Лялька2211 писал(а):Источник цитаты Дизайн мой.
Шикарно! А следующий год у нас часом не поросячий?
Модератор: Селянка

Лялька2211 писал(а):Источник цитаты Дизайн мой.

FleurNoelle писал(а):Источник цитаты
ах, какие замечательные!!! А какой у них размер? (это моя больная тема с небольшими пяльцами)

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Лялька2211, А типа руки? Они тоже отдельно пришиты? Я уже загуглила, 19-й год - поросячий) как бы не забыть про такую прелесть)

lena.gorun писал(а):Источник цитаты как бы не забыть про такую прелесть)
У нас ведь даже тема поросячья специально открыта.... 

ivashka писал(а):Источник цитаты Лена, у Вас точно что-то с памятью не то...

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Плюс простуда.

Matany писал(а):Источник цитатыlena.gorun писал(а):Источник цитаты Плюс простуда.
Это последствия встречи на Алтае? Лена, признавайся в речке горной искупалась после шашлычка?

BelVic писал(а):Источник цитаты Вот таких можно дарить! Никто не обидится!

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Шикарно! А следующий год у нас часом не поросячий?

хотела сшить платье, огромное спасибо Оле Triniti13 за консультации, хоть я и не сшила сейчас платье, но обязательно сошью. Зато пока строила основу получилось у меня парочка домашних
Поняла, что наспех не умею и не хочу, купила в магазине готовое. Стала думать над аксессуарами. Альбомы потихонечку просмтриваю. Зашла в альбом Наташи Наташшшка там столько красивостей! Очень мне платочек понравился! Спасибо Наташе за дизайн, раскопала его где-то. Я так вечно ничего найти не могу у себя, особенно, когда очень надо и точно знаю, что есть. Знать бы где... Ну вот первый блин как-то комом получился. На последнем участке поехала у меня строчка вбок, решила ткань подтянуть, всё выскочило
Пришлось ещё разочек вышить. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей