ivashka писал(а):Источник цитаты Я не могу забыть, что он у Вас умеет "похотливо хрюкать", а тут еще вон что - вышивает!
Сегодня с супругом смеялись- чуть руль не бросил...

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
ivashka писал(а):Источник цитаты Я не могу забыть, что он у Вас умеет "похотливо хрюкать", а тут еще вон что - вышивает!
lena.gorun писал(а):Источник цитаты ничего себе! Это у тебя муж рукодельничает? Он спец в этом деле?
lana lana писал(а):Источник цитаты Наташа,а машиночка оранжевая не японская?Немного на мою японку похожа.Ну а муж просто умница!
Наташшшка писал(а):Источник цитаты Девочки, принесла вам на суд своё первое платье пошитое совсем "с нуля", то есть от построения выкройки самостоятельно и до готового изделия. Косяков, конечно, море разливанноеСначала долго и нудно выбирала цвет вышивки. Ну очень туго у меня с этим делом. Тем более, что дизайн делался для чёрной ткани и для неё цветовая гамма сложилась сразу, а вот для синей...Впервые вышивала пробник именно для выбора цвета. И голубым пробовала и белым и жёлтым...И всё равно не сумела подобрать оптимально
Кроила и шила в последний день перед свадьбой
Сумочку вообще за полчаса до выхода кое как в кучку собрала(буду распарывать и шить по-человечески
) Лапки для вшивания потайной молнии у меня не оказалось. Пробовала пришить с лапкой для втачивания обычной молнии - не то
Спасибо швея знакомая подсказала, как это сделать с самой обычной лапкой - всё вышло!!! Ну, в общем, что уже есть, то есть. Фоток на тушке нет нормальных - не успела сфотографироваться. Пару штучек со свадьбы только
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наташшшка писал(а):Источник цитаты Девочки, принесла вам на суд своё первое платье пошитое совсем "с нуля"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя