Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

С любовью от Бокий

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

yulikrasn
Россия

С любовью от Бокий

25 сен 2017, 20:45  

Лена, умничка!!! Все очень красивое!!! А сумочка мне особенно понравилась :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарили (всего 3):
cobakaПодарёнаСелянка
Юля. Ко мне на "ты" :)
«День, проведенный без друга, словно горшок без единой капли меда в нем» Winnie Puh

cobaka
Награды: 1
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

26 сен 2017, 21:16  

Сумка хорошо получилась но вот с ручками я наверно ошиблась.Визуально хорошо смотрится а вот носить эти канаты очень жестко.Тем более когда плечи солнцем подожгло..После отпуска сумку постирала.Форма не потерялась .Все осталось как новое.Ручки перед стиркой сняла.

Отправлено спустя 35 минут 11 секунд:
Сшила еще пару пижамок из классного интерлока.Как всегда начала с одной и не захотелось оставлять кусочки.Сшила и вторую.Изображение Изображение вроде цвета добавила чуть ,а смотреться стада по другому.Очень удобная получилась пижамка.Удачная.

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
У крестного папы моего Кирюшика есть собака Хаски . Вот я и захотела уважить нашего крестного и сшила Кири костюм с Хаски .и как всегда не один.Но костюмчики по разным выкройкам.Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 31):
pelena56Лена МyellouOllaolga2010lena.gorunalyona1021Roza01svrovoFleurNoelleнадеждаДtatiayaLilielekondaНаташшшкаraisagriRavenlukavi24EvgeniaПодарёнадинаКревеДкоMatanynestyzayaNatusyaP и ещё 6

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

19 окт 2017, 00:00  

Добрый вечер девочки.У меня новый детский комплект.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Комплект большой Шила из поплина .Трехгорки отличная ткань.Комплект такой яркий детский.Понравился и мне и хозяину.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А сейчас смотрю МК читаю информацию хочу сшить крестному внуку курточку. :ki_ss: :ki_ss:
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 61):
OllaЕлочка Лесivashkalen_krassvetazal45fialkalsPetrushkaNtatiayalena.gorunradugaJWestRavenvaleria-55КревеДкоyellouMatanyNLOshkasmart bonnieЕвдакия Тарасовнаolga2010Natasha11Irina__krsnНаташшшкаGalinaSyulikrasn и ещё 36

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

19 окт 2017, 08:14  

какая красота! :homyak1: :rose: :rose: :rose:
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 2):
cobakaСелянка
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Natasha11
Украина

С любовью от Бокий

19 окт 2017, 09:17  

Ну это чудо! И ребенка уговаривать ложиться спать не нужно.
За это сообщение автора Natasha11 поблагодарили (всего 3):
cobakaLiliСелянка

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

21 окт 2017, 10:13  

Ну вот я и добралась до верхней одежды.Шила курточку по МК Елены Пленкиной.Мне очень понравилось.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Вот такая куртка получилась.Теперь возьмусь закурточку для мамы
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 36):
lena.gorunMatanyНаташшшкаraisagrinestyzayaivashkaOllatatiayaalyona1021EvgeniaЛюбаVesnayellouNatasha11Лена МFartunNLOshkaЛялька2211надеждаДAljonochkaolga2010Зая-ЦПодарёнаRoza01Raven и ещё 11

Aljonochka
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

С любовью от Бокий

21 окт 2017, 10:25  

cobaka, хорошая курточка. А где находится этот МК?
За это сообщение автора Aljonochka поблагодарили (всего 2):
cobakaСелянка
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

22 окт 2017, 10:45  

Доброе утро все МК Елены Пленкиной есть на Ютубе . Так и наберите в поисковике .У нее иного всего на деток.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 3):
vhelgaСелянкаraduga

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

22 окт 2017, 22:03  

Ну вот и осилила куртку для мамочки.Хотела сделать фото на ней но не застала.Оставила подарок.Мерила уже без меня.И поэтому пока только такИзображение Изображение Очень обьемная получилась.И наверно очень теплая.МК и выкройка покупная.Честно скажу не понравилось.Да и ткань эта с бусинками очень проблемная.Бусинки мешали ,а если их откусывать то все равно получалась дырочка.А на вид ткань красивая.И у меня еще есть отрез .Себе точно шить не буду.Невестка Викуля скгодня запросила костюм из штаников и куртки для прогулки с Кирей Но не знаю шить или нет. Штаники на змейки спереди а я такое только во сне видела.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 34):
OllatatiayaNLOshkasvetazal45alyona1021olga2010JWestнадеждаДnestyzayaMatanyЛюбаraisagriviktoriyapoyellouEvgeniaЗая-ЦПодарёнаЛена МЕлена1234vhelgaRoza01VesnaRavenБяхетOlga S и ещё 9

BelVic
Украина

С любовью от Бокий

23 окт 2017, 19:01  

А курточка красиииивая! И нынче очень модная! Правда, наверное, если штаны из нее шить, может и объемно слишком будет, а вот куртку (или пальто) - самое то!
За это сообщение автора BelVic поблагодарили (всего 2):
cobakaСелянка
Вита.
Husqvarna Ruby, Janome 350E, 7700, Cover Pro 2, FM 725, Juki 645DE

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

23 окт 2017, 23:17  

BelVic писал(а):Источник цитаты А курточка красиииивая! И нынче очень модная! Правда, наверное, если штаны из нее шить, может и объемно слишком будет, а вот куртку (или пальто) - самое то!

На курточки утеплитель 200 и сама ткань с синтипоном тоненьким.Вот и получилось очень обьемная .А если делать подклад тонкий альполюкс 100 или еще тоньше то наверно и нормально будет.И Викуля моя худюсенькая . Будет хорошо я думаю.

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Прилетел фото отчет .Но не очень хорошо поправило покрывало.Все мое и шторки и подушки и покрывало.Изображение Изображение Изображение очень нежно получилось для девочки Лизы.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Еще сшила для Кирюши немного.Пору домашних костюмчиков любимый фасончик и бодики .мы уже шьем 92 размер.Большие совсем.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Из куска замши на меху называется она Дубленка Тоскана сшила курточку. Или себе или мамули время покажет.Изображение Изображение .Долго искала модель хотела с капюшоном но сшила что сшила.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 37):
NLOshkaOllaalyona1021olga2010надеждаДnestyzayayellouMatanyvaleria-55EvgeniaraisagriНаташшшкаЛюбаЛена МЕлена1234viveruRoza01Fartunelegorasvetazal45RavenЕлочка ЛесOlga SNatusyaPmina и ещё 12

BelVic
Украина

С любовью от Бокий

24 окт 2017, 18:05  

У меня в юности было 2-е стеганых штанов, ооочень хорошая вещь!
И люблю такой красный цвет! :drunk:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У нас, кстати, сейчас считается страшно модным пуховик-одеяло...
За это сообщение автора BelVic поблагодарили (всего 3):
cobakaСелянкаraduga
Вита.

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

24 окт 2017, 22:14  

BelVic писал(а):Источник цитаты У меня в юности было 2-е стеганых штанов, ооочень хорошая вещь!

А лыжные костюмы там же тоже все с утеплителем и штаны тоже.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
BelVic писал(а):Источник цитаты У меня в юности было 2-е стеганых штанов, ооочень хорошая вещь!

А вообще не красный а малиновый с бусинками красивый.А лежит еще отрез голубой такой же ткани .
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 2):
Селянкаraduga

BelVic
Украина

С любовью от Бокий

25 окт 2017, 22:19  

Нет, те штаны, они не как лыжные были. Они как джинсы из плащевки, на тонком синтепоне простеганные вдоль, параллельными линиями. В них не выглядишь круглой (при условии, конечно, что сама еще не круглая :-)
За это сообщение автора BelVic поблагодарили (всего 2):
cobakaСелянка
Вита.

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

17 ноя 2017, 23:19  

Доброй ночи девочки.Вот смастерила комплект очередной для малышки.Горошки мои любимые.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 45):
MarymapeivashkaOllaКревеДкоNLOshkaБяхетminaolga2010lena.gorunЕвдакия Тарасовнаalyona1021Irina__krsnJWestнадеждаДMatanyvaleria-55SvetozarAljonochkaEvgeniaЛюбаНаташшшкаСелянкаGalinaSradugaРоксана и ещё 20

•   Информация