Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Elli_H
Награды: 1
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

ПОХВАСТУШКИ общие

19 фев 2017, 19:16  

Неа, по утрам положено встречать в светлом - чайном платье, там где много всяких кружав и оборочек. но за комплимент все равно спасибо!

Куклу переодела в новые одежки. Чтоб я еще вообще достала тот кусок креп-сатина из коробки! Или забыть или выкинуть его куда нибудь. Вот уж жесть а не ткань! Кукла, правда, осталась довольная и вид у креп сатина на фото весьма благородный вышел . :-):

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 42):
elekondaAljonochkaFleurNoelleOllalen_krasVesnaivashkaэстетмадам ЖенниЛюбаИринаOlgatiNLOshkaЕленаЮАИюлияsmart bonnieСветлана ПавловнаNada69pelena56Natali-57lesopet1nata59UltraVioletнадеждаДraduga и ещё 17

NitroGEN

ПОХВАСТУШКИ общие

19 фев 2017, 19:25  

Леночка, куколка прынцеса, мне б такую в детстве, была бы сама счастливая девочка . И вышивка и кружево и бантик. Макияж правда ресковат :-) Вот что значит из бесполезной синтетики сделать царский наряд.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 4):
Elli_HНикуKayartalyona1021
Татьяна

Elli_H
:
2 место в конкурсе

ПОХВАСТУШКИ общие

19 фев 2017, 19:34  

Макияж я, будучи ишоо не совсем сознательным элементом, раскрасила фломастерами, краска напрочь вьелась в резину. Ничего не поделать уже. Кукле-то ого го!!! Пенсионерка. Всем бы пенсионерам так выглядеть :hi_hi_hi: Губы вот только красным не красятся, чтобы уравновесить цветовую насыщенность.
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 3):
ivashkaMatanyKayart

NitroGEN

ПОХВАСТУШКИ общие

19 фев 2017, 19:50  

Помню мама корректировала мои извращения на куклах крася губы кукле красным лаком для ногтей, что то получалось смывать ацетоном.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 2):
Elli_HKayart
Татьяна

Elli_H
:
2 место в конкурсе

ПОХВАСТУШКИ общие

19 фев 2017, 20:03  

Лак? нет, моего интеллекта на такое бы не хватило, вот духи ее розовые( настоящие.... тех, кого полкапли на три дня), это да... посягнула. Эх и пахло потом, эх и досталось же мне!!!! :-)
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 4):
NitroGENivashkaVesnatatiaya

Nada69
Награды: 2
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

19 фев 2017, 22:27  

Заплатка на свои джинсы

ИзображениеИзображение

А это коврик из остатков от джинсев для моей кошки

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 44):
NitroGENмадам ЖенниMarymapeMatanyЕлочка ЛесDOlgaOllaivashkaVesnaElli_HAljonochkaэстетsmart bonnieNatalieKnataliyakhНикунадеждаДtatiayaПодарёнаviveruFleurNoelleNatali-57Светлана ПавловнаFartunRoza01 и ещё 19
Innovis V3, Innovis 4000

ivashka
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

19 фев 2017, 23:22  

эстет писал(а):Изображение ...
Сумочка из и/кожи.

Ольга, а Вы не могли бы для нас совместник организовать по подобной сумочке? Пожалуйста!?
За это сообщение автора ivashka поблагодарили (всего 4):
UltraViolettatiayaПодарёнаЛенточка

эстет
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

20 фев 2017, 00:29  

ivashka писал(а):Источник цитаты
эстет писал(а):Изображение ...
Сумочка из и/кожи.

Ольга, а Вы не могли бы для нас совместник организовать по подобной сумочке? Пожалуйста!?

Арина,я уже писала,что это МК ВАлюши Букеевой,я по нему шью сумочки,обязательства перед автором я должна выполнять.
Если интересует МК не пожалейте,купите,там ооочень много наработок Вали,если интересно,то она будет в вашем городе .
В Санкт-Петербурге мастер-классы пройдут 25-26 февраля. Запись по телефону +7 921 892 99 65 (Адита). Жалко,что я очень далеко и не имею возможности посетить их.МК по стежке,но можете спросить про МК по сумочкам и подушкам.
За это сообщение автора эстет поблагодарили (всего 8):
ivashkatatiayaПодарёнаFleurNoelleUltraVioletyulikrasnИюлияСелянка
Bernina 790, Brother-innovis 5000;Silver Reed SK840/SPR60N+KS;Janome FM725

ivashka
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

20 фев 2017, 00:48  

эстет писал(а):Источник цитаты... это МК ВАлюши Букеевой,я по нему шью сумочки,обязательства перед автором я должна выполнять.
....

