Matany писал(а):Источник цитаты Платье для утреннего завтрака

Модератор: Селянка
Matany писал(а):Источник цитаты Платье для утреннего завтрака
fialkals писал(а):Источник цитаты Таня Matany, платье великолепное! Я тоже такое хочу.
lena.gorun писал(а):Источник цитатыMatany писал(а):Источник цитаты Платье для утреннего завтрака
![]()
![]()
пока читала представляла, как ты, вся такая дама высшего света прогуливаешься по набережной) Как сказала бы неподражаемая Ахеджакова: умереть не встать! Это ж сколько ты кружево вышивала? капец... нет слов...
Matany писал(а):Источник цитаты Стыковать на вискозе это еще то дело.
Марфуточка писал(а):Источник цитаты Подушки в подарок девушке - тинейджеру, основа лен, икея![]()
![]()
![]()
дизайн А*нита
Марфуточка писал(а):Источник цитаты Подушки в подарок девушке - тинейджеру, основа лен, икея![]()
![]()
![]()
дизайн А*нита
ТИришонок писал(а):Источник цитатыOlga S писал(а):У меня совсем немного сделано. Все суета, суета какая-то. Наверное витаминов не хватает. Небольшой ремонт стула, фото "ДО" нет, пока собиралась с мыслями муж с сыном уже заканчивали ремонт.
Ольга, кресло суперское получилось, какая оригинальная идея. Вы вышивку просто на клей приклеили? Какая вы креативщица и с креслом и с полотенцем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость