Леночка, вот что-нибудь попадается на глаза, цепляет и мысли начинают крутиться - а как бы это вышивкой сделать У меня мама вязала крючком, все платочки, полотенца обвязывала - захотелось сделать так чтобы это было похоже... а это картинка от которой я отталкивалась хочу еще как-то сделать и сетку похожую на вязку крючком, может быть и выведу алгоритм, но пока не дается
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 20):
О! Как такую сетку нерегулярную сделать очень давно на старом Бродейри вопрос поднимали, было обсуждение. Ещё Бенет там участвовал в обсуждении. Хотели имитацию Ирландского вязания изобразить. Но ничего не вышло, обсуждение заглохло...
За это сообщение автора КревеДко поблагодарили (всего 3):
А, если из Хускварны 268 переделать сеточку? Может быть, глупость сказала, я пока только курсы крестика и фотостежка закончила, но такая сеточка очень нравится.
За это сообщение автора i.a.ustinova поблагодарили (всего 3):
Второй вариант горловины, пока приколола, похожу, посмотрю...может ещё что-то в голову придет...остались рукава, но это уже в следующие выходные. Из-за разных фактур цвета немного перевираются, на самом деле вышивка не такая яркая и не так контрастно смотрится с джемпером.
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 18):
Доделала я все таки свой джемпер думала-думала с рукавами, было несколько идей...но остановилась на этой...не стала перегружать. Вышивкой по рукаву закрыт стык по которому я укоротила его. Погода сегодня, как впрочем и все последнее время пасмурная, и фотографии соответствуют
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 32):