Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты А прихватки то я узнала, учавствую в розыгрыше, классные. Надеюсь, повезет увидеть вживую.
У меня из-за этого розыгрыша вся родня захотела именно такие, и никакие другие. Сижу теперь шью-вышиваю.

Модератор: Селянка
Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты А прихватки то я узнала, учавствую в розыгрыше, классные. Надеюсь, повезет увидеть вживую.
Roza01 писал(а):Источник цитаты Tatyanka29, спасибо за дизайн. Это мышонок большой, со стыковкой. Все идеально в дизайне ( Ты просила протестировать), даже не к чему придраться. Девочки -мышки твои тоже очень понравились. Сейчас немного дела разгребу и попрошу их. Спасибо.![]()
![]()
![]()
Фотосессия прошла с конфетками от Селянки. И ей спасибо.
Это точно!Tatyanka29 писал(а):Вот она, сила рекламы!
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты Да еще и стежка с/х - так ведь?))
UltraViolet писал(а):Источник цитатыRoza01 писал(а):Источник цитаты Tatyanka29, спасибо за дизайн. Это мышонок большой, со стыковкой. Все идеально в дизайне ( Ты просила протестировать), даже не к чему придраться. Девочки -мышки твои тоже очень понравились. Сейчас немного дела разгребу и попрошу их. Спасибо.![]()
![]()
![]()
Фотосессия прошла с конфетками от Селянки. И ей спасибо.
Таня, я тоже в джинсики одеваю своиз мышек! Замечательная компания получилась у тебя!Это точно!Tatyanka29 писал(а):Вот она, сила рекламы!
Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты а можно узнать сколько по времени уходит на вышивку?
Roza01 писал(а):Источник цитаты А у меня дорожка-салфетка "Снежная россыпь". Дизайн кружева от Ели.
Roza01 писал(а):Источник цитаты Всем доброго дня!
А у меня дорожка-салфетка "Снежная россыпь". Дизайн кружева от Ели.![]()
![]()
![]()
![]()
i.a.ustinova писал(а):[
Татьяна, добрый день! А узенькую кайму Вы из угла вырезали или сами разработали?
Roza01 писал(а):Источник цитаты На моей машине каждый треугольник ровно 2 часа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей