Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
А ЗАЧЕМ тогда вообще вся эта наша вышивка? Зачем? Когда можно просто взять красивый купон и сбацать вещь? В чём преимущество вышивки? Перед таким шикарным купоном? Я пока вижу только минусы. Увы. :(lena.gorun писал(а):Я понять не могу, а зачем тягаться с ними? Мне вот надоела, например, одежда вся с вышивкой
tortilla писал(а):Источник цитаты А ЗАЧЕМ тогда вообще вся эта наша вышивка? Зачем? Когда можно просто взять красивый купон и сбацать вещь? В чём преимущество вышивки? Перед таким шикарным купоном? Я пока вижу только минусы. Увы. :(
lena.gorun писал(а): Кто хочет индивидуально и не так как у всех, тот закажет вышивку. А кто хочет савсэм задарма, тот вообще пойдет в Ашан или другой магазин и купит.
tortilla писал(а): А ЗАЧЕМ тогда вообще вся эта наша вышивка? Зачем? Когда можно просто взять красивый купон и сбацать вещь? В чём преимущество вышивки?
Roza01 писал(а):Источник цитаты Лена, классно! Герб восхитительный! Ленты аппликацией вообще красотища..
Елена Л писал(а):Источник цитаты Спасибо за идею, у меня лежат аналогично порванные внучкины брюки и есть такой дизайн котика!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя