Девочки, очень красиво, интересно, практично! Олин дизайн волшебно смотрится.
Рюкзачек восхитительный.
Модератор: Селянка

Может кого и улыбнет))) но для меня это был подвиг, не смотря на изобилие дизайнов с логотипом "супермена" не смогла найти по размеру подходящий, да и перепробовав многие дизайны увеличить, результата нормального не получилось, рискнула сделать сама в студио, нужен был определенный размер закрыть на халате вышивку вензеля, хотелось пустить еще сатиновую строчку и по самому значку внутри, но мозгов не хватило, углы некрасивые получались, вышивала на клеевом спанборде плотность 80 ст, приклеила к нему кусочек органзы, хорошо получилось и не толстенько, паутинкой приклеила к халату и обстрочила, со словами была такая же ситуация, не смогла найти нужный шрифт по размеру в шрифтах фотошопа, тоже полезла в студио и по контурам сделала нужные мне буковки, вот такой подвиг был на выходных, а мальчик то не маленький, халат 56 размера 

. Это так приятно. Одеялко легкое и очень теплое, даже не думала, что будет такое ощущение.Подушечки такие приятные, такое ощущение, что спишь в облаке, так мягко и невесомо.

а бабочки и листики вышиты или тканюшка такая?

yellou писал(а):Источник цитаты Наташенька, все ооочень красивоа бабочки и листики вышиты или тканюшка такая?

, лишь бы корона не выросла, если что, можете лопатой потом поправить 

olniks писал(а):Источник цитаты Прямо не верится, что это не фабричная работа- так все аккуратно и с любовью сделано.

Аля1969 писал(а): Рюкзак сшит из габардина молочного цвета, для объёма я использовала фельт(для шевронов) и слой синтепона, стягала в пяльцах.
Если правильно поняла, то простежено все вместе. А запяливали как -- фельт тоже в пяльца?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей