Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Селянка писал(а):Источник цитаты Ира, это твой диалог с мужем ?

- "Космическая"
- "Хризантема".
- "Хризантема_1".
- "Купальница".

Это тоже пробник. Дизайн не плотный, можно на трикотаж. Размер 152х276.

Ira 49 писал(а):Источник цитаты Угу… дверь вместе с блоком вырывается из стены и мы дружно влетаем в гостиную…
А еще лучше. Ванная это «коробочка» из гипсокартонна. Так вырываю всю коробочку и вместе с ванной и беде лечу в гостиную…
Я для растягивания выхожу на общий балкон (благо соседей почти не вижу да и 13-й этаж в помощь) и там цепляюсь за перила, а потом как Ира описывала выше. Немного помогает 

Сумочка для документов (паспорт, медицинский полис..) . Такая же, но чуть меньше для таблеток.
Для наушников, флешек.
Ножницы, пилочки..
Для банковских карт. Наполнителем взяла поролон с фольгой.
Два варианта монетницы с кнопкой и липуном.

Рада тебя видеть и с такими хорошими работами.

Селянка писал(а):Ир, это обычная аппоикация или прорезная ?
Цветовое решение очень нравится.
Другая сумочка этой же модели. Молния - задний карман и молния застежка между фасадом и спинкой.raduga писал(а):Источник цитаты Ира, такие классные кармашки-сумочки для мелочей! И дизайны отличные к ним. Я вначале подумала, что это ткань такая готовая. Ещё подумала, так классно подобрала рисунок ткани для шитья. И только хорошо рассмотрев, поняла, что это дизайн и вышивка. Сумочка с трапунто отличная!
Я только сегодня хотела написать,что тебя нет давно на форуме. Нет записей совсем. А тут смотрю появилась.Рада тебя видеть и с такими хорошими работами.
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей