Модератор: Селянка
Марфуточка писал(а):Источник цитаты Бумага уходит после нескольких стирок и изнанка очень аккуратная.
Ну, ни чего себе - платьюшко! Это не "платьюшко", это - "вещь", произведение рукодельного искусства. Которое можно передавать по наследству. Всё с таким вкусом - ни убавить, ни прибавить. Прямо - математически выверено. Слова подбирать сложно :( Но - мой полный восторг.Наташшшка писал(а):Платьюшко
Венка писал(а):Источник цитаты И вот, ура, у меня есть такая картина!
Lud_Mila писал(а):Источник цитаты Всем доброго времени!
Я наконец сшила свою первую вещь из трикотажа. Все благодаря Лене lena.gorun, её словам, теме «Да чё там шить-то», мастерицам-рукодельницам - в теме много полезностей! Победила себя, свой страх перед трикотажем. Получилось довольно неплохо, швы не волнят, (чего я боялась), довольно приличная горловина (а перед ней у меня еще больше страха было). Теперь и я согласна – да чё там шить-то!![]()
Футболку украсила прорезной аппликацией от Elensew.![]()
Lybascha писал(а):Источник цитаты подскажите , где почитать тему про трикотаж и футболки, что надумалось смастерить ... спасибо.
Спасибо! Самой нравиться! Особенно приятно, что шилась легче, чем ожидалось. Сейчас вторую шью из трикотажа и на этот раз уже с удовольствием.lena.gorun писал(а):Источник цитаты Lud_Mila, Люда, отличная кофточка получилась, молодец!
Lud_Mila писал(а):Источник цитаты Сейчас вторую шью из трикотажа и на этот раз уже с удовольствием.
Roza01 писал(а):Источник цитаты Чувствую, что эти джинсы станут любимыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей