Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

27 апр 2018, 17:30  

Вот балда) Совсем забыла я отчитаться о пошивушках для девочки со сложной фигурой. Если кто помнит, совета я спрашивала по поводу фасонов. В итоге упростили одну модель и плюс еще при просмотре дизайнов к вышивке, решили, что позарез нужна еще одна туника) ну надо - получите, мне не жалко)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ткань на сарафане светлее, ближе к дениму. Дизайны от Аниты и Наташи Шестаковой
А это дочке шила самую простую футболку, но с популярным принтом LOL)
Изображение
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 32):
olga2010MatanyOllaRavenParasolRoza01lukavi24ЛюбаelegoraFartunМарфуточкаЕвдакия Тарасовнаalyona1021НаташшшкаЛялька2211NLOshkaООляtatiayaПодарёнаLud_MilaнадеждаДIrina__krsnVesnaviveruraduga и ещё 7
Лена)))

Raven
Награды: 1
:
Меценат
Россия

27 апр 2018, 17:58  

Лен, отличные наряды получились! А модель в последнем наряде ваще зачет!!! :co_ol:
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 3):
мадам ЖенниЕвдакия ТарасовнаСелянка
Brother innov-is 5000 laura ashley

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

27 апр 2018, 18:09  

Raven, Лена, спасибо) И за помощь спасибо) Как говорил мой любимый Матроскин: "... патамушта совместный труд, он объединяет..." :mi_ga_et:
для меня главное - что девочка очень довольна осталась. Она просто помирает по кошкам, от тигра в полном восторге.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
мадам ЖенниЕвдакия ТарасовнаMatanyRavenradugaСелянка
Лена)))

Tatyanka29
Дизайнер
:
Приз зрительских симпатий
Россия

27 апр 2018, 18:10  

Восхищаюсь маленькой моделью. Туники отличные получились.Одно сомнение осталось, мне казалось, что таких львов обычно мужчины выбирают, а заказ девушке? Наверно чувствует себя львицей в душе.
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарили (всего 3):
lena.gorunЕвдакия ТарасовнаСелянка
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

27 апр 2018, 18:14  

Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты Наверно чувствует себя львицей в душе.

Это тигр, лев он прям точно мужской-мужской. ну а почему нет? Если ребенку нравится, пускай носит на здоровье. Я думаю, что с белой футболкой и белыми кроссовками будет оч хорошо. Я на себя примеряла. Платья не ношу уже давно, но тут подумала, что может из тонкой джинсы на лето себе такой сшить) Хорошо модель "села"
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 8):
Любамадам Женниalyona1021Евдакия ТарасовнаTatyanka29MatanyradugaСелянка
Лена)))

alyona1021
:
Меценат
Россия

27 апр 2018, 19:18  

ЛЕН просто замечательно все смотрится.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 4):
Евдакия Тарасовнаlena.gorunFartunСелянка

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

27 апр 2018, 19:38  

Лена, зря платья не носишь. Я когда увидела фото на поле с дочькой и одну. Я думала это твой женственный стиль, какая дама стильная. А вот когла увидела последнюю фотосессию даже неожидала увидеть координально другой образ.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
Евдакия Тарасовнаlena.gorunСелянка
Таня

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

27 апр 2018, 20:05  

Matany писал(а):Источник цитаты А вот когла увидела последнюю фотосессию даже неожидала увидеть координально другой образ.

Это моя самая повседневная одежка) джинсы и футболка) Пока работала в организациях, то конечно, платья-костюмы - это было мое. А сейчас просто не ношу. С возрастом фигура поменялась не в мою пользу, поэтому с учетом моего роста я в некоторых платьях выгляжу бочонком)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
MatanyСелянка
Лена)))

Lud_Mila
Россия

27 апр 2018, 23:06  

Лена, пошивушки отличные!!! Это все из трикотажа?
За это сообщение автора Lud_Mila поблагодарил:
Селянка
Людмила
Husqvarna Designer Topaz 50, Astra SP-33.

alyona1021
:
Меценат
Россия

28 апр 2018, 04:20  

Ха ха вот насмешила, я во всех бочонком выгляжу... а по твоей фигуре даже и не скажешь.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарил:
Селянка

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

28 апр 2018, 04:40  

Lud_Mila писал(а):Источник цитаты Лена, пошивушки отличные!!! Это все из трикотажа?

