lena.gorun писал(а):Источник цитаты Дизайны делала сама. За 10 дней сшила 12 таких кофт, предстоит с понедельника еще 18 таких сшить надеюсь, что осилю
Ну если такое осилила, то и другое будет сшито.

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Дизайны делала сама. За 10 дней сшила 12 таких кофт, предстоит с понедельника еще 18 таких сшить надеюсь, что осилю
Елочка Лес писал(а):Источник цитаты все красиво и аккуратно!
lena.gorun писал(а):Наконец-то сегодня я получила фото почти своей работы))) Еще летом мне позвонила девушка и попросила сделать вышивку на плотной х/б ткани. Как потом оказалось, это были заготовки на свадебное платье. Сразу оговорюсь, что я делала только вышивку, кружево - это дорогая штука, его выбирал и покупал жених из Германии. А само платье шил другой мастер. Итак, вышивка моя на лифе, рукавах и монограмма на поясе, типа талисмана.![]()
![]()
![]()
![]()
Свадьба проходила в середине октября в Норвегии. Невеста прям актриса. На самом деле было очень холодно и ветренно. Но она такая счастливая на этих фото))) дай Бог ей всегда оставаться такой)))
lena.gorun писал(а):Источник цитаты сшила тунику по выкройке платья с перепадом длины. Выкройка "... прям как по мине шито...", как сказал бы мой обожаемый Папундопуло, редко мне такие попадаются![]()
![]()
![]()
![]()
Вышивка вельвет на футере 2-нитке.
Nada69 писал(а):Источник цитаты замечательная работа.
рыбка76 писал(а):Источник цитаты А откуда выкройка?
lena.gorun писал(а):Источник цитаты сшила тунику по выкройке платья с перепадом длины. Выкройка "... прям как по мине шито...", как сказал бы мой обожаемый Папундопуло, редко мне такие попадаются![]()
![]()
![]()
![]()
Вышивка вельвет на футере 2-нитке.
Tutci писал(а):Источник цитаты На себе покажешь? А розочки откуда?
lena.gorun писал(а):Еще раз хочу сказать огромное спасибо Наташе Белой Медведице! Солнце мое! Без тебя я б точно не справилась. Огромная благодарность тебе, что выслушивала мои порой глупые вопросы, помогала справиться со всеми тонкостями этого интересного, но очень нелегкого дела.![]()
![]()
![]()
![]()
ВикАнна писал(а):Источник цитаты кто за кем погонится...
Белая Медведица писал(а):Источник цитаты Надеюсь она осталась довольна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей