Девочки, может кто МК организует по правильному, аккуратному пришиванию молнии в такие кошельки, имею ввиду наружную молнию?

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
да лапкой я пользуюсь, но кожу прошить в несколько слоев очень сложно, лапка гуляет. На кожзаме лучше намного получается, а вот кожа сборится, хотя для кожи тоже есть лапка. Поэтому и хотела напроситься на МК, чтобы посмотреть, как в таких случаях мастера справляются с молнией на кожеIrina__krsn писал(а):tana1257, Центральный рисунок пухленько для кожи смотрится - здорово получилсяА по поводу молнии /сама я кожу не шила пока -- сужу по просмотренным МК))/ - пристрачивающая по лицу строчка идет обязательно в шов, утопает в нем. При такой явной окантовке используются лапки для канта, скорее всего.
tana1257 писал(а):Источник цитаты Возможности новой вилки, еще не вышивала, только привыкаю
Девочки, программа сырая, недоделки тянутся с 3 версии и добавлены новые неудобства (а может надо просто привыкнуть) и слишком дорогая. О хорошем-добавили индийский стежок, но без него я обхожусь, это можно сделать инструментом инпутА, я его не купила. Появилось новое заполнение мотивом (моя слабость), но еще полностью не разобралась. Еще взяла спираль, но тоже выскакивают ошибки, надо поаккуратнее. Вот со спиралью я фото и показала. В мотиве еще появилась строчка с градиентными размерами, вот это мне очень понравилось. Появился рельефный мотив, хотя его можно сделать и в 3 самим. Заполнение подобиями, его тоже можно было сделать и в тройке. Появились еще возможности с пайетками, но я ими не интересуюсь(оборудования такого нет). Еще есть удобства с вектором. Конечно все это удобно, нажимая на одну кнопку, а с другой стороны многое мы решали и без этой кнопки. Но пока строго не сужу, так как не везде разобралась - инструкции нет, приходится все делать методом тыка.marimay писал(а):Источник цитатыtana1257 писал(а):Источник цитаты Возможности новой вилки, еще не вышивала, только привыкаю
ой, как интересно! Таня, а в 2-х словах - что там за новинки ? (хоть помечтаю:))
fialkals писал(а):Источник цитаты Танечка, и кошелечки хороши, а сумочка вообще прелесть!
FleurNoelle писал(а):Источник цитаты Какие красоты!!! Сумочка - супер! Но дизайны кошельков, тоже необычайно красивые!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя