Если правильно сделать натяжение и регулировать педалькой скорость,то все замечательно,а так конечно,тяжело.
Клубки тоже не выход,как тогда нить разматывается при вышивке?
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Triniti13 писал(а):Источник цитаты Если правильно сделать натяжение и регулировать педалькой скорость,то все замечательно,а так конечно,тяжело.
Клубки тоже не выход,как тогда нить разматывается при вышивке?
Оля.Раз есть нитеукладчик для пряжи,думаю должен быть и для ниток.Ну мотают же наши бобинки 5000-рисунок такой же....Значит где то их продают тоже.Может в Китае поискать.Там ведь все есть....Найти только надо...Triniti13 писал(а):Источник цитаты ,еще вот теперь задумка,пристроить сюда ните укладчик, надо его сделать,а у нас ведь катушечка маленькая,не то что на вязальних да и нитки абсолютно другие..
Triniti13 писал(а):Источник цитаты спасибо Света![]()
![]()
,моя идея, друзья помогли воплотить..друзья мои далеки от вышивки и перемотки ниток...
но,они грамотные инженера, доработали идею вместе,еще вот теперь задумка,пристроить сюда ните укладчик, надо его сделать,а у нас ведь катушечка маленькая,не то что на вязальних да и нитки абсолютно другие..свои плюсы и минусы..
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитатыОля.Раз есть нитеукладчик для пряжи,думаю должен быть и для ниток.Ну мотают же наши бобинки 5000-рисунок такой же....Значит где то их продают тоже.Может в Китае поискать.Там ведь все есть....Найти только надо...Triniti13 писал(а):Источник цитаты ,еще вот теперь задумка,пристроить сюда ните укладчик, надо его сделать,а у нас ведь катушечка маленькая,не то что на вязальних да и нитки абсолютно другие..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя