Селянка, спасибо!!! Посмотреть можно в моём альбоме. Очень много моих работ - это просьбы моей заказчицы. Работаем с ней уже 8 лет, исключая последние 2 года (из-за коронавируса), т.к. иногда приходится ездить к ней для уточнения заказа. Размер, местоположение, количество, цвет и т.д.
Уличную штору с оленем пришлось подгонять на месте, иначе не получалось, я в альбоме уже писала, что подгоняла штору на старинной машине Зингер, которой уже почти 100 лет, и она в хорошем состоянии и шьёт хорошо. Все шторы, покрывала, подушки делала я. Красное покрывало пришлось переделывать 2 раза

Сначала выслали мне неправильные размеры. Увидела это, когда послали отчёт в фотографиях, переделывала, покупала шифон и вышивала на нём цветочки, делала складки. Получилось хорошо. НО..... через полгода этот шифон погрыз кролик

Опять переделывала, хорошо, что шифон остался в нужном количестве.
Очень нравится мне работать с этой заказчицей. Выдают задание, вид ткани, что хотят видеть на изделии, а дальше полёт фантазии, вот это мне нравится больше всего.
Где будут находиться мешочки для трав, фруктов и ягод - не знаю, но сделала петельки, что бы можно было подвешивать мешочки. Они ещё у меня дома, поэтому их судьбу пока не знаю. Буду посылать мешочки, когда сделаю ещё одну штору. Эта штора продолжение проекта "Рыбы в бане".
Не получается догнать "12 снеговиков". Хотела к этому Новому году сделать, значит буду в новом году догонять...
Всем удачной вышивки
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.