Спасибо! Вот как раз эту информацию я и пропустила мимо...
За это сообщение автора ivashka поблагодарил:
эстет

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

20 фев 2017, 11:26  

эстет писал(а):Источник цитаты Арина,я уже писала,что это МК ВАлюши Букеевой,я по нему шью сумочки,обязательства перед автором я должна выполнять.

Я купила один мастер-класс, там и правда все очень подробно описано до мелочей. Я влюбилась в эти сумочки. Не знаю правда как время выкроить для осуществления, но хомяк сделал свое дело. :-)

Вышито на заказ по фотографии, дизайн помогла мне сделать Таня Птерис, размер 370*270. В рамку будет оформлять заказчик.

Изображение
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 33):
pelena56FleurNoelletatiayaмадам ЖенниOlisНаташшшкаMatanyЕвдакия ТарасовнаOllaэстетviveruNatali-57ivashkaНикуЛюбаspagИюлияюргиняs-elenaВенкаEvgeniaKayartsvetazal45NatusyaPNatalieK и ещё 8
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

korpuskula
:
Приз зрительских симпатий 1 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

20 фев 2017, 13:39  

моя мечта, наконец-то, сбылась!))) уж очень мне приглянулся этот дизайн своей нежностью. Но пока я судила-рядила, салфеточки с таким дизайном вышили на конкурс...мечта опять ушла в ящик...вчера достала из закромов и ву-аля! И я не могу передать насколько она нежна....
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора korpuskula поблагодарили (всего 53):
ЛюбовьFleurNoelleviveruСветлана ПавловнаНаташшшкаtatiayaЕлочка ЛесOllaNatali-57NatalieKFartunЕвдакия ТарасовнаПодарёнамадам Женниtatyanatana1257MatanyLud_Milakuznetchikolga2010НикуЛюдмилаГорячеваНадеждаЛюбаэстет и ещё 28
Меня зовут - Юлия!

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

20 фев 2017, 15:10  

korpuskula писал(а):Источник цитаты [/url] Изображение

Красотища! Моя мечта тоже. Очень хочу к Пасхе вышить. А что это за крендельки такие красивые?
Таня

korpuskula
:
Приз зрительских симпатий 1 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

20 фев 2017, 15:42  

Matany писал(а):Источник цитаты
korpuskula писал(а):Источник цитаты [/url] Изображение

Красотища! Моя мечта тоже. Очень хочу к Пасхе вышить. А что это за крендельки такие красивые?

Вот и я мечтала 1,5 года))))) А крендельки - это имбирные прянички))) Куличиков же еще не напекли))))
За это сообщение автора korpuskula поблагодарили (всего 5):
MatanytatiayaKayartlukavi24len_kras
Меня зовут - Юлия!

дина
Луганск

ПОХВАСТУШКИ общие

22 фев 2017, 22:42  

у меня сегодня небольшой ремонт брюк.Изображение и котик с вышивкой Изображение Изображение
За это сообщение автора дина поблагодарили (всего 45):
Елочка Лесмадам ЖенниOllaivashkaэстетNatusyaPNada69smart bonnieВенкаlen_krasNLOshkaDOlgaNatalieKLud_Milaolga2010svetazal45Roza01Евдакия ТарасовнаkuznetchiktatyanaelekondayellouviveruЮлиянадеждаД и ещё 20
чайка - 142 М . Brother INNOV-'IS 4000

nata59
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 фев 2017, 00:24  

У меня сегодня футболки. Спасибо s-elena за диз.ИзображениеИзображениеИ еще Нескучная футболкаИзображение
За это сообщение автора nata59 поблагодарили (всего 29):
NatalieKOllaмадам ЖенниLud_MilaИринаolga2010svetazal45Евдакия ТарасовнанадеждаДMatanyЛюбаNLOshkatatiayaFleurNoelleNada69len_krasдинаzayaspagEvgeniaNatasha11ИюлияopushkaNatusyaPВенка и ещё 4

•   Информация