Оля, спасибо! Я вот всегда думаю, когда стегаю очередной проект, что важно, красивый топ или красивая стежка. Но не могу найти ответа, потому что они едины и в то же время могут существовать отдельно, но когда соединяются, то получается фейерверк красоты.
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 15):
Танюша, спасибо! Стежка с помощью компа показала тут в своем сообщении: viewtopic.php?t=922&start=60#p78114 Делаю сама дизайн, конвертирую в формат машинки, его в комп(это планшет типа) и стегаю, это как в вышивалке, только немножко сложнее и пяльцы больше
Прочитала тут в аккаунте в инсте у человечка, не помню у кого: Азарт хуже диареи Вот уж точно, если бы не сделала на одном дыхании, меня б разорвало
Мои милашки....мимишки и няшки, ну вобщем моя любоффффффьь - мои подухи Размер 50х70, наполнитель слимтекс 200, ткань хлопок для пэчворка.
Машинки свои так и не отремонтировала, но хорошо подошли все лапки от Бразер к моей старенькой механической Пфафф, вот уж раньше делали все взаимозаменямо, не надо было сто лапок покупать.
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 58):
NLOshka, Наташа,вот не представляете,как мне приятно видеть вашу работу!!!Ведь я столько времени провела с этими гномиками.Каждый крестик в схеме разглядывала,а с цветами сколько провозилась-чтобы соответствовали.А потом с самими дизайнами,да не в одной программе....И тут!Такое воплощение своего труда увидеть! Да только ради вашей сотворенной красоты стоило всем этим заниматься!Вот не знаю,какое спасибо сказать!
Девчонки, спасибо! Так приятно вышивать,стегать и шить, тем более когда ничего давно для себя не шила, а тут БАЦ и волшебный пендель, ну я и полетела, полетела
Люба, , агась, хорошо, когда есть выбор красоты
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 8):