Наташенька спасибо!

моя швеечка-машинка Бразерочек старенький уже меня добрым словом кроет за многА многА , строчек...

Я все на промку коплю-коплю никак не накоплю. То одно мешает, то другое купить надо. Я же как вышивалку купила? Пошла более навороченные швейные машинки смотреть. А как я пошла их смотреть? Лапки в харьковском интернет- магазине покупала и... понеслось... Я ей уже давно обещала, что она будет белошвейка, а она пока ей никак не станет...А к теперешнему автопарку теперь уж просится промка для тяжелых тканей...
Аллочка, дык все тот же рулон голдсатина- что на сумках и костюмчиках... - он уже скоро совсем кончится и я смогу перейти на "другие цвета и фактуры"

Сама ткань необычная, на ней ЛЮБЫЕ вообще цвета можно вышивать и все ей подходят...
Хотя вообще странные вещи эти рулоны. Метров в них много, а используешь - сидишь и думаешь, так где же эти 60 метров? на что потратила? Непонятно. В общем еще чуток осталось, метров 10 я думаю...
Как в мультике:
Рулон - непонятный все ж это предмет...
Если он есть... То его сразу нет.
И где эти сшитые разные вещи?
На полках, в подарках, и тряпках похлеще...
тряпки похлеще- это технические тряпочки под собачкой... Просто в определенный момент купить по оптовой цене новую ткань оказалось дешевле трат на привычные посещения секондхендов в поисках собачьих одеялочек, которые долго не живут(у когото очень острые зубки), вот он и случился, вернее купился...
Triniti13Олечка, Спасибо! Я найду ушастые цветочки, сейчас в процессе перелопачивания хомякозной норы. Там такое

, швыряла, швыряла, нашвырялась, , дай думаю как то разберусь что и где находится...
На Грифельной расподии карты Прафф
418 и
333