Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

12 май 2018, 14:01  

Matany писал(а):Источник цитаты Котофей твой рыжий это счастье просто!

Вот все вокруг так говорят :-) А я хожу покусанная и поцарапанная. Вся. Причем этот паразит умеет прикидываться ангелочком. когда у нас гости. Тут на днях знакомые приезжали к мужу. Девушка взяла Тосика на руки и погладила ему пузико. Он сладко засопел, замурлыкали и прикинулся ветошью. Короче, ангел во плоти. А когда гости уехали, он напал и покусал меня, типа гости гостями, но ему играть же надо с кем-то. А при гостях неудобно показываться свою дурь, надо быть воспитанным котом. И такую картину уже не раз наблюдали) Вот хитрец рыжий!
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 11):
Ollaмадам ЖенниradugaMatanytatiayalana lanaБяхетalyona1021НаташшшкаЛюбаСелянка
Лена)))

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

12 май 2018, 14:10  

Леночка-чудо рыжее! :hi_hi_hi:
У вас были раньше коты?Если только кошки-совет мой-лучше кастрировать.Подрастет-начнет метить территорию.И ночные концерты устраивать... :hi_hi_hi: А кастраты такие смирные и добрые.И интеллект у них выше.Дурных гормонов нет- на мир другими глазами смотрят. :-)
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 4):
tatiayalana lanaЛюбаСелянка

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

12 май 2018, 14:23  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты А кастраты такие смирные и добрые.И интеллект у них выше.Дурных гормонов нет- на мир другими глазами смотрят.

Таня, если бы Вы знали, как Вы ошибаетесь :-) Я вот почему внутри протестую против котов? Да патамушта нахлебалась я с ними. Им пофигу, что они кастрированные. Последний так дрался на улице, что погиб в драке с котами. Ну это как? Я всех врачей спрашивала в округе, че с ним делать. По идее, он кастрат, а дерутся реальные пацаны. На что мне был дан ответ, что я наивная и что кастрация на ор и драки не влияет. Кот за территорию будет биться до последнего, а кастрация только от меток спасает. И держать кота в доме сил не было, он реально орал, как потерпевший. Плюсом к этому он был дико пушистый, красавец не то слово, но чесаться не давал ни в какую, можете себе представить, какой он ходил по весне. Пришлось даже стричь его. Именно после этого случая я решила, что в моем доме вообще больше не будет кошек. Но потом мне попалась Симка. Ну кошка это другое дело, и чистая всегда и не орет, как придурошная. А тут вот это рыжее щастя свалилось на мою голову. Спрашивается, для чего? Какой расчет у Небесной канцелярии? Я в Ленте паштеты скоро оптом буду скупать по акциям, в последний раз 50 штук взяла. Мужа на кассе бабушка какая-то спросила, куда так много. Ну муж у меня тот еще юморист, сказал, что на вахту едет на 2 месяца, вот затарился. :-) А я думаю, че на меня бабки так в очереди посмотрели, когда я с шоколадкой подошла :-) :-) :-)
А мне реально не смешно. Три головы кормить уже приходится. девки хоть еще сушку едят, а этой рыжей морде только мясо подавай и побольше.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 15):
Евдакия Тарасовнамадам ЖенниБелая МедведицаMatanytatiayalana lanaБяхетНаташшшкаЛюбаsvetazal45nestyzayalen_kraselekondaдинаСелянка
Лена)))

Евдакия Тарасовна
:
Россия

12 май 2018, 14:52  

Леночка,ну тогда мне наверно повезло...... ;;-))) ;;-))) ;;-))) Мой был интеллектуал....В драках не участвовал.Котят не обижал.К детям относился с пониманием.За 16 лет ни разу ни кого не укусил.Один раз только встал на мою защиту и чуть не убил молодого кота,который посмел на его глазах укусить меня за протянутую руку.....Я даже испугалась....А так - тихий и смирный.... :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 10):
мадам ЖенниRavenMatanytatiayalana lanaЛюбаVesnanestyzayalen_krasСелянка

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

12 май 2018, 15:15  

Евдакия Тарасовна, Таня, я б сказала, что это просто я такая "везучая" на котов :-) :-) :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
Евдакия Тарасовнаtatiayalana lanaСелянка
Лена)))

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

12 май 2018, 15:43  

lena.gorun писал(а): Изображение

Леночка, ну ты добрая душа! Мой кот не то что по машине ползать, не имеет прав ни по столам, ни по стульям, ни по кроватям шастать. В мой угол заходит только глядя на меня..... На колени хочет запрыгнуть, в глаза посмотрит вопросительно?
А котик симпатичный у тебя. Глазки умненькие, грудка беленькая. Красавчик!!!
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 7):
MatanyЕвдакия Тарасовнаtatiayalena.gorunПодарёнаlen_krasСелянка
Татьяна

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

12 май 2018, 17:01  

Roza01, не, ну это просто фотка для шутки, я не разрешаю. Просто временно приходится снимать машину со стола, вот и шастает, где хочет. Благо, весит мало. Может и красавчик, но наглости в нем больше)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
Евдакия Тарасовнаalyona1021Roza01ПодарёнаСелянка
Лена)))

alyona1021
Награды: 1
:
Меценат
Россия

12 май 2018, 17:16  

Лена поддержу, туничка КЛАСС!!! а Тайсон ну просто хитропопое такое чудо...
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 6):
lena.gorunЕвдакия ТарасовнаRoza01MatanyЛюбаСелянка

i.a.ustinova
Россия

13 май 2018, 17:15  

Добрый день всем! Лена, можно про свой опыт расскажу. Еще мой папа говорил, что животных мы воспитываем сами, Вы им это все позволяете, хозяйка должна быть Вы, а не они. Совершенно комичный и не только случай: моя кисуля просит кота, а по телевизору идет передача про кошек и говорят, что в таких случаях надо с кошкой договариваться. Я ее взяла на руки и начала уговаривать: "Баксочка, потерпи, завтра будет легче...", и кошка замолчала . С тех я так животных и воспитываю - как будто я с людьми разговариваю, и, к удивлению: они все понимают. Не сочтите меня за сумасшедшую, попробуйте сами.
За это сообщение автора i.a.ustinova поблагодарили (всего 9):
Евдакия ТарасовнаRoza01alyona1021PetrushkaNMatanytatiayaNLOshkaNatalieKСелянка

Евдакия Тарасовна
:
Россия

13 май 2018, 17:26  

i.a.ustinova писал(а):Источник цитаты С тех я так животных и воспитываю - как будто я с людьми разговариваю, и, к удивлению: они все понимают. Не сочтите меня за сумасшедшую, попробуйте сами.

Согласна!Понимают... :a_g_a: Иногда лучше,чем некоторые люди....К сожалению. :hi_hi_hi: Интеллект кошки соответствует уровню семилетнего ребенка.А это очень высокий уровень.Данные от Наталии Петровны Бехтеревой.А она эту тему знала лучше других!И ее слова заслуживают уважения и доверия.
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 8):
Roza01alyona1021PetrushkaNi.a.ustinovatatiayaNLOshkaNatalieKСелянка

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

13 май 2018, 18:11  

i.a.ustinova писал(а):Источник цитаты Еще мой папа говорил, что животных мы воспитываем сами, Вы им это все позволяете, хозяйка должна быть Вы, а не они.

Ирина, совершенно с Вами согласна и с Вашим папой тоже. Я вообще всегда с котами разговариваю и они меня понимают. Только сделаю одно маленькое уточнение: я не жалуюсь на своих котов. Возможно, неточные слова подбирала, пытаюсь описать Тосика. В данный момент у меня только одна проблема: кошка не хочет домой идти. Хоть тресни. Вчера уже не ночевала дома, сегодня ушла после обеда и вот нет до сих пор. А на улице дождь приличный( Вот где ее носит? Ума не приложу( И ведь ее никто не ругает. Разговаривала с ней много-много, чтобы не рычала. Но тут она меня не слышит, к сожалению. Вот это в данный момент для меня проблема. Сколько было котов и кошек, но такого еще не встречала, чтобы такая агрессия и полное неприятие. А Тосик - это маленький шалун, пройдет) Он просто ведет себя как гиперактивный ребенок, шуршит по дому с энерджайзером под хвостом)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 7):
Евдакия ТарасовнаЛюбаFartunMatanytatiayaalyona1021Селянка
Лена)))

i.a.ustinova
Россия

14 май 2018, 06:28  

Лена, я Вас правильно поняла, просто не хотелось, чтобы Вы покусанная и поцарапанная ходили. Я вспомнила еще одно: когда сын еще только ходить начал, очередной котенок залез ему на шею по нему, как по столбу (сын в шортиках был, так когти прямо в ножки впивалась, как он кричал - это отдельная тема). Я тогда и котенку промывала лапки и заметила, что, когда гладишь котенку подушечки лапок, ему нравится, и он коготки прячет - даже царапаться котенок перестал. После было еще 2 кошки, которым тоже с детства гладили подушечки лапок, и ни один член семьи не был даже поцарапан.
За это сообщение автора i.a.ustinova поблагодарили (всего 4):
Евдакия Тарасовнаlana lanaalyona1021Селянка

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

14 май 2018, 16:43  

i.a.ustinova, интересное наблюдение по поводу лапок, надо попробовать. Он у нас царапучий, потому что мужу надо люлей выписать, да уехал он на работу. научил его драться, ему забава видишь ли. говорит - мужик должен уметь драться. мужик, блин... обоим бы лапы погладить :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 8):
Евдакия Тарасовнамадам ЖенниMatanyЛюбаi.a.ustinovaalyona1021OlgatiСелянка
Лена)))

Fartun
:
Меценат
Бельгия

14 май 2018, 19:28  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Он у нас царапучий, потому что мужу надо люлей выписать, да уехал он на работу. научил его драться, ему забава видишь ли. говорит - мужик должен уметь драться. мужик, блин...

Я так понимаю у мужа появился собрат в доме :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Fartun поблагодарил:
Селянка
Я Елена и очень рада общению
Husqvarna Designer Topaz 30,BabyLock Evolution BLE8W-2,Brother SG 3000, Brother 940/850, Silver Reed SK280 SRP60N, Janome FM 725 Xpression, Janome Memory Craft 6600P

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

14 май 2018, 19:31  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты обоим бы лапы погладить

Полнейшая ерунда! Мой кот так любит это действо, но и дерётся и кусается, когда ему что-то не нравится!
За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 4):
Евдакия ТарасовнаЛюбаlena.gorunСелянка
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

•   Информация