Здоровская идея, а моей внучке нужно вышить таблицу Менделеева с валентностью.
Ага!И приписочку сделать внизу-что" Хлор с металлами-одновалентен!"

Модератор: Селянка

Здоровская идея, а моей внучке нужно вышить таблицу Менделеева с валентностью.

полотенчики к пасхе
сшился и вышился вот такой свадебный платочек
чехол для паспорта

NitroGEN писал(а): Всегда хотелось вышитое белье, но руки так и не доходили и мысли не давали покоя - будет ли удобно?
У меня такая же ситуация. А так хочется ришелье на подушечку, но тогда надо в низ еще одну наволочку цветную, чтобы эффект отобразить.

огромное спасибо Ирине, за советы при делении))) 

Raven писал(а):Девочки, всем привет! Я вернулась. Как-то навалилось все: и работа, и болезни... Прям год какой-то непутевый!
Шуба для Деда Мороза. Попросили модернизировать. Уж очень забавно смотрелись на ней блестящие ромашки (видно на первом фото).![]()
![]()
![]()
Прошу меня извинить за качество фотографий. Уж какие успела сделать!
видимо это был летний дед мороз

как все начиналось
купили дочке туфли цвета фуксии, вспомнила что был где-то трикотаж такого цвета, пока искала трикотаж нашла кусок шелка как раз по цвету подходящий - сшила кофту из трикотажа и юбку из шелка...посмотрела на все это и поняла что не хватает подвески
подвеску вышивала на натуральной замше, дизайн слегка уменьшила, вышилось прекрасно...дизайны во истину универсальны!

вышилось и пошилось такое пальто на осень, цвета вышивки выбирала по шелку на подкладку, ткань хлопок+шерсть+мохер, переживала что высокий ворс и вышивка утонет - все вышло лучше чем могла представить и нашлось даже два подходящих шелковых шарфика.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей