Девчоночки, спасибо!
Елена Л писал(а):Какая классная идея использовать кромку ткани

Большое спасибо за наводку, если бы вы не написали, что это кромка-сама не догадалась бы. Как дизайнерская тесьма, хотя при первом взгляде на блузку было чувство чего-то знакомого. Спасибо еще раз, буду пользоваться!
Елена, это кромки хлопковых тканюх для пэчворка, их не только в пэчворке используют, но и одежду и всяко разное шьют из них, так вот там кромки просто произведение искусств, я их коплю, как любой нормальный хомяк

. Многие из кромок шьют даже одежду.
lena.gorun писал(а):Тань, а я все время думаю - вот подушки - это как? это будут наволочки на твои подушки и каждый день их снимать - надевать(страшное дело!) ? Или это будут отдельно-живущие декоративные?
это будут просто наволочки на подухи, на которых спать, снимать каждый раз не нать.
Roza01 писал(а):NLOshka писал(а):
:
Да, девочки, я не устояла. Это будут мои одеялки.
Прикалываюсь, как мы с Наташей ткань выбирали... Ходим по магазину (виртуальному) и то за одно, то за другое.
Да уж, ты еще тот шопоголик, хуже, чем я
vhelga писал(а):Красота сказочная!Какая вы умница-рукодельница!Очаровательный будет комплект! А с кромками -очень хорошая идея.Я тоже их собираю-есть такие красивые,что рука не поднимается их выбросить, у них еще такая бахрома красивая.
Оля, спасибо ко мне можно на ТЫ!
Да, мы тут похоже все копим.
Roza01 писал(а):КревеДко писал(а):Источник цитаты Roza01 писал(а):... Ходим по магазину (виртуальному)...
Вот как раз спросить хотела, где такую красоту продают?...
Галечка, в Стартексе.
Сдаю Наташу. У неё есть в запасе 2 купона. Успевайте, если она, конечно, их еще не пообещала кому-нибудь.
А куда жабу с хомяком деть, они уже в него вцепились
Vesna писал(а):Что бы постирать такое большое одеяло, нужна машинка с загрузкой на 7 кг, в 4 наверное не войдёт?
Нее, это одеяло еще небольшое, да впихивается нормально в стиралку. Оно хорошо складывается.
Но пухлявое..... ммм, я его тискаю, пока оно у меня.
Matany писал(а):Я уже решилась на такой комплект и жду не дождусь. Он уже в Москве где то на станциях. Вчера проверяла номер отправления. Наташа, спасибо тебе огромное. Буду стирать и спасть, спать и стирать.

Танюша, это тебе спасибо!
Кто сам рукодельничает, тот ценит труд другого

.
Посылочка уже через таможню перебралась. Положила в нее сладостей, но на почте не приняли, сказали нельзя еду, хотя может операторша такая попалась, я расстроилась, встречать и обмывать комплектик будешь с чаем впустую