Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Детская одежда с вышивкой и без.

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Июлия
Награды: 1
:
Меценат
Россия

19 сен 2017, 08:38  

alyona1021,
Лена, спасибо :ki_ss:
У меня всегда проблема их (детей) сфотографировать. Обновки любят, но прям беда и с примерками и с фото потом. А ещё могут бзыкнуть и сказать: "Я такое не буду носить :za_da_va_la: "
А в этот раз прямо на удивление, послушная была...почти... за серёжки :mi_ga_et:
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 8):
tatiayaOllaУчилО4каivashkaalyona1021ЛюбаyulikrasnСания
Janome Memory Craft 500e

Lenusa
Россия

24 сен 2017, 08:57  

Ремонт сарафанчика, к сожалению не сфоткала до...
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Lenusa поблагодарили (всего 28):
vhelgaмадам ЖенниPtashkaЛена МtatiayaEvgeniaЛюбаivashkaOllaalyona1021svetazal45raisagriRavenlukavi24ИюлияRoza01olga2010надеждаДLiubovдинаПодарёнаLiliyulikrasnviveruВенка и ещё 3

Июлия
:
Меценат
Россия

08 окт 2017, 14:03  

Пошила кучу трикотажа для детворы. Сначала покажу футболочки, ночнушки и труселяшки. Конечно, это не все, ну так, примерно, чтобы представлять размер бедствия :hi_hi_hi:
Немножко повышивала на некоторых.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Один комплект в стиле фемели лук :-) Сшила сорочки себе, дочке и дочкиной дочке :-):
Ну и ещё немножко одёжек для дочкиных любимок.
При всей своей занятости - не могу иногда отказать себе в удовольствии пошить для кукол :smu:sche_nie:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Пижамки ещё, не помню, показывала или нет
Изображение Изображение

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Наконец-то дошила штаны и теперь могу показать деми комплект для Миши.
Красивый принт в морском стиле решила обыграть пиратской темой. Много светоотражаек, в виде кантов, якорей и акулы на спинке. Похулиганила с подкладом. Капюшон с козырьком, в рукава вшиты трикотажные манжеты.
Штанишки утеплённые, тоже с трикотажным поясом, застёгиваются на две кнопки и молнию. Анатомические колени и светоотражающие канты в швах.
Шапочка из двух цветов трикотажа, вышила пиратика в тему :-)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 43):
vhelgaOllaolga2010yelloualyona1021PetrushkaNSvetozarЛюбаtatiayakorpuskularaisagriЕвдакия ТарасовнаБяхетsvetazal45НаташшшкаЛарисаЛена МнадеждаДRavenLiubovдинаfialkalsКревеДкоПодарёнаЕленаЮА и ещё 18
Janome Memory Craft 500e

alyona1021
:
Меценат
Россия

08 окт 2017, 14:48  

Впечатлило... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарил:
Июлия

мадам Женни
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

09 окт 2017, 09:23  

Оля, супер!!! и когда только успеваешь... а куклы, это вообще нечто :co_ol: там же все такое маленькое :sh_ok: тьфу, тьфу,тьфу на тебя :smu:sche_nie:

Отправлено спустя 16 минут 39 секунд:
P.S. удовольствие от того, что твой ребенок полностью, от трусиков до курточки, одет в вещи сшитые тобой лично, оно особенное))) а когда все вещи еще и с вышивкой....:mi-mi-mi: я Матюше шапку шила полтора года назад, а она большая получилась. Переделывать и дошивать ее не стала, просто сшила такую же, только по меньше. Вчера собирался гулять, дай как думаю примерю. Одела ее, великовата, но не критично. Так этот клоп забраковал шапку потому что, она без вышивки :hi_hi_hi:
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 10):
НаташшшкаfialkalsOllaЛюбаИюлияalyona1021svetazal45ПодарёнанадеждаДyulikrasn
Евгения или просто, Женя)))

Июлия
:
Меценат
Россия

09 окт 2017, 13:32  

мадам Женни писал(а):P.S. удовольствие от того, что твой ребенок полностью, от трусиков до курточки, одет в вещи сшитые тобой лично, оно особенное))) а когда все вещи еще и с вышивкой....:mi-mi-mi: я Матюше шапку шила полтора года назад, а она большая получилась. Переделывать и дошивать ее не стала, просто сшила такую же, только по меньше. Вчера собирался гулять, дай как думаю примерю. Одела ее, великовата, но не критично. Так этот клоп забраковал шапку потому что, она без вышивки :hi_hi_hi:

Женечка, спасибо, мне очень приятно!
Вот прям 100 500 сказала - удовольствие! Пару дней назад встретила меня соседка и говорит: "Оля, вы наверное богатые? Твои дети вон как красиво всегда одеты и велосипеды у всех и самокаты..." Очень удивилась, когда ей сказала, что зарплата у моего мужа обычная и одежду я шью сама. Потом разговорились, она говорит, купила себе на декретные телефон крутой и планшет, а я машинки покупала и ткани :-) Вот как-то так...
А Матвей твой молодец! Понимает толк в шапках :-) Пришей нашивку, я , кстати, на Мишиной шапке так и сделала. Побоялась, что вышивка рибану стянет. Вышила отдельно несколько вариантов и потом пришила, который понравился.
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 12):
OllaЛюбаalyona1021yellouivashkasvetazal45мадам ЖенниtatiayaнадеждаДПодарёнаyulikrasnВенка
Janome Memory Craft 500e

korpuskula
Награды: 2
:
Приз зрительских симпатий 1 место в конкурсе
Россия

09 окт 2017, 16:34  

Я Супер Кот,
И ночь придёт,
В её глазах она падёт...
Но ты смотри не пропусти
Ведь мы уже к вам всем летим!
Оу, оу, оу ведь она такая вся,
Оу, оу, оу ты просто посмотри.
Оу, оу, оу, когда вижу её смайл,
Мне хочется любить.....лялляля...ну, мамы поймут мою "легкую" шизофрению.....
Изображение Изображение
А вчера сказал :"мама, мне нужно сделать подарок Владе (Влада - это наша леди Баг )))) *пишу, а сама ржу*..... так что , скоро и леди Баг будет.... ох... а как же, не откажешь же любимому сыну...для себя сделала вывод, что вот уже и пошли подарки девочкам! Пока за счет мамы!))))))
За это сообщение автора korpuskula поблагодарили (всего 25):
vhelgayellouolga2010OllaЛюбаsvetazal45ivashkaЛена Ммадам Женниtatiayaalyona1021надеждаДИюлияПодарёнаRavenraisagriEvgeniaLiliyulikrasnLiubovlena.gorunВенкаOlga SNatalieKNatusyaP
Меня зовут - Юлия!

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

09 окт 2017, 16:48  

Юля!Так здорово и весело! :bra_vo:
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 2):
svetazal45korpuskula

КревеДко
Россия

10 окт 2017, 01:36  

Июлия, Оля, какая титаническая работа, какие объемы! Красота получилась! :bra_vo:
Вы большая умница, восхищяюсь!
За это сообщение автора КревеДко поблагодарили (всего 4):
yellouИюлияЛюбаkorpuskula
Галина

Июлия
:
Меценат
Россия

18 окт 2017, 08:46  

Я вам не надоела? :-)
Ещё пара комплектиков для моих именинников.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 31):
vhelgayellouRavenмадам Женниvaleria-55raisagriOllakorpuskulatatiayaЛюбаEvgeniaнадеждаДПодарёнаsvetazal45Евдакия ТарасовнаIrinaVLiliЛена МЕленаЮАPtashkaolga2010yulikrasnLiubovviveruВенка и ещё 6
Janome Memory Craft 500e

Marymape
:
Меценат
Россия

29 окт 2017, 22:35  

Здравствуйте, у меня очередной ремон штанишек) причём срочный, сегодня порвали, завтра в сад).
Изображение
За это сообщение автора Marymape поблагодарили (всего 21):
tatiayaмадам Женниolga2010alyona1021PetrushkaNsvetazal45надеждаДRavenЕвдакия ТарасовнаИюлияЛюбаЛарисаLiubovviveruЛена МNatasha11ВенкаПодарёнаOlga SNatalieKNatusyaP
Ольга, Brother NV 1250, brother V3

Июлия
:
Меценат
Россия

30 окт 2017, 18:47  

Сшила Юле комбез зимний. Всё как всегда: старалась сделать красиво, удобно и стильно :smu:sche_nie:
Ткань - мембрана, утеплитель 200 + флис на тушке, в капе и внутри манжет.
В этот раз сделала ещё подтяжки внутри комбеза, по прошлому году выяснила, что нам очень нужно... Путешествуем по садику, пока собираем со всех групп своих детей.
Ещё решила сделать удлинённые штаны, в надежде, что хватит на пару сезонов. Снегозащита тоже в перспективе может удлиниться на 5 см. Остальное стандартно: ветрозащитная планка, защита от защемления, пуллеры, много светоотражаек. Из удобств: анатомические колени, кап отстёгивается, внутри манжет сделаны хлястики для пристёгивания варежек. На этот раз сделала карманы - грелки. Широкий вход, расположены на уровне талии и внутри тоже флис!!!
Каюсь, грешна - купила в магазине шапку и варежки. Правда, шапочку полностью переделывала: изменила форму, пришила помпоны меховые, как на капюшоне. Всё равно, не совсем довольна как сидит на ребёнке, но ни времени ни сил вязать, просто нет.Пока оставлю так, потом посмотрим.
Юльке наряд зимний понравился :-): Позировала с удовольствием и кривлялась как могла ::yaz-yk:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 37):
LiubovivashkaviveruOllaнадеждаДRavenЕвдакия ТарасовнаНаташшшкаЛюбамадам ЖенниЛена МNatasha11tatiayaNinno4kaВенкаalyona1021olga2010Зая-ЦviktoriyapoПодарёнаcobakaOlga SEvgeniaJWestPetrushkaN и ещё 12
Janome Memory Craft 500e

Raven
:
Меценат
Россия

30 окт 2017, 19:51  

Июлия писал(а):Источник цитаты Сшила Юле комбез зимний.

Костюм выше всяких похвал. Браво! :homyak1: :homyak1: :homyak1: :homyak1: :homyak1: :homyak1:
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 2):
ИюлияПодарёна
Brother innov-is 5000 laura ashley

Лена М
:
За верность форуму
Россия

30 окт 2017, 21:34  

Оля, сразу видно, что дочь довольна (хотя и поставили её в угол :hi_hi_hi: ). А это лучшая награда для мамы. Очень красивый комплектик получился.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 3):
ПодарёнаИюлияАделина

Natasha11
Украина

30 окт 2017, 22:03  

Оля комбез очень красивый и качество отличное... Скажите .что это за карманы-грелки? Наверно и мне нужно подвиг совершить .внучке штанишки пошить ,в магазине как то не впечатляют.
За это сообщение автора Natasha11 поблагодарил:
Июлия

•   Информация