Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Из Сибири - с любовью!

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

alyona1021
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Из Сибири - с любовью!

23 фев 2018, 14:06  

Roza01 писал(а):
Triniti13 писал(а):Источник цитаты
Изображение

Оля, ну теперь с Маргошей Вы вообще такой красоты насотворяете. Я вот только платья Ваши с решилье рассматриваю, к лету хочу чего-нибудь для себя попытаться повторить.. А здесь вообще полный отпад!
И вопросик, если можно. Вот ни разу не встречала решилье, что-бы в нем дизайнером была предусмотрена возможность его в ткань вшивать. ( Где-то читала на форуме что это есть.) Мне думалось, что сама вышивальщица это делает ( Способов, как я понимаю, много можно придумать).
А как Вы с этим справляетесь? Спасибо.
Ну а Маргоша и платье, конечно, вызывают восхищение.

Делается контур как для апликации по размеру кружева, стабилизатор растворимый, на него пришивается ткань, и вырезается, потом вышивается кружево. В Птичке по контуру дизайна кружева можете сделать контур крестиком 14 -который 2 мм так чтобы 1 ряд ложился на кружево а 1 был снаружи, еще можно пришить орнаментом или сатиновым валиком но мне больше крестик по душе, можно крестик крупнее сделать и узор из него придумать дополняющий филе.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 7):
Roza01Triniti13ЛюбаMatanyСелянкаИринаraduga

Сания
Россия

Из Сибири - с любовью!

23 фев 2018, 17:33  

Triniti13 писал(а):Презентую платье "Сад кремовых роз" ,декорированное дизайнами филейного кружева.(авторы дизайнов Pteris,Nina86).
Изображение

А можно ли в птичке безболезненно для дизайна вырезать, например, только цветок. допустим, листочек не понадобился? А если можно, то как это правильно сделать ?
За это сообщение автора Сания поблагодарили (всего 3):
ЛюбаСелянкаИрина

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

Из Сибири - с любовью!

23 фев 2018, 17:46  

Сания писал(а):Источник цитаты
Triniti13 писал(а):Презентую платье "Сад кремовых роз" ,декорированное дизайнами филейного кружева.(авторы дизайнов Pteris,Nina86).
Изображение

А можно ли в птичке безболезненно для дизайна вырезать, например, только цветок. допустим, листочек не понадобился? А если можно, то как это правильно сделать ?

К сожалению,нет нельзя....мне нужны были листики,я попыталась их отрезать,но ничего не вышло.Обратилась к мастеру, она мне их дорабатывала.мне они нужны были к большой розе.
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 7):
ЛюбаСанияalyona1021СелянкаRoza01Евдакия ТарасовнаИрина
кто владеет информацией, тот владеет миром

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Из Сибири - с любовью!

24 фев 2018, 20:22  

Елочка Лес писал(а):Источник цитаты Полоски в сочетании с филейкой просто придали платью невообразимую кутюрность и неповторимость!

Согласна, прям вот очень необычно !
Оля, вот умеешь ты дизайны подбирать :-):

Маргоша - чудо чудное :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 6):
Ravenalyona1021Triniti13Roza01Евдакия ТарасовнаИрина
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Triniti13
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

Из Сибири - с любовью!

07 мар 2018, 18:56  

Всем привет! Весна уже...в голове мысли бродят,чего то хочется,сама не знаю чего...Решила пофантазировать- использовала такой набор кружева..
Изображение Изображение
Меня вдохновили на создания нового образа эти птички.Обожаю птичек... :-):
Изображение Изображение
Когда купила дизайн павлина, и тут все сложилось...
Презентую платье - "Павлин-Мавлин"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Задумка удалась,результатом довольна.Платье получилось необычным,можно и с хвостом из кружева,а можно и без него...
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 58):
Винни-КрошкаSvetozarНаташшшкаivashkaFleurNoelleOllaЕвдакия ТарасовнаЛюбаЕлена1234FartunRoza01MatanyСанияИринаelegoraGalinaSJohn.Dpelena56JWestsvetazal45zaqwelana lanaнадеждаДEvgenia*светлана* и ещё 33

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

Из Сибири - с любовью!

07 мар 2018, 19:48  

Оля, платье необыкновенной красоты! А о твоём полёте фантазии даже и не знаю что сказать :homyak1:
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 8):
Евдакия ТарасовнаЛюбаMatanyИринаlana lanaTriniti13динаraduga
Ирина, Brother NV 800E

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Из Сибири - с любовью!

07 мар 2018, 20:31  

Оля, не буду повторяться. Честно скажу видила это платье в личке, вошла в ступор и долго тяжело дышала, кконечно от восторга и неожиданности использования кружева и вообще от результата. Вот скажу честно, если нет в душе задора и оптимизма, врядли такое придумаешь.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 9):
fialkalsИринаlana lanaTriniti13FleurNoelleRoza01Любаradugaalyona1021
Таня

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Из Сибири - с любовью!

08 мар 2018, 04:36  

Очень необычное решение. До такой компоновки еще додуматься надо, я б точно не смогла) Молодец)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
Triniti13FleurNoelleRoza01radugaalyona1021
Лена)))

tortilla

Из Сибири - с любовью!

08 мар 2018, 06:42  

Почему-то картинок не видно :(

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

08 мар 2018, 07:09  

tortilla писал(а):Источник цитаты Почему-то картинок не видно :(

все картинки видно,видимо у вас интернет тормозит
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарил:
alyona1021

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Из Сибири - с любовью!

08 мар 2018, 11:30  

Ничего себе платье ... Я в ступоре ... Это ж надо такое придумать !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
radugaalyona1021
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

08 мар 2018, 12:17  

Селянка писал(а):Источник цитаты Ничего себе платье ... Я в ступоре ... Это ж надо такое придумать !

Девушки,спасибо за комплименты! как то само вышло,особо то и мозги не кипели :-) :-) :-) :thank: :thank: :thank:
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 2):
Любаalyona1021

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

21 мар 2018, 10:15  

Всем привет.Недавно я поучаствовала в одном интересном мероприятии,состоявшемся 28 февраля-1 марта 2018г. Работаю я в компании "Локотех-Сервис" инженером IT технологий.
Компания в нашем Восточно - Сибирском филиале,в г.Красноярске провела конкурс "Минута славы". Был арендован спортивно-оздоровительный комплекс "Лесной" на 2 дня. Участники приехали из 8 городов Красноярского края и Иркутской области.Мероприятие проходило первый раз и как говориться "первый блин комом" :-):
Хочу показать Вам,дорогие друзья фотоотчет с этого мероприятия.Ваш покорный слуга принимала участие в этом мероприятии.
Первый день жеребьевка выступлений (21 конкурсант) и подготовка стендов,кому это необходимо.
Изображение Изображение
Второй день - Проведение конкурса.
ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
В номинации "Рукоделие" были представлены работы вышивка картин крестиком руками, крючком вязанные салфетки и шали,вязанные детские вещички спицами,скрапбукинг и сшитое платье.
Весело провели время,познакомилась с новыми людьми.Как выяснилось никто из присутствующих не знал что такое машинная вышивка :-) :-) :-)
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 53):
valeria-55OllaivashkaЛюбаЕвдакия Тарасовнаolga2010nestyzayaSvetozarlukavi24НаташшшкаЛюдмилаГорячеваlena.goruntatiayaradugatana1257Olga SPetrushkaNПодарёнаЕлена1234FartunЛялька2211NLOshkaNatusyaPalyona1021Ptashka и ещё 28

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Из Сибири - с любовью!

21 мар 2018, 13:40  

Замечательно! :music_band: :co_ol: :bra_vo:
За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 3):
radugaTriniti13Roza01
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Из Сибири - с любовью!

21 мар 2018, 13:56  

Оля, поздравляю Вас. Мероприятие прекрасное. Я представляю, как все смотрели на Ваши работы, на платье с таким необычным декором. :rose:
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 5):
Triniti13svetazal45FleurNoelleMatanyRoza01
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

•   Информация