Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Так хочется надеяться, что это так и останется и никогда свой хлеб не будет зависеть от рукоделия.. Как приятное приложение- да согласна, не помешает..., а вот чтобы не зависеть...

Elli_H писал(а):Помучила машинку шерстяной ниткой через иголку..

Синий комплект и "Золото Осени" живут в Америке - у хороших друзей, которые нам много помогают. 
Когда же я "созрею" на скатерть ришелье 

Солнечный свет был из Хуксварны 239 Cutwork Technique и элемент из карты 201 Floral Cutwork . Вышивался швейным полиестером "777". На других полиестерах такого эффекта нежного матового глянца не получилось. 

Перьевой стежок очень красиво!

моя швеечка-машинка Бразерочек старенький уже меня добрым словом кроет за многА многА , строчек...
Я все на промку коплю-коплю никак не накоплю. То одно мешает, то другое купить надо. Я же как вышивалку купила? Пошла более навороченные швейные машинки смотреть. А как я пошла их смотреть? Лапки в харьковском интернет- магазине покупала и... понеслось... Я ей уже давно обещала, что она будет белошвейка, а она пока ей никак не станет...А к теперешнему автопарку теперь уж просится промка для тяжелых тканей...
Сама ткань необычная, на ней ЛЮБЫЕ вообще цвета можно вышивать и все ей подходят...
, швыряла, швыряла, нашвырялась, , дай думаю как то разберусь что и где находится... Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей