Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Имею двух кошек валенков-увальней))..... Вот мысль появилась... Где берут хорьков?

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
cobaka писал(а):Источник цитаты Лена я обхохоталась просто
lena.gorun писал(а):Источник цитатыcobaka писал(а):Источник цитаты Лена я обхохоталась просто
А мы вот каждый день так, как только Сильву выпускаем. Вчера постелила новый коврик в прихожку. Старый износился и был легенький уже. Этот вроде бы потяжелее. Муж при этом валялся на диване в кухне и телек смотрел. И вот Сильва умудрилась этот коврик размером 60х40(прорезиненный) мимо мужа утянуть под диван, на котором он лежал и затолкать под батарею, причем, совершенно непонятно, как она умудряется его еще и в трубочку свернуть))) КАК можно было этого не слышать и не видеть? Это ж для хорька большая работа, волоком из прихожки через всю кухню... это метров 10 она его тянула, или около того))) а потом еще минут 20 она его запихивала под батарею)))
Сказала мужу, что так она скоро и его под батарею запихнет![]()
![]()
cobaka писал(а):Источник цитаты Вот такие наши мальчики внимательные
elekonda писал(а):Источник цитаты Где черепаха?
lena.gorun писал(а):Источник цитатыelekonda писал(а):Источник цитаты Где черепаха?
как повезло мужу, что черепаха не залегает на зиму в спячку на полгода![]()
Елочка Лес писал(а):Источник цитаты Ой,не могу... Девочки, ну что же вы со мной делаете?
elekonda писал(а):Источник цитаты Неет, спать черепахе не дают , только и слышу : Что то ты похудела , бедьненькая , надо носочками поднобить![]()
elekonda писал(а):Источник цитаты На заре замужества , когда надоели фразы :Где мои носки ? Сшила черепашку на молнии , куда благополучно все носки сложила. Зверёк прижился , первый не пережил бурной любви сынули , зато вторая жива до сих пор .И у меня по утрам крик :Где черепаха?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей