Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Из Сибири - с любовью!

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Re: Из Сибири - с любовью!

07 мар 2016, 09:50  

:homyak2: :homyak2: :homyak2:
Красотища! Сочная красотища!
А уж спинка то..... :respect:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарил:
Triniti13
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

07 мар 2016, 11:06  

Спасибо за оценку моей работы! :thank: :thank: :thank: Наташа,изменения внесла в дизайн - я люблю,чтобы у одежды горловина имела обтачку,а у Инги предусматривалась вырезка горловины в,процессе вышивки под сатиновый валик, т е без нее.Я от этого отказалась..А также не люблю больших вырезов в зоне декольте...перенесла на спину.С учетом этого,дизайн горловины пришлось изменить.
кто владеет информацией, тот владеет миром

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

07 мар 2016, 11:25  

Оля, какая красота! Я тоже хочу такое!!! Получилось нежно и воздушно! Я читала, что дизайн вроде переделан уменьшена горловина. Читала с айпада, поэтому не скачала. А теперь не найду. Помогите, я заболела ришелье!!! :bra_vo:
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
Triniti13
Таня

ELK
Россия

07 мар 2016, 19:00  

Как красиво! :co_ol: Какие же замечательные мастерицы здесь живут. Спасибо за красоту. Есть и мне к чему стремится и у кого учится.
За это сообщение автора ELK поблагодарил:
Triniti13
Людмила

Triniti13
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

08 мар 2016, 04:59  

Дорогие форумчанки! От всей души поздравляю Вас с весенним праздником!
Что вам пожелать… Пусть будет каждая счастливая, как МАТЬ! На век ЖЕНОЙ… единственной, любимой.
В СЕМЬЕ счастливой, Господом хранимой… В СТРАНЕ, что даст и право и покой. Чтоб никогда не чувствовали БОЛЬ. А слезы лишь от счастья проливали, И чтоб родные, НИКОГДА, не предавали…
Ещё желаю, миленькие, Вам,- Хоть раз в году… круизы южных стран!
И стать Богини и улыбку Афродиты! Чтобы тянуло мужиков, ну, как магнитом… Уверенности ВАМ, удачи и здоровья, Достойны все… И с этим не поспоришь! Ну что, ДЕВЧОНКИ!
С праздником родные!
Вы, - как Весна, по жизни молодые…
Изображение
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 16):
OllaMatanyPtashkaЛюдмилаГорячеваfialkalsСветлана ПавловнаNLOshkaELKБяхетlukavi24земнаяSquawUltraVioletspagKayarti.a.ustinova

Triniti13
:
Россия

26 мар 2016, 11:00  

Хочу поделиться идеей удобного запяливания ткани в пяльца.
Увидела интересные заводские приспособления,очень заинтересовали:
лампа лазерная- крестиком
Изображение
устройство для крепления пялец
Изображение
Но потратив кучу времени по изучению всего этого,поняла что мне это недоступно.Нет в наличии в магазинах и однозначно это очень дорогое удовольствие.Лампа в Америке 70дол.
Из Китая выписала это-
Изображение.
Взяла за основу две настольных лампы на стубцинах,кусок фанеры,скорошиватель от папки и зарядку от старого сотового телефона.
Друзья на предприятии помогли собрать это:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вы не представляете, насколько быстрее,удобнее и качественнее теперь запяливать и стыковать дизайны.
На ютубе есть ролики по технологии применения лазерной разметки..если кому интересно я могу выложить.
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 16):
СелянкаivashkaPtashkaСветлана ПавловнаMatanyfialkalsalyona1021Бяхетbarbun_samiProsto YИринаFleurNoelleНить Ариадныsvetlana2999Storimoosyasya

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

26 мар 2016, 11:10  

Оль, а я купила тот, который на первой картинке (ой нет, другой, чуть меньше, там 2 вида было. Я купила тот, что дешевле, попробовать). Так радовалась при покупке, даже на одну из наших вышивальных встреч приносила.
Но вот чего-то не пошёл он у меня. :-( Нужно эту "голову" наклонять точно над пяльцами, иначе лучи пересекаются не под прямым углом. А это не всегда удобно, т.к. "шея" не слишком длинная.
В общем, так и стоит эта приспособа в шкафу. :-(
Ваш опыт очень полезен - может, я что-то не так делала. С удовольствием посмотрела бы ролик.

Вообще, наверное, надо открыть специальную тему по интересным аксессуарам и приспособлениям.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
Triniti13fialkals
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Triniti13
:
Россия

26 мар 2016, 11:19  

Алла,я вчера сама все в кучу собрала и лазер подстраивала мин 20..а потом как то и получатся стало.
на котором я купила в китае..там поворотный фокус и крестик поворачивается.
вот ролики - посмотрела...очень классно с ними..Сегодня платье свое доделываю- так стыканула дизайн за 2 секунды..
http://www.youtube.com/watch?v=l1gYKCXG8-M
http://www.youtube.com/watch?v=i0qbG73dx9A
http://www.youtube.com/watch?v=U0VKdZKCpu0
есть и про тот что у Вас,Алла
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 17):
ivashkaрыбка76ЛюбовьСветлана ПавловнаMatanyfialkalsЛекаalyona1021Бяхетsmirnovssotatiayabarbun_samiИринаFleurNoellesvetlana2999KayartИюлия

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

26 мар 2016, 11:28  

страсть! до чего техника дошла)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
Triniti13
Лена)))

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

26 мар 2016, 11:32  

Оля, да, точно, у меня тот, который по первым двум ссылкам. Вот эти ролики меня и соблазнили на покупку :-):
Оля, как же здорово иметь техническое мышление и друзей-технарей ! :-): Можно сделать полезную штуку из подручных материалов. :-):

В общем, Вы меня вдохновили. Пойду достану эту штуку и буду приспосабливаться к ней. Спасибо !
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
Triniti13
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Triniti13
:
Россия

26 мар 2016, 11:42  

Алла,спасибо за комплименты! у меня действительно высшее техническое образование,на работе еще называют "конструктором" друзья не отказывают в помощи.
У Вас лампа низенькая,Вы ее на подставку поставьте см 20 и сам лазер можно уже наклонить на большее плечо,значительно будет удобнее...
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарил:
Matany

Nonchik
Россия

26 мар 2016, 20:36  

Тезка, просмотрела ваш альбом на одном дыхании. Столько красоты вы создаете! От салфетки с розами чуть под стол не свалилась :homyak1: сколько труда вложено в нее, но ведь это того стОит. Одним словом шедевр! Платье с хризантемами очень милое и вам оно очень идет. Подушечки мне понравились еще на о....е, такие красочные петухи! Про орхидеи вАще молчу :respect: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
За это сообщение автора Nonchik поблагодарил:
Triniti13
я Ольга, пожалуйста, ко мне на ты

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

27 мар 2016, 20:14  

Оля, зашла про лампу с крестиком прочитать и опять застряла на голубом платье с ришелье. Красиво сделано, спинка такая сексуальная получилась. Интересно, как оно в носке будет? Все таки большой вырез получается. А с другой стороны ведь лето скоро, если плече и оголится ничего страшного. Я так придирчиво разглядываю, потому что мне предстоит шитье платья с этим дизайном от Cemki.
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
Triniti13
Таня

Triniti13
:
Россия

28 мар 2016, 04:43  

Таня,это кажется большим вырез...на самом деле все в пределах нормы..нижнее белье все прикрыто,на жару самое оно...Так что дерзай..но опять же ты создавай свой шедевр!получиться как тебе хочется..
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарил:
Matany

Бяхет
Россия

30 мар 2016, 23:25  

Triniti13 писал(а):Хочу поделиться идеей удобного запяливания ткани в пяльца.
Из Китая выписала это-
Изображение. ИзображениеИзображение
Вы не представляете, насколько быстрее,удобнее и качественнее теперь запяливать и стыковать дизайны.
На ютубе есть ролики по технологии применения лазерной разметки..если кому интересно я могу выложить.

Оля, спасибо за идею :co_ol: Я бы не отказалась соорудить себе таку штучку. У меня вопрос:
- можно ли у нас в России лазерную указку купить в электронных магазинах, для каких целей ее используют в промышленности (чтобы знать как спрашивать у продавцов :hi_hi_hi: )?
- для скрепления пялец к скоросшивателю, используется прокладка резиновая, ее используете с двух сторон снизу и сверху?
- а вот белая штучка, которая крепит фанеру к столу как называется?
За это сообщение автора Бяхет поблагодарили (всего 2):
Triniti13IrinaV
Зульфия, вышивальная машина Pfaff Creativ Vision

•   Информация