Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

19 апр 2017, 08:54  

Лен, смеялась до слез) Так живо себе все это представила, ты отличная расказчица! :-) :-) :-)

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Имею двух кошек валенков-увальней))..... Вот мысль появилась... Где берут хорьков? :-) :-) :-) :-)
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 4):
ЛюбаcobakaviveruFleurNoelle
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

19 апр 2017, 09:43  

Спасибо за комплимент))) Это сказывается мое мутное школьное прошлое, не даром, видимо, в школе мои сочинения занимали места на республиканском уровне(мы в Молдавии тогда жили), даже в стихах, помнится, писала))) Ох, и умная же девка была! :-) :-) :-) Даже школу с золотой медалью умудрилась закончить))) Пишу редко, только когда находит на меня))) Все мои подружки с того "мамского" сайта тоже ухахатываются над моими опусами, просят почаще писать, а мне лениво)))

А хорька я купила ну совершенно случайно, об этом у меня тоже есть рассказик где-то))) Муж меня уламывал лет 5 на хорька, я стояла стеной. А тут заехала за кормом коту в зоомазагинчик небольшой, а Сильва лежала в стеклянном аквариуме и спала. Я просто подошла из любопытства глянуть, а она возьми и проснись. И смотрит на меня глазами-горошинами))) Тут то я и сдалась. решила, что нам срочно нужен хорек. Поехала сначала в другое место, там подешевле они продавались, но капец, меня чуть не сожрали. Со слезами уехала и думала, что все, аут. Но все-таки решила еще раз на Сильву взглянуть. Приехала, это было милейшее создание, которое не собиралось меня жрать))) Короче, уехала я уже с ней домой. Три года почти живет, веселуха, че))) Было много хлопот по первости, запах несносный и прочее. Но после стерилизации все прошло))) сейчас только мелкие и крупные пакости и смех остались))) Кстати, Сильвой ее в магазине назвали. А мы пока думали-гадали, как ее будем величать, она стала на эту кличку отзываться, вот так и осталась она Сильвой. Иногда в магазинчик тот заезжаю, показываю видео и фотки продавцам, они до сих пор ее помнят, любили ее.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 18):
КревеДкоЛюбаOlgatiSvetozarВикАннаcobakaЕвдакия ТарасовнаПодарёнаlukavi24MatanyviveruЕлочка ЛесБяхетЛюбовьFleurNoellespagСелянкаLiubov
Лена)))

cobaka
Награды: 1
:
Меценат
Россия

19 апр 2017, 11:41  

Лена я обхохоталась просто. .Обожаю животных. :ki_ss: :ki_ss:
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 2):
NatusyaPLiubov

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

19 апр 2017, 12:14  

cobaka писал(а):Источник цитаты Лена я обхохоталась просто

А мы вот каждый день так, как только Сильву выпускаем. Вчера постелила новый коврик в прихожку. Старый износился и был легенький уже. Этот вроде бы потяжелее. Муж при этом валялся на диване в кухне и телек смотрел. И вот Сильва умудрилась этот коврик размером 60х40(прорезиненный) мимо мужа утянуть под диван, на котором он лежал и затолкать под батарею, причем, совершенно непонятно, как она умудряется его еще и в трубочку свернуть))) КАК можно было этого не слышать и не видеть? Это ж для хорька большая работа, волоком из прихожки через всю кухню... это метров 10 она его тянула, или около того))) а потом еще минут 20 она его запихивала под батарею)))
Сказала мужу, что так она скоро и его под батарею запихнет :-) :-) :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 19):
ПодарёнаЕвдакия Тарасовнаlukavi24cobakaAljonochkaЛюбаMatanyviveruБяхетsvetazal45elegoraElli_HЛюбовьFleurNoellespagNatusyaPСелянкаLiubovtatymal
Лена)))

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

19 апр 2017, 13:02  

Лена!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Белая Медведица
Награды: 5
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе Приз зрительских симпатий
Россия

19 апр 2017, 13:43  

Лена, вам уже пора экшн камеру дома ставить и ролики с участием Сильвы снимать. Камеру можно поставить где угодно, а управление можно и удаленно с телефона осуществлять.Заодно будете знать где спрятанного ей, своего супруга разыскивать. ;;-)))
За это сообщение автора Белая Медведица поблагодарили (всего 6):
cobakaЛюбаsvetazal45lena.gorunFleurNoellespag
Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

cobaka
:
Меценат
Россия

19 апр 2017, 13:47  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты
cobaka писал(а):Источник цитаты Лена я обхохоталась просто

А мы вот каждый день так, как только Сильву выпускаем. Вчера постелила новый коврик в прихожку. Старый износился и был легенький уже. Этот вроде бы потяжелее. Муж при этом валялся на диване в кухне и телек смотрел. И вот Сильва умудрилась этот коврик размером 60х40(прорезиненный) мимо мужа утянуть под диван, на котором он лежал и затолкать под батарею, причем, совершенно непонятно, как она умудряется его еще и в трубочку свернуть))) КАК можно было этого не слышать и не видеть? Это ж для хорька большая работа, волоком из прихожки через всю кухню... это метров 10 она его тянула, или около того))) а потом еще минут 20 она его запихивала под батарею)))
Сказала мужу, что так она скоро и его под батарею запихнет :-) :-) :-)

Наши любимые зверята и ребята. :ki_ss: Я вчера после суток заморенная была и решила мужу футболку к майской рыбалки сшить(у нас каждый год 1 мая открытие сезона.Вот я мужу и брату футболки рыбацкие шью)Вот и сейчас решила.Сшила ,отгладила и повесила на ручку шкафа на плечиках, где его костюм весит.Думаю будет одеваться утром и сюрприз увидит.Но не тут то было.Я утром проснулась звоню ему на работу.И спрашиваю ....Ты в костюме пошел но отвечает Да.А футболку видел.Нет говорит.А то что футболка весит на ручке шкафа он и не увидел.Вот такие наши мальчики внимательные.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 9):
AljonochkaБелая МедведицаЕвдакия ТарасовнаЛюбаsvetazal45FleurNoelleНаташшшкаNatusyaPtatymal

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

19 апр 2017, 15:03  

cobaka писал(а):Источник цитаты Вот такие наши мальчики внимательные

Я Вас умоляю :-) у меня по молодости муж сам не мог собраться, я ему все стопкой складировала. И вот всегда он терял носки))) "Лен, где носки?" - "На диване" - "Нет их тут" - "На диване со всеми вещами"- " Да нет их тут!!!" Подхожу, поднимаю штаны, под ними лежат носки, мать их! Ну нельзя что ли сдвинуть и посмотреть? После очередного такого диалога я просто взяла мужа за руку, повела(реально, как ребенка) по шкафам с экскурсией, приговаривая: Запоминай! Вот в этом ящичке твои трусы, вот в этом - носки, на этой полочке - футболки, а вот тут штаны! И на этом было все, я категорически отказалась ему вещи собирать, максимум - глажка моя. И все, как бабка отшептала :-) :-) :-) :-) научился сам все собирать махом.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 14):
SvetozarcobakaБелая МедведицаЕвдакия ТарасовнаMatanyЛюбаelekondaБяхетsvetazal45ПодарёнаFleurNoelleНаташшшкаspagtatymal
Лена)))

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

19 апр 2017, 16:58  

На заре замужества , когда надоели фразы :Где мои носки ? Сшила черепашку на молнии , куда благополучно все носки сложила. Зверёк прижился , первый не пережил бурной любви сынули , зато вторая жива до сих пор .И у меня по утрам крик :Где черепаха?ИзображениеИзображение
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 25):
Лесное ОзероEvgeniaЛюбаlena.gorunPetrushkaNSvetozarБяхетЕвдакия Тарасовнаsvetazal45MatanyЕлочка ЛесЮлиярыбка76надеждаДFleurNoelleНаташшшкаspagKayartNatusyaPRoza01LiubovСелянкаKrapivochkaLybaschatatymal

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

19 апр 2017, 17:52  

elekonda писал(а):Источник цитаты Где черепаха?

как повезло мужу, что черепаха не залегает на зиму в спячку на полгода :-) :-) :-) :-) :-) :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
Елочка Лесsvetazal45elekondaspag
Лена)))

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

19 апр 2017, 18:20  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты
elekonda писал(а):Источник цитаты Где черепаха?

как повезло мужу, что черепаха не залегает на зиму в спячку на полгода :-) :-)

Ой,не могу... :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Девочки, ну что же вы со мной делаете? ;;-)))
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 6):
SvetozarЕвдакия ТарасовнаMatanyelekondaspagKayart
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

19 апр 2017, 18:50  

Елочка Лес писал(а):Источник цитаты Ой,не могу... Девочки, ну что же вы со мной делаете?

на меня иногда находит юмористический припадок))) я такая))) моя знакомая психолог всегда мне говорит, что юмор у меня какой то особый :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Не знаю, мне кажется, что такой, как у всех)))
А по поводу черепахи: я просто вспомнила сразу рассказ мужа, как у его знакомого потерялась черепаха в квартире. Искали недели две, даже в мусорном баке во дворе, мало ли, может выкинули нечаянно. Потом решили что издохла бедолага, ждали, откуда вонять начнет :-) :-) :-) А она возьми и через пол-года выползи из какого то угла темного :-) :-) :-) Не знаю, какой она у них породы была, говорят, что не все спят зимой, но вот у них случилось так))))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 13):
Евдакия ТарасовнаЛюбаsvetazal45MatanyelekondaПодарёнаЕлочка ЛесFleurNoelleНаташшшкаUltraVioletspagСелянкаLiubov
Лена)))

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

19 апр 2017, 19:20  

Неет, спать черепахе не дают , только и слышу : Что то ты похудела , бедьненькая , надо носочками поднобить :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 5):
Елочка ЛесSvetozarEvgeniaНаташшшкаspag

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

19 апр 2017, 19:22  

elekonda писал(а):Источник цитаты Неет, спать черепахе не дают , только и слышу : Что то ты похудела , бедьненькая , надо носочками поднобить :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Опять? ;;-))) Лена, дайте уже выкройку неспящей черепахи, хочу сыночку такую подогнать... :bra_vo:
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 2):
Svetozarcobaka
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

cobaka
:
Меценат
Россия

19 апр 2017, 19:52  

elekonda писал(а):Источник цитаты На заре замужества , когда надоели фразы :Где мои носки ? Сшила черепашку на молнии , куда благополучно все носки сложила. Зверёк прижился , первый не пережил бурной любви сынули , зато вторая жива до сих пор .И у меня по утрам крик :Где черепаха?ИзображениеИзображение

Черепаха прелесть.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 2):
Елочка Лесelekonda

•   Информация