нет дизайн скачала на форуме бродери попросила и кто то дал .пяльца 140*200 не увеличивала .просто порезала и всё а ткань на платье подарили ещё советских времён такой сейчас нет .сова не очень плотная один цвет не вышивала пропустила .контур плотный но я его ещё хлопком тоже советским вышила ра футболку хочу но надо как нибудь плотность контура снизить .спрошу совета надо сначало разделить по цветам и затем у последнего снизить плотность ?
То-то я смотрю тканюха знакомая какая-то. Такой точно сейчас нет Там контур сделан строчкой, у него вы плотность не снизите, можно только количество проходов уменьшить (вырезая лишние стежки), либо контур в вышивальной программе полностью переделать
Да. пальтишко получилось славненькое и ладненькое. Я его видела, хотела померить, но размерчик не мой А Света в нем, просто красавица, говорит маме Лене каждый день спасибо за её золотые ручки.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 2):
Презентация платья "Лавандовый туман". Совместный проект с Наташей Nloshka , дизайн в процессе работы претерпел некоторые изменения,дополнения.Вышивался замечательно ,очень легко,машинка просто пела...Ткань не стягивалась,стабилизация обычная- рисовая бумага...2 стыковки.Отдельное спасибо Наташе за интересную работу над этим проектом!
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 21):