Спасибо!
Большое спасибо, Вы даже не представляете, Ваши комплименты и все спасибки в сообщениях двигают на следующее покорение вершин!
Низкий ВАМ ВСЕМ поклон!

Roza01 писал(а):Наташенька, меня поражает Ваша возможность собрать несколько компонентов ( ткани, дизайны, стежка, нитки...)и соединить их в той пропорции и такой композиции, что рождается нечто ЦЕЛЬНОЕ , НОВОЕ и гармоничное...
Танюша, на самом деле все просто

, это моя лень мне помогает, я просто ужасно боюсь большого количества цветов, так же как и в своих дизайнах, я настолько боюсь в них запутаться, что мне лениво делать их много, чем меньше, тем лучше для меня, еще и специально уберу все до минимума

, а уж дизайны Аниты, как нельзя кстати, там одна нить

, для меня все что монохром, то и моё.
Так же как в фотостежке и крестике, все, что больше пяти нитей, меня вгоняет в ступор, лежат дизы в хочушках, не могу себя перебороть и начать выбирать нитки для них

, вот сейчас понимаю, что мне легче квилт 250х250 сделать, чем вышить крестик или фотостежок

И еще для меня важно делать побыстрее, я не могу делать долго один проект, как некоторые квилты шьют год или три, если это ручная стежка и ручная сборка , ручная аппликация, это колоссальный труд, преклоняюсь, но меня это пугает, если передо мной будет проект мозолить глаза год, хотя.... никогда не говори никогда, бывают такие проекты, которые невозможно шить быстро.
Есть такой проект в мыслях, кто его шил, шьют очень долго, там много ручной работы, очень много, я на него зрею....