Елена Л, Елена, valeria-55, Ольга это не стабилизатор - матовая органза, чтобы при вышивке волос не загибался, он достаточно высокий - 7 мм. Как дальше будет пока не известно, только пробуем, а вот что будет - пальто, парки, куртки, это точно
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 10):
Принесла с работы ноут и сегодня отрывалась по полной Проработка нового дизайна, осталось внести небольшие изменения. Имитация обвязанного края детали крючком. Вышивалось на фетре и коже.
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 36):
Требуется коллективный разум! Есть такой джемпер. Пролежал уже много времени, не носился. Очень приятный к телу, с ангоркой, но...отвалились стразики, рукава очень вытянулись и вырез для меня сейчас очень глубокий. Вот форма рукава внизу очень нравится, укоротить надо где-то в промежутке длинны и вырез задекорировать. Где стразики я придумала - сделала дизайн ажурных кармашков( как раз в ногу с модой). Остальное под вопросом После выполаскивания стабилизатора получилось так...легкий эффект креш на аппликации получился кстати
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 12):
Если вырез глубокий, то, может, как бы выглядывающую из выреза вставочку с такими же листиками и ажурной основой-фоном А вот укоротить рукав, но при этом оставить его низ -- лично я не соображу как это)
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 3):