Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Элли15
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 11:11  

cobaka писал(а):Ой не поняла.Это мое одеяло из кусочков .от начала и до конца.И вышивала и стегала и собирала. :-( :-( Не из Икеи .В Икеи я Плотный хлопок покупала на покрывало Ириски и Динозаврики.

Сколько работы!Браво!! :homyak1: :10_points: Вам может быть есть смысл открыть свой персональный альбомчик на форуме? Что бы вся красота эта была в одном месте,а мы будем заходить к Вам в гости и наслаждаться.
За это сообщение автора Элли15 поблагодарили (всего 8):
cobakaRoza01мадам Женниlen_krasLud_MilaдинаspagFleurNoelle
Елена, вышивальная машинка Elna 820

cobaka
Награды: 1
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 11:18  

Я не знаю где что выкладывать какие работы В Оформлении интерьера я показывала комплект в кроватку для своего малыша .Вам покажу другой комплект.в интерьере.Сатин ,машинная вышивка.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Это и полностью оформленная кроватка и люлька ограничитель и еще одеяло в коляску малое.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 38):
юляшикЛюбовьirina58Лесное ОзероИринаRoza01Лена Мkuznetchikмадам Женниlen_krasFartunLud_MilaNLOshkaAljonochkaдинаproknatspagNada69Бяхетelekondapelena56radugaСветлана ПавловнаFleurNoelleIlanka и ещё 13

cobaka
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 11:21  

Элли15 писал(а):Сколько работы!Браво!! :homyak1: :10_points: Вам может быть есть смысл открыть свой персональный альбомчик на форуме? Что бы вся красота эта была в одном месте,а мы будем заходить к Вам в гости и наслаждаться.

Я только совсем недавно на форуме ,а у вас ограничение у новичков.Просто мне и показать было не где .А может так много и нельзя.Если нельзя вы мне напишите.Пожалуйста я не буду выставлять так много.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 2):
мадам ЖенниLud_Mila

cobaka
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 11:26  

Все что загрузила выставлю .Покажу еще динозавров .Одеяло хлопок .Машинная вышивка.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Это покрывало .ткань плотная.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 36):
OllaюляшикЛюбовьirina58Лесное ОзероИринаЛялька2211Roza01Лена Мkuznetchikмадам Женниlen_krasLud_MilaFartunAljonochkaдинаspagNada69LiliirinaltatiayaelegoraradugafialkalsСветлана Павловна и ещё 11

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 11:27  

здесь - чем больше, тем лучше :-)
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 9):
cobakaИринамадам ЖенниNLOshkaдинаspagtatiayaFleurNoelleMatany
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Любовь
Награды: 2
:
За верность форуму Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 12:04  

Я где то месяц назад была в Икее в Химках. Специально поехала прикупить ткань. И я в шоке. Пусто. Надо было заснять, висело несколько тканюшек. Спрашиваю у продавца, что, отдел ткани перенесли в другое место? Она отвечает-нет. А где ткань?- вот все, что есть. Я не могла поверить своим глазам. Сама себя наказала, потом, потом куплю, а получилось потом Суп с котом. Спрашиваю, а что ожидать, отвечают, не знаем, у нас реорганизация.
За это сообщение автора Любовь поблагодарили (всего 5):
cobakaИринаRoza01tatiayaFleurNoelle
ко мне на "ты"

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 12:29  

cobaka писал(а):Источник цитаты Я только совсем недавно на форуме ,а у вас ограничение у новичков.Просто мне и показать было не где .А может так много и нельзя.Если нельзя вы мне напишите.Пожалуйста я не буду выставлять так много.

Ограничений на показ нет ни каких!Напишите просьбу об открытии своего альбома вот сдесь viewtopic.php?t=405#p12706 - вас услышат и будет у вас свой уголок... :a_g_a:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 8):
мадам ЖенниLud_MilacobakaИринадинаspagtatiayaFleurNoelle

Лесное Озеро
Германия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 12:36  

cobaka, Лена, спасибо огромное, что показали свои работы, за эмоции и творческий вирус. Одеялки Ваши просто прелесть! Такие милые, добрые и душевные, что самой захотелось в детство вернуться. Обязательно показывайте свои творения, такую красоту надо показывать, нельзя никак прятать. Представляете, сколько сейчас позитива и вдохновения Вы принесли на форум. И я присоединяюсь к девочкам, что Вам надо бы свою тему открыть, чтобы всё было в одном месте, в Вашем персональном домике. Жду продолжения!!!
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 16):
Vesnaolga2010Евдакия Тарасовнамадам ЖенниИюлияLud_MilaИринаcobakaNLOshkavolna7505БяхетtatiayaFleurNoelleEvgeniaMatanyopushka
Татьяна, Brother Inno-vis 4000
Обращение на "ты" и открытое общение приветствуются

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 13:03  

Лена, спасибо что показали Ваши шедевры. Прошу, срочно, открывайте свой альбом, а там мастер класс по одеялам .
Будем шить одеялки вместе. Я с Анитовским деревом! И что-бы не наделать ошибок-будем с Вами консультироваться.
Еще раз спасибо за показ такой красоты.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 14):
Евдакия Тарасовнаalyona1021мадам ЖенниИюлияLud_MilacobakaИринаNLOshkaspagvolna7505VesnatatiayaFleurNoelleMatany
Татьяна

cobaka
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 15:11  

ой Девочки я и не ожидала совсем.Просто шью и вышиваю свои одеялки и все.А МК как же я, не профессионал .Рассказать как сборку делала или что либо посоветовать это конечно всегда рада помочь.А насчет альбома .я прочла что отвечали девочкам только зарегистрировавшимся что рано еще вам.Вот и я подожду месяц потом попрошу места в вашем уютном домике.А пока буду название подбирать.Спасибо вам за такой теплый прием. :vihivau: :vihivau1:
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 9):
NLOshkaИринадинаspagLiliRoza01tatiayaFleurNoelleMatany

NLOshka
Дизайнер
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 15:35  

Поняла какой мне Пендель волшебный нужен.
Нужно вышить и сшить одеялко-покрывало. :ya_hoo_oo:
Я все зрею, зрею, видимо ваша красота послужит для меня катализатором.
Спасибо Вам!

А по времени сколько уходит на вышивку и пошив такой красоты?
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 3):
ИринаcobakaFleurNoelle
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Aljonochka
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 16:21  

cobaka, Очень понравились ваши одеяла. Вопросы по технологии: Вы вышиваете только на топе или сразу на трехслойнике; собираете сначала весь топ, а потом одеяло; если блоками, то как их соединяете?
За это сообщение автора Aljonochka поблагодарили (всего 2):
milamanijFleurNoelle
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

len_kras
:
Меценат 2 место в конкурсе

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 16:43  

ИзображениеИзображениеИзображение сшила и вышила обновку :hi_hi_hi: по дизайнам Наташи Шестаковой и кружево Евгении для Пасхальной корзинки :a_g_a: Дорогие девочки!Примите сердечные поздравления!!! мира.добра и благоденствия Вам и Вашим семьям!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
За это сообщение автора len_kras поблагодарили (всего 34):
OllaдинаproknatЕвдакия ТарасовнаspagNada69Лена Мviveruvolna7505Roza01lukavi24мадам ЖенниelekondacobakaИринаЛюбаyellouFartunИюлияtatiayaradugaСветлана ПавловнаFleurNoelle34ValentinaЛесное Озеро и ещё 9

cobaka
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2017, 19:53  

NLOshka писал(а):Источник цитаты Поняла какой мне Пендель волшебный нужен.
Нужно вышить и сшить одеялко-покрывало. :ya_hoo_oo:
Я все зрею, зрею, видимо ваша красота послужит для меня катализатором.
Спасибо Вам!

А по времени сколько уходит на вышивку и пошив такой красоты?

Ну конечно неделей не обойтись.Есть и работа и дела семейные.Около месяца примерно .От двух недель не меньше.

Отправлено спустя 1 час 6 минут 40 секунд:
Aljonochka писал(а):Источник цитаты cobaka, Очень понравились ваши одеяла. Вопросы по технологии: Вы вышиваете только на топе или сразу на трехслойнике; собираете сначала весь топ, а потом одеяло; если блоками, то как их соединяете?

Добрый вечер я вышиваю на сендвичи.(ткань плюс синтипон) блоками.Затем сшиваю блоки (собираю верх),а только потом пришиваю подкладку и еще один слой синтипона . если нужно то два.И стегаю уже весь трехстойник.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 17):
ИринаЛюбадинаlukavi24tatiayaradugaБяхетAljonochkaNafkaСветлана ПавловнаЕлочка ЛесFleurNoelleLud_Milaspagsmart bonniejujakurchaarKayart

cobaka
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

17 апр 2017, 10:57  

Доброе утро вот покажу вам комплект для малыша..Люлька ограничитель с одеялом и подушкой .Ткань сатин ,сатин жакард. Украшен машинной вышивкой с именным вензельком.Изображение Изображение Изображение Изображение Комплект в кроватку я показывала вам раньше а это дополнение к нему.Этот ограничитель кокон можно брать в поездки или с собой в кровать .Малыш имеет свое ограниченное место и мама не придавит его.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 42):
OllaЕлочка ЛесNafkaИринаЕвдакия ТарасовнаЛюбаСиреньtatiayaНаташшшкаИюлияFartunмадам ЖенниFleurNoelleyellouLud_Milaдинаalyona1021Лесное ОзероviveruNatanikЛена МMatanyLiliLiubovNLOshka и ещё 17

•   Информация