Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом NitroGEN

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Natalya Artyushenko
Награды: 1
:
1 место в конкурсе
Беларусь

Re: Альбом NitroGEN

22 янв 2016, 14:19  

NitroGEN писал(а): Собиралась поступать во Вгик , а вышел фиг.

Ой, Таня! ну и насмешили! ;;-)))
Наталья я...

Зая-Ц
Награды: 3
:
1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место
Россия

22 янв 2016, 19:02  

Татьяна, я тоже поздравляю Вас с открытием своего альбома! Все работы великолепны!
И, оказывается, Вы разносторонний человек не только в творчестве, но и в выборе профессий! А Ваши лоскутные шедевры - это вообще что-то! :co_ol: Возвращаюсь и просматриваю их многократно! Покажите, пожалуйста, здесь Ваш новогодний комплект - он того заслуживает. Будем рассматривать, глотать слюнки и вдохновляться!
А еще, я помню, кто-то обещал показать какой-то лохматый коврик :-) , и процесс его сборки? Может оно нам тоже надо :hi_hi_hi: ?
За это сообщение автора Зая-Ц поблагодарил:
NitroGEN
Я - Ольга, и мои подружки Brother star 20E, Jaguar 087DW, Brother NV 950, Janome Memory Craft 500e

NitroGEN

22 янв 2016, 19:11  

Спасибо большое. Коврик покажу, а как его шить все никак не домучаю мк, уже и глаза к нему купила=)))))))осталось чутка, обязуюсь доковырять. Пошла искать совесть, куда то в тряпки завалилась :-)
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 3):
Зая-ЦPtashkaNatalya Artyushenko
Татьяна

Зая-Ц
:
1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место
Россия

22 янв 2016, 19:28  

Та-а-ак! Коврик с глазами - это еще интереснее и заманчивее! Даже представить себе это не могу! Буду ждать!
За это сообщение автора Зая-Ц поблагодарил:
NitroGEN
Я - Ольга, и мои подружки Brother star 20E, Jaguar 087DW, Brother NV 950, Janome Memory Craft 500e

Канитель
Россия

22 янв 2016, 19:58  

Тааааняяяя, я ваша навеки!!! :homyak1:
Я и не представляла, что Вы НАСТОЛЬКО талантливы! :homyak1: Нет, правда, я в культурном шоке! Такой уровень мастерства мне даже и не снится! Как в театре побывала! Боже мой, какие же ручки золотые надо иметь! Я леггинсы ребенку сошью и уже горжусь :-) Резюмируя - я здесь жить буду, надеюсь, спотыкаться об меня не будете :-) но меня теперь отсюда не выгнать! :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Канитель поблагодарили (всего 3):
sweet dreamsNitroGENalyona1021

NitroGEN

25 янв 2016, 14:27  

Зая-Ц писал(а):Та-а-ак! Коврик с глазами - это еще интереснее и заманчивее! Даже представить себе это не могу! Буду ждать!

Оля доделала , милости прошу viewtopic.php?f=104&t=433&p=14304#p14304
Канитель писал(а):Я легинсы ребенку сошью и уже горжусь :-)

Так и продолжать и никак иначе, Делается же с любовью и для дорогих сердцу людям. Надо гордится, а потом будет ребенок с гордостью говорит - мамулечка-красотулечка мне сшила, вышила.
Решила еще и вязалками похвастать :knit:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
немножко машинного вязания и крючка.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 20):
sweet dreamsOllaЗая-Цalyona1021ivashkaАлтынайtajurТатьяна МякушкаЕленаЮАviveruКанительЛена МspagPtashkaNatalya ArtyushenkoKayartlukavi24kolokolcikIlankai.a.ustinova
Татьяна

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

25 янв 2016, 15:17  

Таня,всё=креатив! Оборочка особенно впечатлила.Почему я не догадалась так придумать?
За это сообщение автора viveru поблагодарил:
NitroGEN
Ольга

NitroGEN

25 янв 2016, 15:22  

Оля , не догадались по простой причине. Вы делаете все очень аккуратно, а я попросту поленилась и набрала резинку по борту, без кетлевочного мешочка. По факту получилось не очень аккуратно. Решения было 2 -или распускать и переделывать или что то еще громоздить. :-) моя лень выдала такой вариант -шифоновая рюшка.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 2):
viveruivashka
Татьяна

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

25 янв 2016, 15:23  

Танюша, вот просто написать " впечатлена" - ничего не сказать...вот где- то у меня в глубине души пряталось что лоскутное шитье только маленькая отдушина чего то грандиозного...и надо сказать - не ошиблась! :-):
За это сообщение автора yellou поблагодарил:
NitroGEN
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

viveru
:
Россия

25 янв 2016, 15:25  

Таня,я удивляюсь!Ну какая у вас смекалка!
NitroGEN
Ольга

NitroGEN

25 янв 2016, 16:00  

Спасибо вам огромное, мои боевые подруги. Ваши добрые слова так окрыляют.
Заметила еще в школе, как знание чего бы то ни было дает еще навык - так сказать побочный эффект.
Кто учился в музыкалке быстрее освоили машинопись, а так же помогает периферийное зрение и все оттуда же - надо же и в ноты смотреть и пальцами в клавиши попадать.
Одна девушка посетовала, что институт ей только корку дал..........кто что хотел, тот то и взял. Я хоть и не работаю по тем профессиям , которым училась, а знания пригождаются.
Построить чертеж, сделать расчеты, те же танцы - сшить костюм одно, а то что сама когда то плясала - помогает понять как это будет в движении. Или юбка солнце, а еще с запахом - это ж сколько было перечерчено
Изображение
после школы помню пробовала делать цветы из шелка, а пригодилось спустя 20 лет
покупала малышам повязки на лоб с готовыми цветами, а всем не хватило, пришлось доделать самой
Изображение
Изображение
а эта коробка далась кровью и потом всем членам моей семьи=) Чертили, резали , клеили , наполняли, зашивали, тащили, красили
Изображение
если присмотреться , то можно увидеть на ногах у акробатов нечто . Были закуплены кеды ,по цвету выбивались - их покрасили краской. Они мало того что сели от нее и ребятам стали малы, так еще и скользили по сцене. А у них кульбиты. И вот в памяти всплыл фильм -В джазе только девушки- и те гамаши, что были модны в то время, за 10 минут до премьеры были слеплены из обрезков ткани , резинок и пригвоздили их к кроссовкам степлером. Все таки экстремальные условия активизируют мозговую деятельность :sh_ok:
Конечно можно не брать за то, что ты еще не умеешь, а можно и осилить
Буквально недавно попалось изречение -Omne ignotum pro magnifico - Все неизвестное кажется грандиозным
и ведь так и есть, мы боимся того, чего не знаем и нам в голову не может прийти, что мы тоже такое можем.
Это касается и мастер-классов -делимся наработками, показываем , что все проще, чем это может показаться.
Голова как процессор с гигантской памятью, в которую мы кладем , кладем, ........надо в компе порядок навести - а то бардак, нахомячила идей, дизайнов, а кто будет это все реализовывать?
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 20):
OllaКанительsweet dreamsivashkaЗая-ЦNatalya Artyushenkoviverutajursmart bonniespagPtashkaЛекаЛюбовьТатьяна МякушкаKayartlukavi24АлтынайЗосяIlankai.a.ustinova
Татьяна

Канитель
Россия

25 янв 2016, 16:25  

Таня, ваша тема для меня - сплошной позитив и вдохновение!
И еще - так, как вы пишете о своих работах, о навыках, как высказываете слова ободрения и поддержки всем нам - это очень дорого и ценно! Всегда читаю и крылья за спиной начинают расти - а ведь правда, надо пробовать - вдруг и я смогу сделать шаг вперед?
Спасибо! :thank:
За это сообщение автора Канитель поблагодарили (всего 3):
NitroGENsweet dreamsKayart

Natalya Artyushenko
Награды: 1
:
1 место в конкурсе
Беларусь

25 янв 2016, 17:36  

NitroGEN писал(а): Одна девушка посетовала, что институт ей только корку дал..........кто что хотел, тот то и взял. Я хоть и не работаю по тем профессиям , которым училась, а знания пригождаются.

Конечно можно не брать за то, что ты еще не умеешь, а можно и осилить
Буквально недавно попалось изречение -Omne ignotum pro magnifico - Все неизвестное кажется грандиозным
и ведь так и есть, мы боимся того, чего не знаем и нам в голову не может прийти, что мы тоже такое можем.
Это касается и мастер-классов -делимся наработками, показываем , что все проще, чем это может показаться.
Голова как процессор с гигантской памятью, в которую мы кладем , кладем, ........надо в компе порядок навести - а то бардак, нахомячила идей, дизайнов, а кто будет это все реализовывать?

Таня! Вот как же чётко вы охарактеризовали всё то, что у меня крутится в голове относительно умений и навыков!
Прямо на все 100%!!!
Когда моя дочь мне на что-либо отвечает:"Я не знаю... Я не умею...", я люблю повторять одну фразу :"Лучше ничего не знать и не уметь, тогда и думать, и делать ничего не нужно. Позиция отличная, только помни - что умеешь, за плечами не носишь! А вот как жизнь припрёт, не нужно будет спрашивать, где взять! Поэтому учись и впитывай в себя всё, как губка, пока молодая и есть силы."
А вообще, по моим наблюдениям, нынешнее поколение молодых (не все, конечно, но большинство) не такое сообразительное, как их предшественники. Мало того, что инфантильные, так ещё и выращенные на всём готовом. Конечно, им же не приходилось красить капроновые колготки в модный чёрный цвет и варить джинсы в белизне. А ещё обесцвечивать волосы гидроперитом, переплавлять и смешивать остатки губной помады в ложке и т.д. и т.п. :hi_hi_hi:
Это понятно, время другое. Но всё-таки у нас жизнь была более насыщенная в этом плане.

P.S. Просто сама из той категории: драмкружок, кружок по фото, а ещё и петь охота. :-)
И вот всё, чем занималась, пригодилось в жизни. Не проходят такие вещи бесследно, если ты действительно берёшь с собой то, что хочешь взять. :-):
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарили (всего 8):
tana1257КанительviveruNitroGENspagPtashkaЛюбовьlukavi24
Наталья я...

NitroGEN

25 янв 2016, 17:50  

Люба, Наташа , спасибо вам огромное. Ведь намного приятнее находится в атмосфере добра и благожелательности, а не в угнетающей нравоучительной. Будем говорить друг другу комплименты, как учил нас Булат Окуджава
Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты,
Ведь это всё любви счастливые моменты.
А то что не так сообразительны последующие поколения, так в том виноваты предыдущие. Мы сами давали детям в руки готовые игрушки, а не конструкторы и полуфабрикаты.Это уже разжевали психологи и ученые. На том нам дается еще шанс в виде внуков, с которыми можно поиграть в лего или сшить платье пупсику. Ну вот опять.....я теперь хочу , что бы кто то сделал совместник по куклам
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 8):
Канительtana1257Natalya ArtyushenkoPtashkaТатьяна МякушкаKayartземнаяIlanka
Татьяна

viveru
:
Россия

25 янв 2016, 18:12  

Таня,девочки,как же вы точно выражаете мысль! Как это верно,как верно! Таня,смеялась я ,читая ваш последний пост-каких только ситуаций не подкидывает жизнь! Во всём ваша башковитость видна!Молодцы с кедами!
NitroGEN
Ольга

•   Информация