Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

) Мне казалось -вот будет промышленная машинка, и я тогда ...ух как...уж я то... Но вот прошло время и начальство купило мне бразер,полупромку. Как же я была счастлива! Первое время подойти к ней боялась( это теперь уж в легкую ) Опять прошло время и поняла я ,что мне мало одной машинки,вторую бы. Вот тут уж я ...
И сбылась голубая мечта идиота,мне покупают таджиму,да еще и промку, да еще и с пантографом.
ну не жадность же?!? И рюкзачок хочу доченьке , и часики маме на стенку .А уж про себя и молчу вовсе.

в папке два варианта

все начали их пристраивать в добрые руки.Мы тоже взяли одного пацана.Сначала выкармливали с соски.Потом этого несчастного укусил клещ,подарил какую то дрянь-еле выходили.Еще чуть позже он себе лапу дверью металлической прибил-думали сломал,но обошлось. В общем не собака, а 33 несчастья.А тут еще выяснилось ,что эта дрянь вегетарианец! Мы не успеваем за ним собрать клубнику,смородину обьедает с веток,даже крыжовник -не смотря на колючки. С помощью банана обучили команде -сидеть. Игру скармливаем за выполнение команды-место.
А тут мы занялись закаткой огурцов 

двортерьер чистопородный! Сообразительный,ласковый и вегетарианец

nestyzaya писал(а):Источник цитаты мало того, я ей сейчас на черной юбке вышиваю твое крошеКак доделаю обязательно покажу

.За унаби у нас идет война.Если он увидел что кто то есть-сидит воет ,что дали. Из любопытства дали молодой фундук , нечищенный! Сгрыз,белка чокнутая 

nestyzaya писал(а):Источник цитаты Сгрыз,белка чокнутая

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей