Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие 2

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

NatalieK
Награды: 1
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

24 мар 2018, 14:37  

Очень понравилось вышивать на полотенцах, купила 12 штук новых, облагородила. Теперь, точно уж, гости не прихватят по ошибке :hi_hi_hi: .
Изображение Изображение
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 48):
UltraVioletlena.gorunolga2010FleurNoelleOllaЕвдакия ТарасовнаИюлияvaleria-55yellouRoza01FartunЛюбамадам ЖеннидинаСанияПодарёнаТатошаolniksIrina__krsnTatyanka29Белая березка110МАМАabrisvetazal45Аделина и ещё 23

Alese
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

24 мар 2018, 14:51  

NatalieK, если только на сувениры))) Классно выглядит эта махровая буковка.
За это сообщение автора Alese поблагодарили (всего 7):
Евдакия ТарасовнаFleurNoelleNatalieKПодарёнаИринаMatanyEk@aterina

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

24 мар 2018, 14:53  

Какой оригинальный дизайн!Видела у себя в коллекции-но ни думала,что так интересно выглядит!Очень красиво!Вы с пленкой вышивали?Это после стирки так буковка встала? :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 7):
FleurNoelleЛюбаNatalieKдинаsvetazal45ИринаMatany

Alese
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

24 мар 2018, 15:00  

Svetozar писал(а):Источник цитаты это просто надо любить. ... В общей сложности за все время я учила около 10 человек. Вышивает.. ОДИН. По разным обстоятельствам, но в основном из-за того, что это ж нужно сидеть скрючившись за пялами, это же столько времени занимает, и спина болит, и глаза устают... и так далее))).

Кто-то сказал, что мастером может стать только человек влюблённый в своё дело. По одной простой причине: чтоб стать мастером надо "пахать" помногу часов в день, в течение продолжительного времени, а это возможно только в том случае, если любишь то, чем занимаешься. Иначе на долго тебя не хватит, бросишь.
За это сообщение автора Alese поблагодарили (всего 11):
SvetozarFleurNoellelena.gorunNatalieKмадам ЖеннидинаИринаradugaнадеждаДMatanyEk@aterina

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

24 мар 2018, 15:31  

Alese писал(а):Источник цитаты
Svetozar писал(а):Источник цитаты это просто надо любить. ... В общей сложности за все время я учила около 10 человек. Вышивает.. ОДИН. По разным обстоятельствам, но в основном из-за того, что это ж нужно сидеть скрючившись за пялами, это же столько времени занимает, и спина болит, и глаза устают... и так далее))).

Кто-то сказал, что мастером может стать только человек влюблённый в своё дело. По одной простой причине: чтоб стать мастером надо "пахать" помногу часов в день, в течение продолжительного времени, а это возможно только в том случае, если любишь то, чем занимаешься. Иначе на долго тебя не хватит, бросишь.

Это абсолютная истина.
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 10):
AleseFleurNoellelena.gorunNatalieKдинаTatyanka29svetazal45ИринаradugaнадеждаД
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

24 мар 2018, 16:36  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Какой оригинальный дизайн!Видела у себя в коллекции-но ни думала,что так интересно выглядит!Очень красиво!Вы с пленкой вышивали?Это после стирки так буковка встала?

Таня, у меня этот сет так и лежит в папке под названием "для махры". вышивается просто на верхнем стабилизаторе. после удаления стабилизатора. махрушки на букве освобождаются от гнета, а поле вокруг придавлено застилом. Вот и получается такой объемный эффект. Чем пышнее полотенце - тем больше объема.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 11):
FleurNoelleNatalieKдинаabrisvetazal45ИринанадеждаДRoza01MatanynestyzayaОльчик
Лена)))

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

24 мар 2018, 16:57  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты вышивается просто на верхнем стабилизаторе.

А это как? :smu:sche_nie:Сверху ложится...Так я поняла...Или пленка или в.р. флизелин ?
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарил:
Ирина

NatalieK
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

24 мар 2018, 17:28  

Евдакия Тарасовна, я запяливала водорастворимый флизелин, если честно, в целях экономии сделала две рамочки из отрезного стабилизатора и только в центр пришивала квадратик из водорастворимого флизелина, итак, в пяльцах только флизелин, сверху намёточной рамкой крепила полотенце, ещё одной намёточной рамкой водорастворимую плёнку, уложенную на полотенце, вышиваем, после удаления водорастворимой плёнки (осторожно, можно повытягивать петли из махры),лицо выглядит так красиво, с изнанки будет так-же красиво после стирки, я нижнюю нить брала ту-же, после стирки, когда вымоется весь водорастворимый флизелин и плёнка, вовсе не грубо и не жёстко, хоть и вышивала полиэстеровыми нитками.

Alese, неее, себе и только себе! Захотелось вот красоты и в своей ванной. :-):

lena.gorun, Лена, именно этот сет от EL или другой какой? А то я у EL только эту одну буковку в двух размерах купила...поклянчила бы и остальные, если есть... :vihivau1: очень уж понравилось их вышивать!
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 7):
AleseЕвдакия ТарасовнаИринаRoza01Matanynorika2013Ольчик

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

24 мар 2018, 17:42  

NatalieK писал(а):Источник цитаты Лена, именно этот сет от EL или другой какой?

а черт их знает. Пойду в норе пороюсь :hi_hi_hi: и отпишусь)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
NatalieKЕвдакия Тарасовнаsvetazal45Ирина
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

24 мар 2018, 17:44  

NatalieK, Наташа, ну вроде бы они. Сейчас давайте залью на яндекс и в теме "хочу поделиться" дам ссылку.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
NatalieKAleseдинаИрина
Лена)))

olniks
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

24 мар 2018, 19:23  

Вышила салфеточку - дизайны Елены Ромашевой - Изображение Изображение
За это сообщение автора olniks поблагодарили (всего 48):
Ollalena.gorunTatyanka29ЛюбаБелая березка110МАМАabriАделинаlukavi24Ольга4818Nada69динаcravennatfialkalsИринаradugaнадеждаДRoza01svetazal45FleurNoelleMatanyproknatОльчикnorika2013nestyzaya и ещё 23
Я - Ольга, Пусть будет здесь всегда светло , царят покой и радость, чтоб только с чистою душой люди здесь встречались!!

abri
:
1 место в конкурсе
Контактная информация:
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие 2

24 мар 2018, 21:42  

Ek@aterina, Не увеличивается фото...как превьюшка маленькое,хотелось бы рассмотреть ;)
Сорри...пока писала пост куда-то удалился..............
За это сообщение автора abri поблагодарили (всего 2):
Ek@aterinaИрина
Husqvarna Topaz 50
Помогаю мужу - ношу его фамилию :)

Кукузя
Ирландия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

24 мар 2018, 22:56  

Котэ по чудесному дизайну от cemka СПАСИБО!
вышивка
Изображение

мой толстомордик "модель-вдохновитель"
Изображение
За это сообщение автора Кукузя поблагодарили (всего 41):
Ольга4818abriNada69elegoraдинаcravennatOllaИринаradugaЕвдакия Тарасовнаlena.gorunнадеждаДsvetazal45Lilinorika2013UltraVioletNatusyaPПодарёнаmoosyasyasmart bonnieТатошаИюлияЛенточкаi.a.ustinovaolga2010 и ещё 16
Janome Memory Craft 350e, Janome Memory Craft 500e

Ольга4818
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

24 мар 2018, 23:20  

Svetozar писал(а):
Ольга4818 писал(а):
Svetozar писал(а):Источник цитатыИзображение

Ваша икона, скорее всего, подокладница, под фольгу делали дешевые иконы, и, чтобы снизить стоимость, прописывали (или вклеивали) только лики и ручки (личнОе). Значит все недостающее нужно будет дорисовать самому.

Да, Татьяна, думаю, что вы правы, скорее всего под фольгой ничего нет, я пока ее не трогала т.к. нет знаний. А вот лик и руки Спасителя писанные. Думаю на следующей неделе сделаю фото и тогда напишу в лс. :thank:
За это сообщение автора Ольга4818 поблагодарили (всего 3):
SvetozarИринаphenix196511

fabvbz

ПОХВАСТУШКИ общие 2

25 мар 2018, 11:40  

Изображение
подготовка к лету
За это сообщение автора fabvbz поблагодарили (всего 34):
MatanyFleurNoelleNatalieKRoza01Ollaмадам ЖенниОльчикnorika2013Любаolga2010alyona1021ПодарёнаОльга4818svetazal45NatusyaPsmart bonnieВенкаИринаТатошанадеждаДelna-babochkaИюлияEvgeniai.a.ustinovaLiubov и ещё 9

•   Информация