Да, все из трикотажа, в основном с ним работаю.
alyona1021 писал(а):Источник цитаты Ха ха вот насмешила

Ой, Лен, мне ни разу не смешно. Жду отъезда мужа на вахту на полтора м-ца, буду меньше сидеть за столом.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
Lud_MilaЕвдакия ТарасовнаMatanyIrina__krsnСелянка
Лена)))

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

28 апр 2018, 07:08  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты С возрастом фигура поменялась не в мою пользу, поэтому с учетом моего роста я в некоторых платьях выгляжу бочонком)

Ох, уж эта талия. Все ждем когда она уменьшится, а она с годами только сил набирает, да нас злит, когда мы ее сантиметром измеряем.
Я каждый год пытаюсь стройнеть, но понимаю это уже физиология и с ней не поспоришь. Зато те фото которые год назад сделаны рассматриваю и думаю какая я стройная и красивая была. :hi_hi_hi:
Короче, это я все к чему, любить себя должны в любой весовой категории и в любом возрасте. Мы же все такие милашки, такие разные и такие красивые! :ki_ss:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 10):
Irina__krsnЕвдакия Тарасовнаyelloulena.gorunlana lanaПодарёнаRoza01alyona1021EvgeniaСелянка
Таня

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

28 апр 2018, 07:43  

Лет до 35 была откровенной худышкой, потом стала неуклонно набирать вес минимум по паре килограммов в год. Одно время переживала, и довольно сильно с каждым набранным килограммом. А сейчас как-то спокойнее стала относиться -- не прибавляю ощутимо в весе, судя по одежде, - уже хорошо. Да и рост хоть в этом спасает - 50-й размер, но не выгляжу прям уж толстой :hi_hi_hi:
/но с большой бы охотой поменяла 5-7см роста на здоровую спину/
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 5):
lena.gorunПодарёнаRoza01alyona1021Селянка
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

28 апр 2018, 09:54  

Matany писал(а):Источник цитаты Короче, это я все к чему, любить себя должны в любой весовой категории и в любом возрасте. Мы же все такие милашки, такие разные и такие красивые!

Согласна, я особо и не парюсь по этому поводу. Диетами себя не истязаю, потому как это дохлый номер в моем случае. худею конкретно только от нервов и стрессов. ну вот такая я, чего ж теперь поделать) Просто одежку стараюсь подбирать такую, чтобы подходило в данный момент мне(ну на мой взгляд) А талию уже забыла когда замеряла. Че себя расстраивать, весна на дворе)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 7):
Евдакия Тарасовнаlana lanaradugaRoza01alyona1021tatiayaСелянка
Лена)))

мадам Женни
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

28 апр 2018, 10:00  

Matany писал(а):Источник цитаты . Зато те фото которые год назад сделаны рассматриваю и думаю какая я стройная и красивая была.

Таня, как с языка сняла! :hi_hi_hi: я вчера тоже фотки искала, наткнулась на прошлогодние и двух -трехлетней давности, смотрела и думала, что тогда я, не толстая была, а только так мне казалось. вот сейчас толстая! и тут же подумалось, что еще через несколько лет буду думать, что это, я еще худышка :hi_hi_hi: просто мы очень самокритичные :a_g_a: я вот бывает смотрю на кого-то в теле, и думаю: вполне нормально выглядит. хотя там веса явно больше чем у меня, а на себя смотрю - толстая! это еще от того, что другого человека, мы воспринимаем именно таким, какой он есть на данный момент. а себя мы помним, какими мы были :cry_ing:
Девочки, вот вы обе, не кажетесь мне толстыми. честно- честно. это не лесть. не стойняшки конечно :smu:sche_nie: но и не толстые.
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 9):
Евдакия Тарасовнаivashkalana lanalena.gorunПодарёнаalyona1021MatanyzaqweСелянка
Евгения или просто, Женя)))

•   Информация