Roza01 писал(а):Серьезная работа!И дизайн Ваш?
Да, дизайн мой.
Герб - 230*200, а вымпел 320*260
Модератор: Селянка
Roza01 писал(а):Серьезная работа!И дизайн Ваш?
Селянка писал(а):Почему фейсбук ? Я просто так по ссылке зашла.
ЛюдмилаГорячева писал(а):Источник цитаты Как говорится у моего любимого Макса Фрая, этот снеговик давно уже "наступил мне на сердце"! Сначала были маленькие пяльцы и неудачная стыковка, а вышивается он очень долго... Потом как-то и подзабыла про него, а тут у Nataliopera увидела вышитого и, конечно же, былая страсть воспылала с новой силой!!! Это будет панно. Так как и на эту зиму, похоже, надеяться не получится, пришлось сделать снеговичка себе самой. Теперь надо придумать, как его подвесить... Ну очаровашка, конечно!!! Спасибо, Аллочка
ЛюдмилаГорячева писал(а):Источник цитаты Ну очаровашка, конечно!!! Спасибо, Аллочка
Lada писал(а):Источник цитаты Дизайн yellou. Спасибо, Надежда, за полученное удовольствие при вышивке Вашего дизайна
Roza01 писал(а):Источник цитаты Всем доброго дня! А я салфеточки из совместника от соседей мучаю. Дизайн интересен тем, что в листики и цветочки вставляется ткань- аппликация.В первом варианте вставила белый лен, во втором цветной хлопок. И еще, не часто встречающаяяся в дизайнах салфеточек изюминка- центральная часть тоже вшивается на вышивалке, а не на швейной машине ( как обычно).![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Стыковки очень кропотливые, тонкие... Я справилась, хотя и не без шаманизма...:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя