Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

27 июн 2018, 14:26  

Лена, все правильно
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Tatyanka29
Дизайнер
Награды: 1
:
Приз зрительских симпатий
Россия

27 июн 2018, 15:00  

Лена, я правильно поняла, что тигруля вышит и рюкзак вышит?
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

27 июн 2018, 15:32  

Tatyanka29, это принт на купоне. В ВК в одной группе постоянно дразнят, да такие сочные яркие картинки -- и вправду очень сложно тягаться с ними))
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарил:
yellou
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

Tatyanka29
Дизайнер
:
Приз зрительских симпатий
Россия

27 июн 2018, 17:06  

Ну вот, а я уже планы начала строить , как бы это аппликацию соединить с реалистичной вышивкой. Спасибо, развеяли мои сомнения.
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

27 июн 2018, 20:06  

Я понять не могу, а зачем тягаться с ними? Мне вот надоела, например, одежда вся с вышивкой, поэтому шью иногда для разнообразия и без вышивки. Купоны тут хорошее подспорье. Сегодня еще один купон купила, сыну футболку сошью. Мне еще нравится тот момент, чо это быстро. За вечер можно сшить.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
Matanyalyona1021ivashkaRoza01Сания
Лена)))

tortilla

27 июн 2018, 20:26  

lena.gorun писал(а):Я понять не могу, а зачем тягаться с ними? Мне вот надоела, например, одежда вся с вышивкой
А ЗАЧЕМ тогда вообще вся эта наша вышивка? Зачем? Когда можно просто взять красивый купон и сбацать вещь? В чём преимущество вышивки? Перед таким шикарным купоном? Я пока вижу только минусы. Увы. :(

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

28 июн 2018, 05:48  

tortilla писал(а):Источник цитаты А ЗАЧЕМ тогда вообще вся эта наша вышивка? Зачем? Когда можно просто взять красивый купон и сбацать вещь? В чём преимущество вышивки? Перед таким шикарным купоном? Я пока вижу только минусы. Увы. :(

Вот категорически не согласна! И Вы меня не переубедите. Шитье из ткани с принтом - это просто шитье. Просто взял ткань и сшил вещь. И у меня вообще нет мысли конкурировать с такими принтами. В любом случае - вещь из такого купона - это массовка, потому как рисунок будет один и тот же. Таких футболок сейчас по городу много будет. Вышивка в моем понимании - это что-то индивидуальное. Даже если будешь вышивать один и тот же дизайн, то всегда можно каждый раз вносить какую-то изюминку и вещи не будут идентичны.Футболки, которые я показала - заказала моя постоянная клиентка. Но кроме них она еще заказала очень вещи именно с вышивкой, потому что понимает, что это будут вещи единственные в своем роде.
Ну не посыпают же голову пеплом рукодельницы, которые вышивают СХС или крестиком вручную, только потому, что появились машины, бытовые и промышленные. Прекрасно работают и у них есть свои почитатели.
Поэтому вовсе не собираюсь рассматривать эти принты как прямую конкуренцию. Кто хочет индивидуально и не так как у всех, тот закажет вышивку. А кто хочет савсэм задарма, тот вообще пойдет в Ашан или другой магазин и купит.
По мне проблема из ничего.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 18):
RavenTatyanka29valeria-55Елена ЛЕвдакия ТарасовнаMatanyviveruЛюбаnestyzayaЛялька2211yellouivashkaVesnaмадам Женниalyona1021KayartLiubovИюлия
Лена)))

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

28 июн 2018, 07:22  

lena.gorun писал(а): Кто хочет индивидуально и не так как у всех, тот закажет вышивку. А кто хочет савсэм задарма, тот вообще пойдет в Ашан или другой магазин и купит.

Сейчас такое разнообразие /отчасти кажущееся -- потому как вещи все равно однотипные, отчасти реальное -- потому что их тонны и точек ими торгующих миллион/ готовых вещей, что встретить на ком-то на улице такую же нереально. И цена три копейки, и качество соответствующее -- иногда удивляет почему не бесплатно настолько дешево и некачественно :-):

tortilla писал(а): А ЗАЧЕМ тогда вообще вся эта наша вышивка? Зачем? Когда можно просто взять красивый купон и сбацать вещь? В чём преимущество вышивки?

Для большинства так и есть -- смотрят на вышивку и не могут определить краска это/ принт или это нитками сделано...
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 2):
RavenKayart
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

28 июн 2018, 08:05  

Ну что вы прям все какой-то пессимизм разводите. Да всегда так было. Кто хочет индивидуальности - тот найдет мастера. Кто хочет дешево - идет в магазин дешевых товаров. Сколько уже сказано на эту тему - не перечесть.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 10):
MatanyFartunviveruRoza01Лялька2211СанияVesnaмадам ЖенниKayartУчилО4ка
Лена)))

Ira 49
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

28 июн 2018, 09:57  

У меня особый случай. Фигура у меня верх очарования. Готовые вещи купить не могу.
Иду я в платьюшке или пальтишке сама сшила, сама вышила... Такого одеяния ни у кого нет. Красотка!!!
Да еще диз сама сделала. Ни у кого в мире такой одежды нет. Круто же!!!
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 29):
ЛюбаRoza01RavennestyzayaSvetozarЛялька2211lena.gorunOllaЕлена ЛivashkaНаташшшкаlana lanaMatanynataliyakhЕлена1234мадам ЖенниNatalieKнадеждаДЛена МEvgeniaalyona1021KayartBelVicradugalen_kras и ещё 4

nestyzaya
Дизайнер
:
Меценат
Россия

28 июн 2018, 10:11  

я на одноклассниках брала купоны в группе СП. Выходит и дешево и сердито. Малой делала футболки и сарафаны
За это сообщение автора nestyzaya поблагодарили (всего 5):
Евдакия Тарасовнаlena.gorunMatanyalyona1021Kayart
Анастасия,BROTHER PR -620 II , Tajima TEMX-15C

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

01 июл 2018, 18:49  

Знакомая попросила срочно реанимировать брюки дочки
Изображение Изображение

А на эту футболку я дооолго настраивалась
Изображение Изображение Изображение

Размер герба в готовом виде 30х32 см примерно. Пришлось, изрядно посидеть над дизайном герба и переделать нижнюю половину под аппликацию, но оно того стоило. Заказчик доволен. Сам дизайн не без греха, еще можно кое-что поправить, если буду еще его когда-то вышивать, то обязательно переделаю верхнюю половину(кое-что)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 32):
alyona1021OllaRoza01Лялька2211Tatyanka29FartunЛюбаЕлена ЛivashkayellouЕвдакия ТарасовнаООляMatanyradugaLiubovlen_krasмадам ЖенниRavenСанияkuznetchikLud_Milalukavi24Лена МEvgeniaIrina__krsn и ещё 7
Лена)))

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

01 июл 2018, 19:05  

Лена, классно! Герб восхитительный! Ленты аппликацией вообще красотища..
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 2):
ivashkaЕвдакия Тарасовна
Татьяна

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

01 июл 2018, 19:11  

Roza01 писал(а):Источник цитаты Лена, классно! Герб восхитительный! Ленты аппликацией вообще красотища..

Спасибо. У меня на самом деле не было выбора. Кулирка тонкая, ее б попросту раздавило такое количество татами на спине) Поэтому придумалось перерисовать под аппликацию, тут удачно нашлись обрезки бордового атласа, а к нему подобрала нитки в тон для звезды . На изнанке красная текстура, получилось мягенько, несмотря на размер вышивки.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
ivashkaradugaRoza01KayartУчилО4ка
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

01 июл 2018, 19:33  

Елена Л писал(а):Источник цитаты Спасибо за идею, у меня лежат аналогично порванные внучкины брюки и есть такой дизайн котика!

Да не за что) идея не моя, этот дизайн изначально придуман как раз для штопки таких больших ранений)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаЕлена Лalyona1021
Лена)))

•   Информация