Ткань на сарафане светлее, ближе к дениму. Дизайны от Аниты и Наташи Шестаковой
А это дочке шила самую простую футболку, но с популярным принтом LOL)

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты Наверно чувствует себя львицей в душе.

Matany писал(а):Источник цитаты А вот когла увидела последнюю фотосессию даже неожидала увидеть координально другой образ.

Lud_Mila писал(а):Источник цитаты Лена, пошивушки отличные!!! Это все из трикотажа?
alyona1021 писал(а):Источник цитаты Ха ха вот насмешила

lena.gorun писал(а):Источник цитаты С возрастом фигура поменялась не в мою пользу, поэтому с учетом моего роста я в некоторых платьях выгляжу бочонком)

Matany писал(а):Источник цитаты Короче, это я все к чему, любить себя должны в любой весовой категории и в любом возрасте. Мы же все такие милашки, такие разные и такие красивые!

Matany писал(а):Источник цитаты . Зато те фото которые год назад сделаны рассматриваю и думаю какая я стройная и красивая была.
я вчера тоже фотки искала, наткнулась на прошлогодние и двух -трехлетней давности, смотрела и думала, что тогда я, не толстая была, а только так мне казалось. вот сейчас толстая! и тут же подумалось, что еще через несколько лет буду думать, что это, я еще худышка
просто мы очень самокритичные
я вот бывает смотрю на кого-то в теле, и думаю: вполне нормально выглядит. хотя там веса явно больше чем у меня, а на себя смотрю - толстая! это еще от того, что другого человека, мы воспринимаем именно таким, какой он есть на данный момент. а себя мы помним, какими мы были
но и не толстые.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей