Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Елочка Лес
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

09 мар 2017, 17:33  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Дизайны делала сама. За 10 дней сшила 12 таких кофт, предстоит с понедельника еще 18 таких сшить надеюсь, что осилю

Ну если такое осилила, то и другое будет сшито. :a_g_a: Молодец, Леночка, все красиво и аккуратно! :co_ol:
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

09 мар 2017, 17:46  

Елочка Лес писал(а):Источник цитаты все красиво и аккуратно!

спасибо))) да вот как то не по душе мне массовка, поняла что глаз замыливается и не видишь мелких косяков. Но сейчас партия будет не авральная, смогу делать перекуры, так что надеюсь, что буду внимательно все делать)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
Елочка Лес
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

11 мар 2017, 19:33  

сшила тунику по выкройке платья с перепадом длины. Выкройка "... прям как по мине шито...", как сказал бы мой обожаемый Папундопуло, редко мне такие попадаются :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение Изображение

Вышивка вельвет на футере 2-нитке.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 50):
Parasolsvetazal45OllaНаташшшкаЕленаЮА*светлана*Kayartalyona1021yellouyulikrasnЛюбаspagraisagrilukavi24Лена МIrinViknata59PetrushkaNземнаяOlgatiСанияEvgeniaUltraViolettana1257Nada69 и ещё 25
Лена)))

Nada69
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

12 мар 2017, 15:35  

lena.gorun писал(а):Наконец-то сегодня я получила фото почти своей работы))) Еще летом мне позвонила девушка и попросила сделать вышивку на плотной х/б ткани. Как потом оказалось, это были заготовки на свадебное платье. Сразу оговорюсь, что я делала только вышивку, кружево - это дорогая штука, его выбирал и покупал жених из Германии. А само платье шил другой мастер. Итак, вышивка моя на лифе, рукавах и монограмма на поясе, типа талисмана.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Свадьба проходила в середине октября в Норвегии. Невеста прям актриса. На самом деле было очень холодно и ветренно. Но она такая счастливая на этих фото))) дай Бог ей всегда оставаться такой)))

Красивой невесте - красивое платье! Очень лаконично смотрится вышивка, замечательная работа. :bra_vo:
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 4):
fialkalslena.gorun*светлана*NatusyaP
Innovis V3, Innovis 4000

рыбка76
Россия

12 мар 2017, 16:50  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты сшила тунику по выкройке платья с перепадом длины. Выкройка "... прям как по мине шито...", как сказал бы мой обожаемый Папундопуло, редко мне такие попадаются :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение Изображение

А откуда выкройка?
Ольга

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

12 мар 2017, 20:39  

Nada69 писал(а):Источник цитаты замечательная работа.

спасибо)))

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
рыбка76 писал(а):Источник цитаты А откуда выкройка?

Это выкройка со Шкатулки, аж цельных 60 рублёв стоила мне :-) :-) :-) Платье с перепадом длины. Просто я его укоротила, как мне нужно и убрала по 6 см еще по бокам. т к выкройка рассчитана на мягкую ткань, а у меня футер, топорщилось малость. Вот теперь мячтаю сшить на лето все-таки из чего то более мягенького, чтобы драпировалось хорошо)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
Nada69рыбка76Liubov
Лена)))

Tutci
Россия

13 мар 2017, 04:53  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты сшила тунику по выкройке платья с перепадом длины. Выкройка "... прям как по мине шито...", как сказал бы мой обожаемый Папундопуло, редко мне такие попадаются :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение Изображение

Лена, мне очень понравилась посадка у выкроек Грассер. Рекомендую. Платье себе сшила на Новый год в авральном режиме даже без примерки. И село все идеально. первый раз так..А туничка у тебя суперская!!! На себе покажешь? А розочки откуда?
За это сообщение автора Tutci поблагодарил:
lena.gorun
Я-Наталия, ко мне на "ты".

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

13 мар 2017, 08:42  

Tutci писал(а):Источник цитаты На себе покажешь? А розочки откуда?

если будет фото приличное, то загружу))) Надевала уже один раз. очень удобная)))
Дизайны из каталога в машине(Топаз50)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
ЛюбаTutci
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

09 апр 2017, 11:18  

Добрый день всем, кто заглянул :ki_ss: Загружу немного своих последних работ. Комплект джемперов для мамы и дочки, джемпер мужу и футболка дочке для тренировок
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
А это заказчица скинула фотки с фотосета
Изображение Изображение
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 36):
OllaSvetozarolga2010FleurNoelleRoza01Matanyalyona1021yellouБелая МедведицаEvgeniaЕлочка ЛесЕвдакия ТарасовнаПодарёнаspagЛюбовьнадеждаДЛена Мlukavi24НаташшшкаЕленаЮАTutciСударыняsvrovoЛялька2211Olga S и ещё 11
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

09 апр 2017, 17:44  

сегодняшнее творение, первый, так сказать, блин))) наряд для одной очаровательной чишки, которую я люблю нежно)))
Изображение
завтра будет примерка утром, надеюсь, что подойдет по размеру
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 26):
OllaЛюбаЕлочка ЛесЕвдакия ТарасовнаПодарёнаspagЛюбовьнадеждаДlukavi24EvgeniaviveruНаташшшкаЕленаЮАFleurNoelleTutciFartunKayartsmart bonnieдинаpelena56ОЛИКNLOshkacobakaLiubovNatalieK и ещё один
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

13 апр 2017, 19:48  

Получила фотографии моего мучительного труда
Изображение Изображение

На самом деле, платье не особо сложное по фасону, но далось оно мне на столько тяжело, что я решила завязать с этим делом))) У нас в городе есть люди, гораздо более опытнее в пошиве таких нарядов, вот и не буду у них хлеб отбирать)))

Еще раз хочу сказать огромное спасибо Наташе Белой Медведице! Солнце мое! Без тебя я б точно не справилась. Огромная благодарность тебе, что выслушивала мои порой глупые вопросы, помогала справиться со всеми тонкостями этого интересного, но очень нелегкого дела. :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 38):
OllaНаташшшкаЕленаЮАlukavi24ЛюбаЛесное ОзероMatanySvetozarFleurNoelleTutciЕлочка ЛесБелая МедведицаAljonochkasvrovoЛялька2211Olga SFartunviveruEvgeniaNatasha11Kayartрыбка76Лена Мsmart bonniespag и ещё 13
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

18 апр 2017, 21:41  

Недавно на одном сайте рассказывала своим подружкам про наше зверье и их выкрутасы. Решила для гостей моего уголка скопировать текст, чуток его подправила, дабы не посчитали меня слишком уж болтливой дамой)))

А вы когда-нибудь встречали … хорька алкоголика? я вот первый раз увидела. Ой, сразу оговорюсь, если Вы супер-сурьезная дама из зеленых, то Вам, милочка, мимо. Пост сугубо любвеобильный и юморной))) Просто не могу не поделиться)))

Ну так вот, вернемся к алкоголику нашему))) Да да, это наша мелочь ))) наша Сильва. Нууу… алкоголик — это слишком громко сказано, конеш, спиртным ее никто поить не собирается. Но тут с неделю назад я снова поставила квас из пакетов бродить. Ну, муж сел на диванчик вечерком с бокалом этого шипящего волшебного напитка. А «на ту беду лиса быстрехонько бежала», то бишь наша Сильва пробегала мимо. Ясен пень, у хорьков нюх-то ого-го! учуяла она запах то ли дрожжей, то ли газировки из кваса. Короче, че с ней было, это капец. Она пулей заскочила на диван и при весе в 500-700 г отбирала бокал у хозяина в 150 кг. Муж, конечно же, опешил от такой открытой наглости и поначалу ретировался. Он просто поверить не мог, что этот зверь будет пить напиток, который аж в носу все пузырит. Пару секунд он соображал, че ващще происходит. За это время Сильва отхлебнула пару тройку своих хорячих глотков. Потом хозяин опомнился, стал отбирать бокал повыше. Вы б видели, че тут было. Сильва пищала, топала своими малюсенькими лапками, короче, разум помутился, она всяко пыталась добраться до бокала. Ешкин кот, ну ты ж хищник, мать твою! Ты мясо должна жрать! А ей хоть бы хны. Огурцы, груши, виноград и даже тыкву будет трескать, только не мясо. Вот уже сколько раз пытались накормить, фиг вам. Какая то бракованная попалась. Она и весит потому 500 г, не жрет толком ничего, кроме овощей и сухого корма. Т е она ест правильно и хорошо, но не совсем то, чего ей положено. И вот новая развлекуха — квас! А много ли ей надо? там же серчишко с булавочную головку. Но это нечто, я вам говорю. Сейчас вот стоит банка на подоконнике, закрыта крышкой. Ведь как то она учуяла запах кваса, скребет лапками по батарее(брррр) и просит, чтобы ей дали. Я конечно не разрешаю, ну мало ли че будет потом. Понимаю, что сама квас готовлю, натуральный, но блин, он же с газом и дрожжами. И потом вон муж дал ей понюхать пустую кружку, она стенки облизала, а потом минут 30 кошку реально гоняла по этажам. Прям вот представьте картину маслом: летит кошка по лестнице, а за ней хорек в тельняшке и голубом берете с криками: «Никто, кроме нас! ВДВ! » Так и гоняла бедолагу Симку, пока в клетку не закрыли. Раньше такого не было))) Делаю вывод, что от кваса она тупо косеет, много ль ей надо. Ужас тихий)))
Изображение
это кошка вот свалилась сразу, как только закрыли Сильву))) устала, бедолага, она еще ни разу не носилась столько по лестнице))) Спросите, чего Сильва? А ничего! вона, дрыхнет в пьяном угаре в позе, название которой даже не вышепчешь
Изображение

Если непонятно, то поясняю: свернулась "обратным калачиком" Т е у нее голова на хвосте, при этом пузико наверху, т е спинку не видно))) Да если б я так свернулась... как сказал мой муж: так бы и похоронили в гробике круглом и в круглой могилке :-) :-) :-) :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 35):
pelena56MatanyКревеДкоНаташшшкаDOlgaВикАннаБелая МедведицаOllaЛюбовьyellouTutciЮлияsvrovoNLOshkaviveruSvetozarKayartelekondaEvgeniaAljonochkaЛюбаЕвдакия ТарасовнаcobakaПодарёнаlukavi24 и ещё 10
Лена)))

ВикАнна
Россия

18 апр 2017, 22:35  

Лена, здравствуй. Всегда жду что нибудь интересное про твою Сильву, такая она юморная, интересна, любопытная, в ней столько энергии.У вас наверно что не день то интересные моменты происходят.Они наверно с Симкой подружки....понимают друг друга с полувзгляда....кто за кем погонится...
За это сообщение автора ВикАнна поблагодарили (всего 4):
lena.gorunKayartEvgeniaspag
Ко мне на "ты" мое имя Оля.
Janome MC 9900, Janome MC 500Е
Инстаграмм https://www.instagram.com/ole.na/

Белая Медведица
Награды: 5
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе Приз зрительских симпатий
Россия

18 апр 2017, 22:49  

Ой, Лена! Не могу- насмешила со своей бандиткой. :homyak2: :hi_hi_hi: Очень люблю животных, любых, но держать дома нет возможности. Сын с рождения с аллергией и контакт с живностью даже на улице приводит к жутким последствиям. Ну хоть издалека приобщиться могу благодаря тебе и другим хозяевам домашних питомцев.
lena.gorun писал(а):Еще раз хочу сказать огромное спасибо Наташе Белой Медведице! Солнце мое! Без тебя я б точно не справилась. Огромная благодарность тебе, что выслушивала мои порой глупые вопросы, помогала справиться со всеми тонкостями этого интересного, но очень нелегкого дела. :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

Да не за что, мне не жалко и не сложно. Это первый раз тяжело и непонятно, а со временем приходит и опыт, и знания и становится все совсем просто. Часто сама ткань подсказывает как лучше и проще сделать.
Очень хорошо смотрится на хозяйке. Надеюсь она осталась довольна.
За это сообщение автора Белая Медведица поблагодарили (всего 3):
lena.gorunKayartEvgenia
Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

19 апр 2017, 05:33  

ВикАнна писал(а):Источник цитаты кто за кем погонится...

ооооо.... это дааааа... они в салочки играют каждый день))) правда, вот уже пару дней кошка прыгает на гладильную доску и и даже потом на подоконник прячется за шторку, дабы ее не заметили :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: шифруется. Вообще, с хорьком очень даже весело. Клетка на втором этаже стоит, и вот когда выпускаю Сильву, отправляю мужу по вацаппу( :-) :-) :-) :-) ) примерно такое смс: "Хьюстон, Шатл вышел в открытый космос! Просьба задраить все люки! " Это значит, что нужно закрыть дверь в ванную, потому как эта мелочь разнюхала, что сзади сушильной машины есть утеплитель, который прекрасно рвется в клочья)))

Белая Медведица писал(а):Источник цитаты Надеюсь она осталась довольна

Да, Наташ, хозяйка довольна))) Еще вот дождусь хорошей фотографии первого голубого платья. У нас в клубе папа один увлекся фотографией основательно, вот мы его теперь будем просить фотографировать ребятишек на прокатах)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
KayartНаташшшкаВикАннаБяхетspagСелянка
Лена)))

•   Информация