Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие 2

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

01 фев 2018, 02:57  

КревеДко писал(а):Источник цитаты но шнуровка вроде ещё у Урбан есть...

такая шнуровка у меня есть, я вроде бы даже вышивала ее. Заинтересовал такой вот тонкий вариант.
Лена)))

alyona1021
Награды: 1
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

01 фев 2018, 03:22  

olga2010 писал(а):Девочки, спасибо!
Roza01, Таня, стыковок 4.
alyona1021, Лена, вам то зачем тренироваться ?! С таким вышивальным полем, как у вас, заправил, "педаль в пол" и поехал! Хардангер очень красиво смотрится на дорожке.

Неа, у Прки 665 поле небольшое 30х20.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 2):
olga2010Roza01

Olivia
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

01 фев 2018, 12:27  

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеБольшая сумка для поездок на дачу, тк пол лета везешь брахло в одну сторону, а потом в другую.
За это сообщение автора Olivia поблагодарили (всего 45):
LiubovOllalena.gorunЛюбаlukavi24yellouMatanyalyona1021мадам Женниnorika2013Евдакия ТарасовнаFleurNoelleNLOshkaEvgeniaRoza01Наташшшкаolga2010Белая березкаraisagrisvetazal45IrinVikRavenlana lanaнадеждаДnestyzaya и ещё 20

Татоша
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

02 фев 2018, 08:31  

Изображение
Изображение
Как всегда, задание в последний момент. Офис решил поздравить директора с рождением ребенка, попросили что-нибудь прикольное. Пришлось самой дома придумывать. Вот все, что пришло в голову - слюнявчики. А думала лечь спать пораньше. Дома не оказалось тряпочек, поэтому кроила окантовку по долевой, не очень легла на горловине.
За это сообщение автора Татоша поблагодарили (всего 36):
olga2010fialkalsnestyzayaRavenмадам ЖенниOliviaviveruНаташшшкаFleurNoelleOllaЛюбаNada69norika2013NLOshkayellouБелая березкаMatanysvetazal45Подарёнаalyona1021надеждаДLediMIFNatalieKLybaschaАделина и ещё 11

proknat
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие 2

02 фев 2018, 13:47  

raduga писал(а):Давно хотела вышить и сшить такие ланчматы. Хлопок, в одном уплотнитель альполюкс 100, в другом поролон 100. С поролоном интересней эффект. Но больше не буду так экспериментировать. Очень боялась, что машинка заблокируется. Вышивала на самой низкой скорости. Иголка 90. Вначале поставила 100-ку, но сучилась нитка. С альполюксом никаких проблем. А может зря беспокоюсь. Девочки, кто делал стёжку на поролоне, поделитесь. Дизайны и форма понравились. Буду делать ещё в других цветах.
Изображение [url=http://i-

Я вышивала такие ланчматы. и не только.
Ввообще вышиваю на поролоне и не мало, никаких проблем. Использую автомобильную ткань, она на поролоне.
Но както была сумочка просто на поролоне. Бывает поролон с крупными ячейками и жестковатый, такой я думаю не подойдёт.
Иглу только 75-80, не вижу необходимости брать толще. Не знаю какая у Вас машиночка,
Может высоковато игла выставлена.
Надо чтобы было минимальная высота, чтобы и не потянуло ткань, но и не высоко , от этого нитка лохматится и рвётся.
Я ещё склеиваю клеем временной фиксации все слои. В пяльца заправляю какой-то не нужный материал, предпочтительно хлопок, или тот материал , который будет нижней тканью. а наверх этот сэндвич, склееный. На поролон могу положить припаренный слегка синтепон,, чтобы синтепон он был немного стабильнее..
Но это если поролон не толстый 5мм.
Всё это прихватываю длинным стежком по периметру перд стёжкой, потом выпарываю нитки.
Большое значение имеет , если испоьзуете вышивальный стабилизатор. Можно и его, но заметила, что хорошо гуноьд 30 , а доклас - он шершавый, с ним действительно описанные Вами проблемы. Нитки тоже должны быть на самые плохие. Много написала, но может что то Вам поможет разобраться.
За это сообщение автора proknat поблагодарили (всего 14):
Roza01nestyzayaFleurNoelleЛюбаRavenNLOshkasvetazal45radugaнадеждаДNatusyaPNatalieKLiubovKayartmaro
Наталья

cira
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

02 фев 2018, 14:27  

и снова диз от Irina B -- ну прям фонат я ВАШ САША !!! :flower1: букетик снова Вам! Спасибо за диз.
ИзображениеИзображение перевернуть фото не умею. и цвет не передал телефон ,листики с зеленцой и васелечки насыщенней , пока с одним рукавом справилась! и не терпелось показать .довольна результатом .
а жакетик то не обычный! Изображение
За это сообщение автора cira поблагодарили (всего 56):
FleurNoelleЛюбаOllaмадам Женниlen_krasБелая березкаivashkaMatany*светлана*yellouЕвдакия ТарасовнадинаRavenRoza01Ли3marimayraisagriabriNLOshkaЛенточкаТатошаTatyanka29svetazal45sinanglena.gorun и ещё 31

