2015 год зима, Свои зимние каникулы я провела в медитации и релаксации...порой думаю - если бы не работала, то все бы вещи завышивала, все стены позавешивала вышивкой
Свитер серый меланж, ну такой серенький был, вроде и цвет хороший, но чего-то в нем явно не хватало...теперь где бы в нем не появлялась - интерес обеспечен

. Редакцию дизайна в XSD делала сама, совсем одиночные крестики не убирала, терялся объем. Крестик одинарный, размер уже не помню какой, вышивала на водорастворимой пленке 80 гр. Эластичность трикотажа не потеряна - считаю это главным при любой вышивке.
Только перед новым годом наткнулась на такие фото

и выложила на О-ке в идеях, может помните. Как не прошло и пары дней на другом форуме созрел совместник по этому поводу. Вот и оторвалась на славу. Основной материал - старый кашемировый свитер кораллового цвета, потерявший форму и подваленный новый трикотаж белый. И так как ооочень торопилась все сделать, делала практически без примерки - шапка оказалась большой

и дочке, и мне...а переделывать для меня - легче сшить новое

У меня ее просто с руками и ногами забрали. А для себя или дочки так руки и не дошли
А это первый опыт в свободно-ходовой стежке. Сумочка сначала была такой, а сейчас я туда поставила фермуар и с ней не расстаюсь. В дороге провожу много времени и она мне очень подошла под мое вязание.
И так украсила квакерской совой рюкзак. Крестик тоже одинарный, вышивался на замше, стабилизировала отрывным, нитки меланж. Вышивку потом пришила на универсалке.
Жалко что каникулы закончились