки , мммммм нравяться оооочень :respect:

Пы. Сы : мне этот автомобиль напомнил мультики совестские кукольные, где герои на машинках ездили! Так и представляю , как Дед Мороз спешит на елку в своем крохотном автомобильчике! Алла, может пора уже киностудию открывать и мультики снимать, героев уже в альбоме сколько набралось ! :co_ol:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 16):
ivashkaMatanyмадам ЖенниSvetozarЕвдакия ТарасовнаRoza01tatiayaПодарёнаLediMIFЕлочка Лес34ValentinaСелянкаEvgeniaЛюбаnorika2013Ирина
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Елочка Лес
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 янв 2018, 14:32  

NLOshka писал(а):Источник цитаты
Елочка Лес писал(а): Панно вышито на льне, простегано с таким сендвичем. Лен, наполнитель Сиберия100, поролон 2, сатин.

Лена, а как на паролоне стегала? Игла не вязнет в нем? А зачем паролон использовала, для плотности или для чего? А сиберии мало было, а если сиберию другой плотности взять? Хмммм, я шила на стул сидушку, вставила туда паролон и прошила, так жуть была, игла в нем вязла, еле дошила, хотя паролон был потолще.
А стежка классная и панно красивое! :-ok-:

Поролон использовала для держания формы. Потом после стирки, он так и будет держать форму, более скажем ровную и создающее иллюзию объемного квилта. Иголка не вязла, использовала Шметц металлик 90, но стегать труднее, конечно, чем без поролона.
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 6):
NLOshkaЕвдакия ТарасовнаСелянкаRoza01ИринаАlexa77
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Ирина 6021
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

03 янв 2018, 15:53  

Изображение Изображение
Пасхальные рушнички.
За это сообщение автора Ирина 6021 поблагодарили (всего 34):
SAngeliyaNLOshkaOllaIrinVikЕвдакия ТарасовнаСелянкаpionerbolyellouNada69EvgeniaMatanyПодарёнаЛюба34Valentinanorika2013Ptashkaдина110МАМАмадам Женниalyona1021Roza01viveruЕлочка ЛесИюлияЛенточка и ещё 9

Ирина 6021
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

03 янв 2018, 16:45  

Изображение ИзображениеОчень люблю делать ланчматы - практично, красиво. Получился хороший подарок.
За это сообщение автора Ирина 6021 поблагодарили (всего 56):
ООляIrinVikСелянкаOllaNada69Evgeniaolga2010ivashkaПодарёнаMatanyVesnaЕвдакия ТарасовнаЛюбаNLOshka34ValentinaЕлочка ЛесradugaЕлена1234yulikrasnnorika2013raisagriPtashkaдинаabriЛена М и ещё 31

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 янв 2018, 17:06  

Немного подарочков рождественских, маленькие сувениры.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 56):
СелянкаOllaИрина 6021Nada69yellouEvgeniaolga2010ПодарёнаMatanyЕвдакия ТарасовнаЛюбаNLOshka34ValentinaЕлочка ЛесradugaЕлена1234yulikrasnnorika2013raisagriPtashkaдинаtatiayaЛена Мlukavi24svetazal45 и ещё 31
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 янв 2018, 17:13  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Покажу и здесь свою горемычную елочку....Долго же она рождалась.. :-(
Но все таки родилась...Правда не в лесу....
Высота 35 см.Оригинал увеличила на 26 %.Звезда из двух деталей,набита синтепухом.Вышита целиком на зеленом атласе.
Сшита на машине.Только ярусы скреплены между собой петелька -пуговка
Изображение

Горемычные они всегда самые любимые :-):
А по краям мишура пришита ? Или это тесьма такая оригинальная ?
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 7):
LadaЕвдакия Тарасовнаnorika2013ИринаRoza01Kayart*Sonechka*
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Nada69
Награды: 2
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

03 янв 2018, 17:33  

Маечки

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 56):
yellounorika2013Evgeniaolga2010MatanyПодарёнаVesnaOllaЕвдакия ТарасовнаЛюбаNLOshka34ValentinaЕлочка ЛесЕлена1234raisagriPtashkaдинаtatiayaЛена Мlukavi24svetazal45110МАМАмадам ЖенниradugaИрина 6021 и ещё 31
Innovis V3, Innovis 4000

Белая березка
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 янв 2018, 17:45  

Ирина 6021 писал(а):Источник цитаты Очень люблю делать ланчматы - практично, красиво. Получился хороший подарок.

Ирина, как ваши ланчматы здорово в интерьер вписались! Мой первый опыт с трикотажем. Накосячила, конечно, но всё равно она мне нравится.Изображение
За это сообщение автора Белая березка поблагодарили (всего 39):
olga2010MatanyПодарёнаVesnaOllaЛюбаNLOshka34ValentinaЕлочка ЛесradugaЕлена1234yulikrasnnorika2013raisagriPtashkatatiayasvetazal45мадам ЖенниИрина 6021NatalieKСиреньalyona1021nestyzayaнадеждаДRoza01 и ещё 14
Ко мне на "ты". Мои помощницы: Брайзерочки Innov-is 4000 и S-6200А, Жучок 644

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 янв 2018, 18:15  

Селянка писал(а):Источник цитаты А по краям мишура пришита ? Или это тесьма такая оригинальная ?

Я как то писала-да,это такая узенькая мишура на проволоке.Пришивала ее зигзагом на машине шагом 5 мм. Пришилось очень легко.Правда ворс немного примялся.Если бы ручками-было бы красивее....Но ручки шить не хотят....пальчики не слушаются.... :-(
А раньше такие шустрые были....Потому и в совместниках-где много ручной работы мне участвовать сложно.... :-(
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 19):
ЛюбаЕлочка ЛесradugaMatanyЛена Мlukavi24svetazal45len_krasИринанадеждаДRoza01СелянкаПодарёнаNada69KayartСанияИюлияbarbun_samiolniks

Ирина 6021
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

03 янв 2018, 22:40  

Косметички
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Ирина 6021 поблагодарили (всего 38):
svetazal45NatalieKabriLap-kaolga2010NLOshkaOllaИринаnestyzayaнадеждаДRoza01Matanynorika2013мадам ЖенниAljonochkaSvetozarЛялька2211Любаsmart bonnieСелянкаПодарёнаNada69EvgeniamannaKayart и ещё 13

Ирина 6021
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

03 янв 2018, 22:42  

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Ирина 6021 поблагодарили (всего 34):
radugaНаташшшкаsvetazal45NatalieKabriUltraVioletLap-kaolga2010NLOshkaOllaИринаnestyzayaнадеждаДRoza01Laura585Matanynorika2013AljonochkaЛюбаСелянкаПодарёнаNada69EvgeniaKayartСания и ещё 9

Ирина 6021
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

03 янв 2018, 22:54  

Изображение Изображение Изображение
Разные мелочи - две первые картинки - дизайны Аnita
За это сообщение автора Ирина 6021 поблагодарили (всего 38):
svetazal45abriNatalieKUltraVioletolga2010NLOshkaOllanestyzayaнадеждаДRoza01Laura585Matanynorika2013мадам ЖенниAljonochkaЛялька2211Любаsmart bonnieСелянкаПодарёнаNada69SAngeliyaEvgeniamannaKayart и ещё 13

•   Информация