Белая березка
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

02 фев 2018, 14:57  

Очень-очень интересный жакетик! Эх, где мои семнадцать лет?! Ну или двадцать хотя бы...
За это сообщение автора Белая березка поблагодарили (всего 7):
*светлана*динаRoza01ciraKayartsvetazal45i.a.ustinova
Ко мне на "ты". Мои помощницы: Брайзерочки Innov-is 4000 и S-6200А, Жучок 644

svetazal45
Республика Казахстан

ПОХВАСТУШКИ общие 2

02 фев 2018, 23:32  

Ура сделана стыковка, стыковку вижу, но мне нравиться. Дизаин Лидии (raduga) спасибо за смородину Изображение и сшила себе косметичкуИзображение
За это сообщение автора svetazal45 поблагодарили (всего 41):
Ollaivashkaalyona1021lena.gorunЕвдакия ТарасовнанадеждаДIrina__krsnRoza01RavenJWestNLOshkavhelgaFleurNoelleНаташшшкаyellouЛюбаПодарёнаТатошаlana lananorika2013proknatolga2010MatanyNatusyaPNatalieK и ещё 16

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

03 фев 2018, 05:26  

svetazal45 писал(а):Источник цитаты стыковку вижу, но мне нравиться.

;;-))) А я не вижу....Очень красиво!
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 4):
svetazal45мадам ЖеннидинаKayart

yulikrasn
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

03 фев 2018, 14:24  

Сшила такую вот коробочку для мелочей из шнурка.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарили (всего 45):
radugaНаташшшкаRavenOllaSvetozarЛюбаyellouJWestivashkaЕлена1234nata59NLOshkavhelgaTatyanka29norika2013ТатошаIrina__krsnsvetazal45proknatolga2010MatanyNatusyaPRoza01NatalieKмадам Женни и ещё 20
Юля. Ко мне на "ты" :)
«День, проведенный без друга, словно горшок без единой капли меда в нем» Winnie Puh

svetazal45
Республика Казахстан

ПОХВАСТУШКИ общие 2

03 фев 2018, 18:53  

Но если Татьяна (Евдакия Тарасовна) не заметила стыковку, значит удачно получилось, спасибо. Делала стыковку muitihoop, можно было двигать каретку, но правда большой минус сьедает 2 см размера пялец. Ура значит будет продолжения стыковок.
За это сообщение автора svetazal45 поблагодарили (всего 6):
Евдакия ТарасовнаЛюбаRavenalyona1021надеждаДKayart

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

03 фев 2018, 19:31  

Наконец то пришила кружево своему гусиному стаду. )))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 49):
ivashkaRavenБелая березкаNLOshkaOllaTatyanka29Евдакия ТарасовнаMatanyyulikrasnНаташшшкаNatusyaPRoza01svetazal45ТатошаNatalieKЛюбаlena.gorunyellouLybaschaSvetozarмадам Женнидинаalyona1021vhelgalen_kras и ещё 24
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

NatalieK
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

03 фев 2018, 20:54  

Полотенца банные.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 33):
ТатошаЛюбаlena.gorunOllaЕвдакия ТарасовнаMatanyNLOshkasvetazal45LybaschaTatyanka29abriolga2010vhelgaRoza01len_krasJWestraisagriТатьяна МякушкаyulikrasnнадеждаДNatusyaPПодарёнаВенкаEvgeniai.a.ustinova и ещё 8

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

04 фев 2018, 01:56  

svetazal45 писал(а):Источник цитаты Дизаин Лидии (raduga) спасибо за смородину

Света, дизайн не мой. :smu:sche_nie: Вышито красиво.
За это сообщение автора raduga поблагодарил:
svetazal45
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

svetazal45
Республика Казахстан

ПОХВАСТУШКИ общие 2

04 фев 2018, 02:46  

Прошу прошения у автора дизаина смородина, не помню , понравилась смородинка.
За это сообщение автора svetazal45 поблагодарили (всего 2):
vhelgaraduga

•   Информация