Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие 3

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

10 ноя 2018, 19:11  

а я не поняла: мухи "живые" или вышиты? Про пауков понятно, а с мухами не разобралась) Вроде бы на первой нету, а потом налетели на красоту
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
MandevillaLybascha
Лена)))

Mandevilla
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

10 ноя 2018, 23:00  

Лида, спасибо за комплимент! Очень рада, что моя салфетка Вам понравилась. Это моя вторая по счету. Вышиваю я уже несколько лет, а пэчворком пока не занималась. Вот пытаюсь освоить. Но а без вышивки я теперь тоже уже не могу. :)

Лена, черные жуки-тараканы тоже из пластика. Это у меня детишки таким образом стол для празднования Хэллоуина украшали, но а я препятствовать не стала, просто сфотографировала то, что получилось. :)
За это сообщение автора Mandevilla поблагодарили (всего 8):
yellouradugaRoza01olga2010Любаnorika2013ПодарёнаLybascha
Олеся

fabvbz

ПОХВАСТУШКИ 3

11 ноя 2018, 09:06  

А я опять с очередными джинсами, только уже с детскими, внук на футбольном поле разорвал, а бабушке радость, есть чем заняться
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора fabvbz поблагодарили (всего 29):
Елена Лlena.gorunOlgatiolga2010ЛюбаИюлиямадам ЖенниRoza01norika2013Ollaalyona1021svrovoi.a.ustinovaNatalieKKayartПодарёнаradugaraisagrisvetazal45ЕлкаNonchikLybaschaЗая-ЦRavenЛена М и ещё 4

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

11 ноя 2018, 09:22  

fabvbz, а можно подробнее? там кто? кто? что за лохматость повышенная вокруг него? интересно просто, как Вы сделали
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
moosyasyatatiayaLybascha
Лена)))

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

11 ноя 2018, 11:15  

первый пробник ангела... с кучей ошибок, но уже такого любимого
Изображение
больше фотографий и обсудить ко мне в гости viewtopic.php?f=100&t=796&p=99193#p99193
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 47):
Tatyanka29SvetozarЛенточкаlena.gorunMandevillaabriИюлияmoosyasyafialkalsvaleria-55ЛюбаivashkaОльгаRoza01norika2013Ollaalyona1021olga2010viverulukavi24i.a.ustinovaМарфуточкаЛюдмилаГорячеваNatalieKKayart и ещё 22
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Vesna
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

11 ноя 2018, 12:10  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты fabvbz, а можно подробнее? там кто? кто? что за лохматость повышенная вокруг него? интересно просто, как Вы сделали

ИзображениеИзображениеИзображение
fabvbz, наверное сейчас нет на форуме. Я делала такую же вышивку и назвала эту зверушку чучундрик. Это дизайн anibel.
Не хочу встревать , вопрос задан не мне, а fabvbz. Но если что, могу объяснить. Дизайн небольшой, но очень много цветов. Мне очень понравился дизайн, очень хотела его вышить, но не знала, куда его можно приспособить. Испытываю полнейший позитив от дизайна, от работы над ним и от сумки. На другой стороне сумки другая вышивка, но тоже с дизайном anibel.
За это сообщение автора Vesna поблагодарили (всего 21):
yellouRoza01norika2013Svetik Nolga2010i.a.ustinovaМарфуточкаПодарёнаraisagriЮлияЕлкаNonchikLybaschaЗая-ЦRavenЗосяmimzikNatusyaPнадеждаДFleurNoelleMiraleona
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

11 ноя 2018, 12:42  

Vesna, Лена, спасибо) Т е по сути, это некий зверек, выглядывающий из дырдочки? А мохнатость? это ткань накладывается и потом лохматится?
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
ЕлкаLybascha
Лена)))

Vesna
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

11 ноя 2018, 12:52  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Vesna, Лена, спасибо) Т е по сути, это некий зверек, выглядывающий из дырдочки? А мохнатость? это ткань накладывается и потом лохматится?

Сначала вышивается чучундрик, затем накладывается второй слой ткани, из которой уже шьётся сама сумка, вышиваются паутинки-трещинки, в середине делаются надрезы ткани и лохматятся, из этих лохматушек и выглядывает чучундрик.
За это сообщение автора Vesna поблагодарили (всего 9):
Roza01lena.gorunOllaraisagriNonchiklen_krasLybaschaRavenнадеждаД
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

Nada69
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ 3

11 ноя 2018, 14:23  

В прошлом году еще хотела вышить этот дизайн. Ну хоть и с опозданием в один год эта птичка поселилась на моей кофте. На самом деле выглядит как настоящая
ИзображениеИзображение

И еще простенькая аппликация для пижамы
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 50):
OllaЕвдакия Тарасовнаlena.gorunalyona1021marimayTatyanka29Olga Syellounorika2013Наташшшкаolga2010viverulukavi24moosyasyaVesnaIrina__krsnМарфуточкаi.a.ustinovaБерлаNatalieKКревеДкоПодарёнаИюлияraisagriRoza01 и ещё 25
Innovis V3, Innovis 4000

Nada69
:
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ 3

11 ноя 2018, 14:40  

ИзображениеИзображение

Сын дал фотографию и попросил сделать ему дизайн. Вот, что получилось. Сыну очень понравилось, На темно-серой майке отшивала пробник.
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 52):
Ollaelekondaalyona1021Svetozarlena.gorunyellouOlga Snorika2013НаташшшкаЕлена ЛЕвдакия Тарасовнаolga2010viveruivashkalukavi24moosyasyafabvbzVesnaIrina__krsnМарфуточкаi.a.ustinovaNatalieKКревеДкоlana lanaПодарёна и ещё 27
Innovis V3, Innovis 4000

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

11 ноя 2018, 14:50  

ну это ж надо, до чего додумался) Он химик?
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаRoza01Lybascha
Лена)))

Берла
Украина

ПОХВАСТУШКИ 3

11 ноя 2018, 17:40  

Добрый вечер всем! Выходные прошли плодотворно, помимо домашних дел успела и пошить немного. Ростомер для малыша, Спасибо :gift: за дизайн Евдокии Тарасовне и Креведко! Много фоток, не могла понять как же его всего сфоткать, очень довольна, что сделала такую работу, прям наигралась с лоскутками!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Берла поблагодарили (всего 49):
Lud_MilaНаташшшкаyellouOllaKayartЛюдмилаГорячеваЕвдакия ТарасовнаКревеДкоolga2010lana lananorika2013ПодарёнаИюлияOlgatiЛенточкаraisagriЕлена ЛNada69Roza01Svetik NmoosyasyaЛюбаmarimayradugaСветлана Ч и ещё 24

Nada69
:
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ 3

11 ноя 2018, 19:11  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты ну это ж надо, до чего додумался) Он химик?

Да, биохимик. Понравилось ему это фото из интернета. Все ходил за мной чтобы я сделала. Но так как я не особый специалист по изготовлению дизайнов, то пришлось смотреть видео-уроки. Ну вот в конце и получилось такое. Самое главное, что ему очень понравилось и я рада, что смогла его порадовать и это самое главное
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 21):
Roza01OllayellouЕвдакия ТарасовнаЛюбаVesnaivashkamarimayKayartolga2010alyona1021Matanynorika2013Irina__krsnПодарёнаlen_krasУчилО4каЗая-Цlena.gorunнадеждаДSimka
Innovis V3, Innovis 4000

Tatyanka29
Дизайнер
Награды: 1
:
Приз зрительских симпатий
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

12 ноя 2018, 10:56  

Вышивка на крое. Спасибо Лане Николаевой за дизайн
Изображение
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарили (всего 37):
Елена Лмадам ЖенниЕвдакия ТарасовнаБерлаMatanylana lananorika2013OllamoosyasyaЕлкаradugapelena56Irina__krsnПодарёнаNonchikalyona1021Roza01len_krasraisagriЛюбаЕлена1234LybaschaSvetik NИюлияlukavi24 и ещё 12
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

nadega
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

12 ноя 2018, 13:23  

спешу похвастаться, не смотря на то что моя машиночка моя вышивалочка поломана все таки нет нет да могу вышивать для себя сови самые интересные дизайны, в виде заготовочек которые в последствия буду использовать))) дизайны сделаны мной)))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора nadega поблагодарили (всего 40):
Ollapelena56Irina__krsnПодарёнаradugamoosyasyaNonchikalyona1021Tatyanka29ОльгаRoza01vhelgaNada69len_krasnorika2013raisagriЛюбаЕлена1234StyleNLybaschaSvetik NMatanyИюлияУчилО4каЛесное Озеро и ещё 15

•   Информация