Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

sweet dreams
Конкурсы: Участник конкурса 1
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

02 ноя 2016, 21:52  

Таня, как мне нравятся Ваши работы :homyak2: а броши и сумочка мечтаааа! Очень красиво :co_ol:
Алёна

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

02 ноя 2016, 22:17  

sweet dreams писал(а):Источник цитаты Таня, как мне нравятся Ваши работы :homyak2: а броши и сумочка мечтаааа! Очень красиво :co_ol:

Алена, спасибо! Да, нежно получилось, крестик вообще мне очень нравится. Вещь становится винтажной чуть чуть.
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
Евдакия Тарасовна
Таня

Зая-Ц
Награды: 3
:
1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место
Россия

Альбом Тани - МаТани

03 ноя 2016, 08:21  

Таня, какой элегантный комплект получился! Очень изысканно смотрится - как из гляцевого журнала! :homyak2: А вживую на бархате, наверное, вообще красота! А брошь тесьмой шанель отделана или крючком обвязана? По фото вроде тесьма, но не видно стыковки - так все аккуратно!
Я - Ольга, и мои подружки Brother star 20E, Jaguar 087DW, Brother NV 950, Janome Memory Craft 500e

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

03 ноя 2016, 09:15  

Зая-Ц писал(а):Источник цитаты А брошь тесьмой шанель отделана или крючком обвязана? По фото вроде тесьма, но не видно стыковки - так все аккуратно!

Оля, рамочка на брошке отшивалась на машине. Я участвовала в конкурсе у AlinaF. Это ее дизайн.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
Зая-ЦnestyzayaЕвдакия Тарасовна
Таня

raisagri
Украина

Альбом Тани - МаТани

03 ноя 2016, 12:41  

Мне очень нравятся Ваши работы. Сумочка и брошка бесподобные. Спасибо.
За это сообщение автора raisagri поблагодарил:
Matany

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

06 ноя 2016, 10:40  

Сегодня Воскресный снежный денек! Проснулась выглянула в окошко, а там снег кружится, все засыпал и тишина стоит кругом. Не удержалась и сняла видио. https://youtu.be/wL7nOcJycJ4
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 21):
yellouОЛИКмадам ЖенниЗая-ЦraisagriSvetozarЛюбаНаташшшкаООляЕвдакия Тарасовна*светлана*ПодарёнаElli_HЛена МЛюбовьsvetazal45Roza01NonchikspagСелянкаPtashka
Таня

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

06 ноя 2016, 12:06  

И у нас также за окном :-): Только снег уже не падает...рано в этом году снег выпал.
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 4):
MatanyЛюбаЕвдакия ТарасовнаPtashka
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

мадам Женни
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

06 ноя 2016, 12:20  

Ляпота :mi-mi-mi: у нас тоже рано в этом году, только он выпадает, и к вечеру тает)))
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 2):
MatanyЛюба
Евгения или просто, Женя)))

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

06 ноя 2016, 12:33  

С выпадением снега, понимаешь, что до Нового года и Рождества остается совсем мало времени.
Вчера доделала наборчики закладок для книг, посвященных предстоящему Рождеству.
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 28):
Зая-ЦLiliSvetozaryellouмадам ЖенниНаташшшкаЕвдакия Тарасовнаmannalen_krasПодарёнаElli_HЛена МЛюбовьsweet dreamsnestyzayasvetazal45Roza01raisagriNonchikЕленаЮАolga2010Лесное Озерорыбка76ЛюбаСелянка и ещё 3
Таня

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

06 ноя 2016, 13:32  

И у нас сегодня такой же снежок. А на окне кормушка и синички стаей вьются, семечки хватают. :-):
Танечка, закладки замечательные!
За это сообщение автора Svetozar поблагодарил:
Люба
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

10 ноя 2016, 18:30  

Дорогие мои подруги по творчеству, спешу вам первым показать свою работу, которую только что осилила.
Впервые делала клатч. Пришлось шить почти все руками, так как бархат не хотелось отстрачивать. Вышивку брала из готовых дизайнов, конечно помучилась, так как крестик вышивался странно, не так как я привыкла после РМ.
Выкройку брала из интернета. Делать его каленным не стала, только добавила синтепон, который простегала на подкладке. Под замочек вертушку для плотности подложила плотную пленку.
Жду Ваших советом и замечаний. Честно сказать, следующий клатч, пока делать не хочу, так как навозилась с этим вдоволь. :hi_hi_hi: Итак "Яблони в цвету" :music_band:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 35):
мадам ЖенниPetrushkaNp_ksenchiklen_krasspagЛюбаЛесное ОзероLunaTriniti13WatutinaНаташшшкаSvetozarivashkaирэнаСелянкаЕвдакия ТарасовнаЗая-ЦElli_HOllaБяхетyelloualyona1021Лена МOlga SNatalо4ka и ещё 10
Таня

мадам Женни
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

10 ноя 2016, 18:36  

Танюша, полный восторг! :homyak1: :kla_ss: :10_points: как впрочем и всегда :a_g_a: :respect2:
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 3):
ЛюбаMatanyNonchik
Евгения или просто, Женя)))

Люба
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

10 ноя 2016, 19:04  

Танечка, восхитительный КЛАТЧ. Смотрю постоянно твой альбом и, :bra_vo: :bra_vo: :kla_ss: восхищению нет предела. Браво!!!!
За это сообщение автора Люба поблагодарил:
Matany

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

10 ноя 2016, 19:33  

Девочки, спасибо Вам за похвалу. Но я знаю, что можно было бы сделать еще лучше и вот это лучше и как его сделать, надо понять и узнать. Вот например бочки, я вшивала руками. Первый вшила с изнанки, в второй попробовала с лица потайными стежками. Как правильнее?
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 2):
Евдакия ТарасовнаЛюба
Таня

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Тани - МаТани

10 ноя 2016, 20:36  

Matany писал(а):Сегодня Воскресный снежный денек! Проснулась выглянула в окошко, а там снег кружится, все засыпал и тишина стоит кругом. Не удержалась и сняла видио.

Таня, как же красиво ! В какой красоте Вы живёте !

Таня, сколько же красоты в Вашем альбоме ! Очень понравились закладки. И очень понравилось, как Вы брошку представили - с чёрной перчаткой это таааак классно смотрится.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаMatanyЛюба
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

•   Информация