lena.gorun писал(а):Источник цитаты Но на рукава так, чтобы фестоны были на обоих, не хватило. Поехала в Ирэн купить еще на один рукавчик.
Лен, я сослепу прочитала :"поехала в Иран". Ни фига себе, думаю ... за кружавчиками ..."

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Но на рукава так, чтобы фестоны были на обоих, не хватило. Поехала в Ирэн купить еще на один рукавчик.
Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты Я пока только мечтаю сшить куколку. Боюсь браться за такую работу, хотя собрала уже кучу материала по технологии изготовления, боюсь,
Селянка писал(а):Источник цитаты Ни фига себе, думаю ... за кружавчиками ..."
lena.gorun писал(а):Источник цитаты И за два дня вышились 70 полотенец
lena.gorun писал(а):За один день вышила полотенца для тренеров![]()
И за два дня вышились 70 полотенец для моих фигуристов
Ноги потом 2 дня гудели) А все спрашивали, а при чем тут ноги ?А все потому что я как кузнечик прыгала от машинки к машинке. Но простому обывателю этого все равно не понять) Подумаешь - треугольник на полотенце вышить, эка невидаль) А у меня второй день отходняки, вообще не хочу браться за работу)
lena.gorun писал(а):За один день вышила полотенца для тренеров![]()
И за два дня вышились 70 полотенец для моих фигуристов
Ноги потом 2 дня гудели) А все спрашивали, а при чем тут ноги ?А все потому что я как кузнечик прыгала от машинки к машинке. Но простому обывателю этого все равно не понять) Подумаешь - треугольник на полотенце вышить, эка невидаль) А у меня второй день отходняки, вообще не хочу браться за работу)
Белая Медведица писал(а):Источник цитаты По крайней мере небыло такого отходняка
lena.gorun писал(а):Источник цитатыБелая Медведица писал(а):Источник цитаты По крайней мере небыло такого отходняка
Дня 4 не могла себя заставить сесть за работу)
Liubov писал(а):Источник цитаты Леночка, надеюсь, что памятник за 70 полотенчиков уже стоит?
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Ребенка во время съемки укусил верблюд, потом страус ущипнул
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Ну что за безобразие!Как такое может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей