Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

вроде цвета добавила чуть ,а смотреться стада по другому.Очень удобная получилась пижамка.Удачная.

Комплект большой Шила из поплина .Трехгорки отличная ткань.Комплект такой яркий детский.Понравился и мне и хозяину.

Вот такая куртка получилась.Теперь возьмусь закурточку для мамы

Очень обьемная получилась.И наверно очень теплая.МК и выкройка покупная.Честно скажу не понравилось.Да и ткань эта с бусинками очень проблемная.Бусинки мешали ,а если их откусывать то все равно получалась дырочка.А на вид ткань красивая.И у меня еще есть отрез .Себе точно шить не буду.Невестка Викуля скгодня запросила костюм из штаников и куртки для прогулки с Кирей Но не знаю шить или нет. Штаники на змейки спереди а я такое только во сне видела.

BelVic писал(а):Источник цитаты А курточка красиииивая! И нынче очень модная! Правда, наверное, если штаны из нее шить, может и объемно слишком будет, а вот куртку (или пальто) - самое то!
очень нежно получилось для девочки Лизы.

.Долго искала модель хотела с капюшоном но сшила что сшила.

BelVic писал(а):Источник цитаты У меня в юности было 2-е стеганых штанов, ооочень хорошая вещь!
И люблю такой красный цвет!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У нас, кстати, сейчас считается страшно модным пуховик-одеяло...
BelVic писал(а):Источник цитаты У меня в юности было 2-е стеганых штанов, ооочень хорошая вещь!
И люблю такой красный цвет!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У нас, кстати, сейчас считается страшно модным пуховик-одеяло...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя