Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
lena.gorun писал(а):я вообще его не использую, первое время, когда только начинала - пробовала с ним, потом закончился и не стала больше покупать.
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Tutci, Наташа, у меня сейчас живут два вида: ярославская бумага и вилен двух сортов. Все. Надо вот еще термофильм прикупить и будет все в ажуре.
Tutci писал(а):Источник цитаты Лена, а ярославская какой плотности? И термофильм -это отрывной с клеевым слоем? И где термофильмом планируешь затариться? Адреса, пароли, явки...
lena.gorun писал(а):Ярославская плотностью 60, практически все на ней вышиваю. Фотостежок не выдержит, конечно, но я каринами и не увлекаюсь. Термофильм - это термоплавкая пленка. Я ее использовала для вышивки на игрушках и полотенцах. лишнее все что могу убираю и сверху по застилу прохожусь утюгом, пленка сворачивается в катышки и легко убирается. Где-то у меня была ссылка на него, надо поискать, куда спрятала. А раньше я его метражом на Бройдери покупала.
lena.gorun писал(а):Источник цитатыTutci писал(а):Источник цитаты Лена, а ярославская какой плотности? И термофильм -это отрывной с клеевым слоем? И где термофильмом планируешь затариться? Адреса, пароли, явки...
Ярославская плотностью 60, практически все на ней вышиваю. Фотостежок не выдержит, конечно, но я каринами и не увлекаюсь. Термофильм - это термоплавкая пленка. Я ее использовала для вышивки на игрушках и полотенцах. лишнее все что могу убираю и сверху по застилу прохожусь утюгом, пленка сворачивается в катышки и легко убирается. Где-то у меня была ссылка на него, надо поискать, куда спрятала. А раньше я его метражом на Бройдери покупала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей