Девочки, здравствуйте. Вот ушел в историю еще один конкурс. А сколько радости, познания, переживаний, праздничного настроения он принес нам! Спасибо огромное организаторам!
Очень приятно видеть на конкурсе новых , талантливых участников.
abri. Шикарнейшие снежинки и красивейшее видео, показывающее чудо рождения снежинок… Спасибо.
Открытием конкурса является и Белая Березка. Её хризантемы просто обворожительны.
А Жар Птенчик четкостью вышивки, пошивом и способом подачи покорил всех форумчанок.
LediMIF, тоже новичек на форуме. Её четкие, нежнейшие елочные игрушечки на белом фетре прелестны ,
а в шаре желаний очень гармонично подобраны цвета .
А какие необыкновенные подушки. Так и хочется полежать на них!.
И варежки флисовые такие волшебные, мягкие, тепленькие.
zaqwe, сколько привлекательных, оригинальных вещичек!
Рядом с зажигалочкой, какой-то пенечек, что это? И грелочка на чайник с ангельскими анютиными глазками, а ланчматики с чашечками! А накидочки на табуретки.. Действительно, все для гостей. А "Праздник ! Ах, праздник ! Все замечательно-нежненько ласкает взгляд. И салфеточки, и картина с лесовичком, и ланчматы!. И сумочка получилась превосходная. Фотостежок на ней требует немедленной поездки к морю. Как аккуратненько все внутри.
Мариночка, marimay!!! Петрушка-отпад, сарафанчик завораживает. Теперь знаю, куда пристроить Вашу собачку-подарок. Ну а шар это воооообще нечто! Как математик погуглила стереометрию. Захотелось соорудить что-нибудь похожее. Ну а Снегурочка добила моё восприятие реальности. Ну как можно отобразить все красоты женские с такой четкостью, гармоничностью? Не перейти грань, где красота переходит в подделку? Как бы хотелось научиться делать нечто подобное!!! Спасибо. ( Прошлась с Вами по зимним достопримечательностям России. Получила кучу удовольствия и знаний. Тоже спасибо!)
Танечка-Matanечка! Ваши работы для меня всегда учебник стиля, вкуса, гармонии. Скатерть замечательно вписывается в интерьер. Все пыталась рассмотреть дизайн вставки кроше по периметру. Если покажете покрупнее- буду весьма признательна. То что это Ваша работа поняла сразу.
Olivia, Ну загледенье просто! Жаль нет фото с более крупными видами. Очень , очень классно! Понравился бордюр по периметру. (хотелось бы разгледеть подробнее)
Elekonda. !!!!!!!!!!!. (Хвалить в таких случаях могут только равные профессионалы). Я просто почтительно , открыв рот помолчу. А костюм Снегурочки тоже вами сшит?
Sigyun, какое замечательное воплощение дизайна! Четкий пошив, классная подборка цвета.( Думала, что это работа Лены Горун. Остановило от этой мысли только наличие обработки в фотошопе. Обычно Лена этим не занимается.). И чехольчик для электронной книги вызывает большое уважение. Дизайн изысканный, вышит аккуратненько.
AlenaK. Умопомрачительная для меня работа. Как-то пробовала простой листовой войлок делать… А здесь валеночки, да еще с такой вышивкой! Спасибо, что показали красоту такую!!!
Sigyun, гармония возведенная в квадрат !!!!
ООля, тоже к вам в гости захотелось. И не только аромат курочки притягивает, но и красота скатерти с салфеточками. Золото на красном. Очень празднично, изысканно.
Белая Медведица, Наташенька. Давно хотела сделать нечто подобное. Оформить елочку в одном стиле. Очень нежно, эстетично.
Люба, какие чудесные, аккуратненькие снегири! Может поэтому и морозы настали, что уж больно снегири реальные. Представляю как они елочку украсят…
Ирина 6021.. Как поняла Ирина новичек на нашем форуме.
Отличное начало! А какой комплект то огромный, многоплановый! Подушки большущие. Интересно, несколько стыковок или огромные пяльцы?
len_kras, ваша работа очень душевная, ласковая, добрая..Замечательный дизайн, прекрасное воплощение. Это Ваш дизайн?
Parasol, так захотелось по Москве прогуляться, на встречу с форумчанками съезить . Вышито и сшито четко. Сумочка ласкает взгляд и показывает, куда можно использовать залежи джинсовые.
Сания, после просмотра Вашей работы достала баночку клубничного варенья и пообещала себе сшить скатерть с ягодками. Нежно, ярко, нарядно.
Юлия, сколько же красивостей то вы соорудили. Каждая из них уже самостоятельная работа. А здесь все в таком обворожительном комплекте!!! Тоже хочется и оленей, и кораблик, и избушки… Какой чудесный комплект для путешествия в сказку!
Vesna, грандиозно! Попытаюсь повторить .
Vhelga, Олечка. Всегда любуюсь Вашими работами, восхищаюсь Вашим трудолюбием и многогранностью.
Изумительное воплощение дизайна. А коробочка с какой любовью сделана.
Roza (почти моя тезка по нику), какой замечательный дизайн и его исполнение. Посмотрел на такую подушечку- и зазевал,сразу спать захотелось… Хорошо детишкам, которые плохо засыпают.
Ira 49, вот оказывается умеете Вы шифроваться. Искала-искала Вашу работу.. Не нашла. Сумочка получилась шикарная,не налюбуешься. Призывает меня тоже взятся за , наконец, пошив сумки. Спасибо за творческий пинок!
Благодарю всех проголосовавших и не проголосовавших за мою работу. Конкуренция огромная. Все решил, буквально один балл, подаренный напоследок Ольгой из Красноярска ( она сначала забыла написать кому отдает 3-е место). Спасибо, Олечка . Ваш балл был мне очень нужен!
Детские костюмы прошли по 3 утренника, домашнюю встречу Нового Года. Их дальнейшее будущее тоже уже известно. Все костюмы передаются многочисленным родственникам из рук в руки. На прошлогоднюю Белоснежку было 3 претендентки, а на позапрошлогоднюю Снежинку-2. Почти как же с Зайцем и Снеговиком.

А какие шикарные дипломы! Спасибо Свете и Алле!
Да еще и фуршет, и подарки! Olla, yellou, Olga2010, tana1257, спасибо! Буду шить-вышивать!!! И розочка Vhelga… обворожительная. Олечка, СПАСИБО!
Главврача благодарю за финальную роликотерапию!
Лечит все болезни!
Девочки, а всем остальным спасибо за непревзойденную а т м о с ф е р у нашей санаторной жизни. Так хорошо и приятно быть рядом с вами!