Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

"Наташкины кривульки"

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

"Наташкины кривульки"

21 авг 2017, 05:31  

Наташа, с удовольствием заглянула в Ваш домик. Как тут здорово то! Столько красоты! Да что б я так не дружила с вышивалкой, как Вы :-) очень круто. А последние посты... даааа... у вас там еще веселее, чем у меня с моими зверушками :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
FleurNoelleMatanyНаташшшкаalyona1021LiubovСелянка
Лена)))

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

21 авг 2017, 11:29  

Лена спасибо! :-):
Лен, а я вот вынужденна к тебе(можно на "ты" :smu:sche_nie: _) в альбом заходить тихонечко, что бы муж не увидел :hi_hi_hi: . Сначала я показывала ему видео с Сильвой, но когда заметила при очередном просмотре Сильвиных приключений, задумчивый такой взгляд мужа, потом фразочки типа:" С туалетом не проблема, кормить понятно чем, с кошками подружиться"... и тд, поняла, что этот кинозал нужно прикрывать, а то завтра, не успею оглянутся, хорька в дом притащит :-)
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 9):
FleurNoellelukavi24Евдакия ТарасовнаSvetozarЛюбаMatanyalyona1021LiubovСелянка

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

"Наташкины кривульки"

21 авг 2017, 15:07  

Наташа, видимо у тебя муж очень добрый человек! :co_ol:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
Наташшшкаalyona1021SvetozarСелянка
Таня

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

21 авг 2017, 15:23  

Matany писал(а):Источник цитаты Наташа, видимо у тебя муж очень добрый человек! :co_ol:

Таня, что есть то есть. Одно только то, что меня 24 года терпит, говорит о том, что он добрый и ооочень терпеливый :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 4):
Matanyalyona1021SvetozarСелянка

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

"Наташкины кривульки"

21 авг 2017, 15:31  

Наташшшка писал(а):Источник цитаты Лена спасибо! :-):
Лен, а я вот вынужденна к тебе(можно на "ты" :smu:sche_nie: _) в альбом заходить тихонечко, что бы муж не увидел :hi_hi_hi: . Сначала я показывала ему видео с Сильвой, но когда заметила при очередном просмотре Сильвиных приключений, задумчивый такой взгляд мужа, потом фразочки типа:" С туалетом не проблема, кормить понятно чем, с кошками подружиться"... и тд, поняла, что этот кинозал нужно прикрывать, а то завтра, не успею оглянутся, хорька в дом притащит :-)

Можно, конечно, на "ты", мне бы не забыть))) Я уже по старческой памяти, наверное, стала забывать, к кому и как надо обращаться тут на форуме, всегда боюсь ненароком обидеть человека.
Наташа, я когда прочитала эти слова, то первый раз расхохоталась в голос, от души, такое со мной крайне редко случается))) :-) Вот уж повеселила так повеселила! Мужу привет! Он явно в детстве мечтал стать юннатом :-) скажи мужу, что хорек ооочень кусается и чтобы стать для него партнером, его нужно укусить за ушко больно. Может быть, это его оттолкнет))) Кстати, у нас стаж семейной жизни одинаковый)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
Matanyalyona1021LiubovНаташшшкаСелянка
Лена)))

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

26 авг 2017, 21:17  

Лена, представляешь, к моему мужу поддержка приехала - старший сын, такой же оголтелый любитель животных. Воюю с обоими теперь :a-a-a:
Будущая вышиванка. Шить будет профессиональная швея, в готовом виде вряд ли увижу. Девочки, пятна - это вода :smu:sche_nie: . Потёк утюг, а перефотографировать, когда высохнет, возможности не было - очень поджимало время, забрали вышивку мокрой.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 21):
ЛюбаSvetozarJWestПодарёнаolga2010Triniti13svrovoЕлочка ЛесEvgeniaЛена МraisagriNatasha11ЕленаЮАivashkamannaAljonochkaRavenOlga SLiubovNatusyaPСелянка

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

01 окт 2017, 16:02  

Пробнички :-):
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 30):
MatanyКревеДкоyellouOllaJWestPetrushkaNSvetozarЛесное ОзероЕвдакия ТарасовнанадеждаДЛюбаlena.gorunelegoraEvgeniaAljonochkatatiayaПодарёнаivashkaolga2010raisagriRavenOlga SLiubovЛена МЗося и ещё 5

Krapivochka
Украина

"Наташкины кривульки"

01 окт 2017, 21:07  

Наташа, сто лет не заходила к тебе в альбомчик))) муж твой повеселил))) ну ладно курица, нутрия - милахи))) да и еды им не много то и нужно)) а вот свинью кормить накладно ведь)))) может ему переходить на животных помельче?)))) ну тараканы там, улитки)))
За это сообщение автора Krapivochka поблагодарил:
Селянка
Я - Аня, ко мне на "ты"))

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

01 окт 2017, 21:29  

Аня, какая ты добрая :-)
Тараканы были, малые из общежитий привозили, - не, не моё :hi_hi_hi: . Улитки африканские тоже были, но никакая улитка не способна подцепив носом подкинуть так метра на полтора в высоту. А трёхцентнерная свинья - пожалуйста :-) . Это она так с мужем развлекается, как кеглю его по свинарнику швыряет. Из тех, что помельче, вот хорёк мужу приглянулся, но это же не обмен свиньи на хорька получится, а свинья + хорёк :wo)(ll: Кроче, свинья - член семьи. Муж сказал, что так как она проживёт дольше него, то он дом на неё запишет...вот так.
А ещё в этот раз, когда отдыхали на озере, к нам повадилась куница...Дальше рассказывать или все сами догадались?...Муж её кормил...сначала просто оставлял покушать, потом она обнаглела и стала приходить за едой. Если бы ещё на недельку остались, то он бы и её приручил :sh_ok: . Хоть сам при этом ворчал, что куницы не приручаются.
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 12):
OllaMatanyivashkaVesnaalyona1021tatiayalena.gorunЕвдакия ТарасовнаKrapivochkaBelVicСелянкаmoosyasya

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

"Наташкины кривульки"

01 окт 2017, 21:43  

Наташа, Ваше зверье хотя бы в доме не живет. А наше дикое лесное зверье на зиму к нам в дрм без приглашения бегут. Вот сейчас сижу за компом, в комнате тишина, только над головой за потолочным перекрытием как в футбол играют. Даже не знаем, кто у нас "соседи". Недавно чинили интернет вай фай, оказалось провода перегрызли. Видимо чего то их организму не хватает. Вот так и живем в дружбе и единении с природой. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 8):
Наташшшкаivashkaalyona1021tatiayalena.gorunЕвдакия ТарасовнаBelVicСелянка
Таня

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

01 окт 2017, 21:54  

Таня, всё зависит от того как к этому относиться :hi_hi_hi: . Боюсь, моего мужа такое соседство как у вас порадовало бы ;;-)))

Отправлено спустя 46 минут 18 секунд:
Вот такие розочки ещё не показывала. Сумочка будет. Хочу ещё платьюшко с такими же розами, но в большем размере. И дизайн большой уже готов, да всё руки не доходят сшить :-):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 36):
VesnaOllaivashkayellouolga2010alyona1021Triniti13Roza01надеждаДtatiayasvrovolena.gorunKrapivochkaNatanikOlgatiraisagriMatanyBelVicЕвдакия ТарасовнаRavenelekondalukavi24ЛюбаEvgeniaNatasha11 и ещё 11

olga2010
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

"Наташкины кривульки"

02 окт 2017, 07:01  

Наташа, розы очень красивые и обводка светлая к лицу, как будто инкрустированны. :co_ol:
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 2):
НаташшшкаСелянка
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

"Наташкины кривульки"

02 окт 2017, 07:53  

Наташшшка писал(а):Источник цитаты Муж её кормил.

бедолага, она ж теперь привыкла и ждет)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
Селянка
Лена)))

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

02 окт 2017, 10:16  

olga2010 писал(а):Источник цитаты розы очень красивые и обводка светлая к лицу, как будто инкрустированны

Оля, спасибо :-):
Лена, да не, она прекрасно и без мужа справляется :-) . А как куница орёт! Вот прям верещит, в прямом смысле этого слова! С нами на озере ещё собака была и сунулась к кунице - глянуть, что за зверь такой. Так та, как баба сварливая(простите за такое сравнение), ор подняла :-)
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 8):
MatanyOllaЕвдакия Тарасовнаolga2010tatiayaЛюбаalyona1021Селянка

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

"Наташкины кривульки"

02 окт 2017, 11:30  

Вот что мне нравится в нашей Сильве: молчит. Кряхтит иногда. И кошка у нас сейчас прям молчунья, очень ррдко ее слышим. А коты до этого были- во где горластые то! Спасу не было.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
ЛюбаЕвдакия ТарасовнаНаташшшкаalyona1021Селянка
Лена)))

•   Информация