Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Лена М
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

15 апр 2017, 20:14  

Да, Наталья, вы правы. Я сяду рядышком, пока свободно на первом ряду.
Елена, очень рада, что вы теперь с нами. Можем и чаем с вареньем угостить. Мы хлебосольные и дружелюбные. Показывайте все ваши творения.
Одеялки шедевральные! Объем работы большой: подобрать ткань, вышить и собрать все. :thank: :thank: :thank:
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 10):
динаfabvbzNLOshkaИринаАделинаmarimaycobakaRoza01spagLili

cobaka
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

15 апр 2017, 21:00  

Добрый вечер.Очень долго я сидела в кустах .Накопилось много .Все конечно не показать да и не фотографировала.Ну очередное одеяло-покрывало.Изображение Изображение Изображение Изображение.Белый сатин.Машинная вышивка,стежка.Комплект очень нежный девчачий.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 48):
Евдакия ТарасовнаЛена МNatasha11NatalieKNada69VesnaNLOshkaмадам ЖенниOllaИринаlukavi24динаNafkasvetazal45АделинаtatiayaБяхетLud_MilaEvgeniasvrovoviveruFartunЛюбовьИюлияЛесное Озеро и ещё 23

cobaka
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

15 апр 2017, 21:04  

Еще покрывало из плотного хлопка ИКЕА.Изображение Изображение Изображение .Это девочки Ириски.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 48):
Лена МNatasha11NatalieKNada69VesnaNLOshkaмадам ЖенниOllaИринаlukavi24yellouдинаNafkasvetazal45АделинаtatiayaБяхетmarimayEvgeniasvrovokuznetchikviveruFartunЛюбовьИюлия и ещё 23

cobaka
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

15 апр 2017, 21:09  

Девочек Ирисок я шила для малышки из двойни .У Машеньки есть братик Даня и они пока спят на двух ярусной кроватки.И в дагонку к Ирискам я шила покрывало и для Данилки .Ткань та же из магазина ИКЕА.Изображение[/UR[url=https://www.needleway.club/images/noimage.png]ИзображениеL]
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 44):
Евдакия ТарасовнаЛена МNada69NLOshkaмадам ЖенниOllaИринаlukavi24yellouдинаivashkaNafkasvetazal45АделинаtatiayaБяхетLud_MilamarimayEvgeniasvrovoviveruFartunЛюбовьИюлияЛесное Озеро и ещё 19

cobaka
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

15 апр 2017, 21:19  

Комплект в кроватку новорожденного.Но сфотографировать все кроватку было не где.Поэтому все детали отдельно.Жалко .Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Дизайт тоже ANITA.Ткань хлопок,машинная вышивка,аппликация.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 43):
Vesnaмадам ЖенниOllaИринаlukavi24Nada69yellouдинаivashkaNafkalen_krassvetazal45АделинаtatiayaБяхетferaLud_MilaEvgeniasvrovoNLOshkaviveruFartunЛюбовьИюлияЛесное Озеро и ещё 18

alyona1021
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

15 апр 2017, 23:08  

какие одеялки, я тоже пристроилась. И вопросик - апликации я смотрю больших размеров - у вас в пяльца на 1 раз входят или перезапяливаете?
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 3):
Иринаcobakairina58

fera
:
За верность форуму
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 01:15  

cobaka писал(а): А мне нравится одеялки шить.

:-): Я тоже с вопросиком в очередь за Аленой :-):
Елена, скажите пожалуйста, какой наполнитель Вы используете в детских одеялках?
За это сообщение автора fera поблагодарил:
irina58

cobaka
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 10:12  

alyona1021 писал(а):Источник цитаты какие одеялки, я тоже пристроилась. И вопросик - апликации я смотрю больших размеров - у вас в пяльца на 1 раз входят или перезапяливаете?

Здравствуйте.Размер входит в пяльцы не перезапяливаю.У меня пяльцы 20-30.и меньше всякие.Машинка brather nv1e.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 2):
Roza01alyona1021

cobaka
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 10:15  

lukavi24 писал(а):Источник цитаты
cobaka писал(а):И еще одно одеялко покажу . Приятно что вам нравится(прямо хочется показывать).Ну опять ANITA.Семейное дерево.Американский хлопок все одеяло.
Изображение

У меня аж дух захватило! Прелесть, прелесть!!! А я только мечтаю такое деревце вышить. :-(

Это было мое первое одеяло по Аните.Я его как увидела все влюбилась на повал.Оно просто замечательное.Я бы еще сшила что ни будь из составляющих единый большой рисунок.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 4):
lukavi24Roza01irina58Olivia

cobaka
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 10:19  

fera писал(а):Источник цитаты Я тоже с вопросиком в очередь за Аленой :-): .

Елена, скажите пожалуйста, какой наполнитель Вы используете в детских одеялках?[/quote]
Доброе утро.Наполнитель сентипон 100.если нужно увеличиваю слои до 200-300.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 3):
feraNLOshkatatiaya

cobaka
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 10:21  

volna7505 писал(а):Источник цитаты
cobaka писал(а):Доброе утро.Хочу показать одеяло. Вышивала по дизайну любимой ANITA.Ну что поделать люблю я ее дизайны воплощать в жизнь.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ОГО!!! Такие диайны Аниты не знаю. Как их названия? Одеяла (любовь моя) обожаю. Очень, очень, очень и еще 100 раз очень красиво!!!

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
cobaka писал(а):Источник цитаты И еще одно одеялко покажу . Приятно что вам нравится(прямо хочется показывать).Ну опять ANITA.Семейное дерево.Американский хлопок все одеяло.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

О! Такой диз. знаю!!! Отличная работа!! Смотрится на все 1000%!!! У меня тоже попросили сделать что то подобное , детское (благо форматы Аниты позволяют это сделать). Увидела "свое" в живую. Нравится, буду предлагать (только не знаем пока кто родится - ждем).

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
cobaka писал(а):Комплект в кроватку новорожденного.Но сфотографировать все кроватку было не где.Поэтому все детали отдельно.Жалко .Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Дизайт тоже ANITA.Ткань хлопок,машинная вышивка,аппликация.

Какие ВСЕ одеялки чудесненькие!!! Ну милота!!!

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Ну и еще добавить хочу. В замечательном магазине IKEA есть такое одеялко, ну не о чем оно. Рублей 200 стоит. НО!!! Оно уже собрано, простегано легонько и как наполнитель в одеяло вполне сойдет. Это уже большая часть работы по сборке одеяла!!! Ну это так, мои наблюдения хомяка, до кучи!!!

Доброе утро .Конкретно это называется.Африка Сафари квилт
За это сообщение автора cobaka поблагодарил:
volna7505

cobaka
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 10:27  

Ой не поняла.Это мое одеяло из кусочков .от начала и до конца.И вышивала и стегала и собирала. :-( :-( Не из Икеи .В Икеи я Плотный хлопок покупала на покрывало Ириски и Динозаврики.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 3):
Элли15Иринаtatiaya

volna7505
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 11:04  

cobaka писал(а):Источник цитаты Ой не поняла.Это мое одеяло из кусочков .от начала и до конца.И вышивала и стегала и собирала. :-( :-( Не из Икеи .В Икеи я Плотный хлопок покупала на покрывало Ириски и Динозаврики.

Елена, вношу ясность. В IKEA есть одеяло, оно белое, простеганное (МЮСКГРЭС Одеяло прохладное 199.– Артикульный номер: 002.718.74 Размер 150x200 см), ну так вот его можно использовать как основу для стежки СВОЕГО одеяла а не покупать синтепон. Вот что я имела ввиду. Как полуфабрикат. А хлопок у них "убойный", в смысле мне тоже нравится и по качеству и после стирки, я с Вашим выбором полностью солидарна!!!
За это сообщение автора volna7505 поблагодарили (всего 4):
cobakaИюлиямадам Женниtatiaya
Machines HUSQVARNA -VIKING DESIGNER RUBY

cobaka
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 11:08  

Еще одеялко для девочки дизайн Анита .Мой сад.Сатин ткань.Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 39):
Ollavolna7505Любовьirina58Лесное ОзероИюлияviveruИринаVesnaRoza01Лялька2211Лена Мkuznetchikмадам ЖенниLud_MilaFartunNLOshkalukavi24AljonochkaдинаNada69LiliБяхетelekondaadmin и ещё 14

cobaka
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 11:09  

volna7505 писал(а):Источник цитаты
cobaka писал(а):Источник цитаты Ой не поняла.Это мое одеяло из кусочков .от начала и до конца.И вышивала и стегала и собирала. :-( :-( Не из Икеи .В Икеи я Плотный хлопок покупала на покрывало Ириски и Динозаврики.

Елена, вношу ясность. В IKEA есть одеяло, оно белое, простеганное (МЮСКГРЭС Одеяло прохладное 199.– Артикульный номер: 002.718.74 Размер 150x200 см), ну так вот его можно использовать как основу для стежки СВОЕГО одеяла а не покупать синтепон. Вот что я имела ввиду. Как полуфабрикат. А хлопок у них "убойный", в смысле мне тоже нравится и по качеству и после стирки, я с Вашим выбором полностью солидарна!!!

Ну теперь поняла.Турок я .И :bra_vo: звините
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 2):
irina58мадам Женни

•   Информация